Александр Робертович писал(а):
1. Скажи, а причем тут лицемерие?
2. разумеется. спорт нужен и успехам девочки рады...
3. Я тоже больше радовался успехам друзей, чем посторонних дядей, то же нормально.
4. Нет в Русском языке слова "ЛОЖИТЬ".
А почему тут за тебя не переживают? Я тебе отвечу. Потому что ты людей раздражаешь своей ненавистью к России и вечным нытьём о том, что дела в сборной творятся не самые лучше. Уверяю, если мы возьмем любой вид спорта, то везде найдём либо недостатки либо откровенную грязь, либо дурь и непрофессионализм. Свежих два примера. Конец партии за 1 место. Полине дают штрафное очко за "отрыв ноги", хотя потом выясняется, что никакого отрыва не было. Вроде бы, мелочь, подумаешь дети играют, мало ли кто 1 место займет... Но там, где взрослый перенесет неудачу спокойно, ребёнок будет терять веру в справедливость. Кстати, это подряд второй такой случай с нами на Всероссийских чемпионатах, где даже взрослых детей (от 16 до 18) судят ... подростки или даже дети которые вообще судить не умеют и правил не знают... Не знаю как там с лыжами, но правила бадминтона как бы не сложнее правил в футболе и хоккее, и только человек 5 в России эти правила знают досконально... И что мне теперь? Возмущаться постоянно на весь свет? Я уже молчу про воланы разных сортов, к которым надо привыкать всякий раз: одни летят медленно, другие - как метеоры, разница между ударом с дальней линии на дальнюю линию может составлять чуть ли не метр между самым медленным и самым быстрым... Плюс хозяева пытаются так составить сетку, что своим легче было пробиться в призеры...
И это между прочим, во всем мире... Вот шведы-норвежцы все поголовно астматики... А почему? Потому что имея такой диагноз (липовый), можно сальбутамолом подышать, бронхи расширить и при всех равных условиях победа тебе обеспечена.
А Марадона, рукой забивающий гол?
Это ты ещё не знаешь о скандалах в английском футболе... Так что везде хватает своих несправедливостей и подлостей. А ты только Россию, охаиваешь...
1-2-3. Ну вот такое впечатление складывается от сообщений данного товарища.
4. В курсе я про грамматику, думаю Вы прекрасно понимаете, что писать я умею, а если и употребляю отступления от норм, то с очевидной целью что-то подчеркнуть.
5. Моя ненависть не к России, а к тому маразму, который тут творится. Пока дерьмо не выявить и не вычистить, о чем-то хорошем мечтать не приходится.
6. Я просто объективно пишу о том, что в сборной творится. И в этом имею некоторую информцию из первых рук...
Что в английском футболе - меня мало интересует, пусть сами разбираются, но я не думаю, что там тренеров в номер по лестнице под руки тащат каждый 3-й день...