Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт фев 07, 2025 9:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архангельск
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2025 8:44 pm 
Чёрная Сотня

Выехали вечером в воскресенье, весь понедельник наблюдали за Архангельском скором поезде из шести вагонов, который останавливался у каждого столба, точнее, в каждой жалкой деревушке с ужасными советскими "вокзалами" из серого кирпича... Картина напоминала зону, только без колючей проволоки... домишки страшные, двухэтажные бараки, редкие бабушки везли немудреную поклажу на санках. Правда, везде часовенки, значит, батюшки иногда заглядывают в эти дикие края отслужить Литургию или молебен.
В лучшую сторону отличается станция Обозерская с большим деревянным вокзалом постройки начала 20 века, и несколькими похожими на вокзал домами. Кстати, сразу видна любовь или нелюбвь к России. ДО революции каждый завод или фабрику пытались сделать изящной, красивой. чтобы взору было приятно... После революции и до наших дней можно выделить лишь сталинский "ампир" или современные Православные храмы...

Обозерская - это то место, где заканчивается электричество, и вместо электровоза к нам подцепляют тепловоз.

Вечером, как обычно, сдаем документы и морально готовимся к завтрашним поединкам. Задача наша была постой: во что бы то ни стало заработать в первом же соревновании этого года Третий взрослый разряд, так как прошлые достижения нам не засчитали, и всё надо выполнять и - главное - оформлять заново. Для получения разряда надо было для начала попасть в число призеров.

По традиции первую игру я выиграла за счет рейтинга. И вот первая реальная игра... Соперница - ярославская спортсменка Надежда Лебедева. Девочка на полтора года меня постарше, выше и физически посильнее. Играет левой рукой, что всегда сложнее. для соперника. Надежда сразу стала Набирать очки. Я, разумеется, по совету папы, била ей под правую руку высоко-далёкие удары, чтобы она не успела сыграть открытой ракеткой (а закрытой играть в нашем возрасте мало кто умеет), но Надежда очень быстро передвигалась по корту, и мои хитрости ни к чему хорошему не приводили. Попробовала её погонять по площадке, несколько раз мне удалось её перехитрить короткими ударами по сетку, но первая половина первой партии закончилась в её польщу 11:8. Вторую половину первой партии я помню как в тумане, отчетливо лишь зафиксировалась цифра: 20:19 в её пользу. Во что-бы то ни стало надо выигрывать очко и это у мня получилось!
20:20! Потом она ошиблась и попала в сетку, а потом я смэшем попала прямо в линию, и первая партия осталась за мной: 22:20. Стало чуть легче...

Во второй партии я вела с небольшим счетом всю игру. К финалу игры я подошла с вполне выигрышным вариантом: 20:17. Одно очко и всё, победа! Но я не успеваю на её "скидку" она забирает очко и подачу. Следующий розыгрыш обязан был быть последним! Я развела соперницу как в шахматах, с огромным трудом она вытянула мой удар, но набросила мне мяч прямо на сетку, я подскочила к сетке, убийственно пробила прямо по центру корта (наверное такой удар и мастер спорта не смог бы отбить!), но при этом... задела ракеткой сетку, чего делать категорически, и очко справедливо отдали Надежде: 20:19 Опять одно очко может решить всё! И слава Богу, мне удалось это очко выцарапать. 21:19 и впереди четверть-финал с самой сильной архангельской девочкой Ульяной Матвеевой. Она моя ровесница, старше всего на 20 дней.

На протяжении первой половины игры я лидировала, на первый перерыв вы ушли при счете 11: 5 в мою пользу, а потом как-то незаметно моё преимущество почти растаяло, и вот уже счет всего лишь 15:13... Проигрывать мне никак было нельзя, и последний отрезок игры я выиграла со счетом 6:2, а общий итог партии 21:15. Во второй партии Ульяна стала играть сильнее, видно было её желание отыграться, и тут я ещё раз добрым словом вспомнила наставления моего тренера Юрия Анатольевича Губанова не форсировать игру, а подольше держать волан в воздухе - чтобы соперница стала уставать. И хотя первая половина игры закончилась с моим преимуществом всего в два очка, я чувствовала, что долго Ульяне не выстоять при таком темпе. Так и получилось. 21:14, и задача турнира выполнена: я в очередной раз вошла в призеры и выполнила третий взрослый разряд. Правда, меня огорчили тем, что всяческими юридическими подлостями, на которые способен наш местный спорткомитет, мне могу разряд и не присвоить. Почему? Это рассказывать очень долго и нудно.

На следующий день - микст. Мне в партнеры достался... Владимир Путин по фамилии Куддус! Российский бенгалец, сын знаменитого Рауля Куддуса. А соперниками в первом круге стали 12-летние Арсений Савьюк из Рязани и Топкова Анна из Ярославля. Не без труда нам удалось преодолеть их сопротивление 21: 11 и 21: 15.
Мирослав Волкотруб и Ксения Ульянова, тоже старше нас на год-полтора стали нашими новыми соперниками. Они об из Питера, так что играли вместе не первый раз в отличие от нас с Владимиром Путиным.
Мы здорово начали, разгромили соперников 21:10, а в следующей партии умудрились проиграть 18:21! Папа и тренер Владимира Путина не просто комментировал каждый наш шаг но и кричал, вскакивал с места ругался, размахивал руками, подсказывал, но этим только мешал нам играть. И всё же мы вытащили третью партию 21:16 и вошли в восьмерку сильнейших.

Следуюдщий соперник - Матвей Османовя, очень опытный игрок. мы с ним не раз играли микст и завоевывали медали но сейчас он играл Со Станиславоцй Дворниковой против меня и Владимира Путина. Силы были явно неравны, но держались мы достойно и проиграли 16:21 и 18:21. Итог - в миксте - с 5 по 8 место.

На этом пока всё. Писал папа, диктовала я.

Назавтра - настоящий триллер, который невозможно придумать, такое можно только наблюдать в женской паре...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Архангельск
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 2:25 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Балашиха рулит!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 11:10 am 
Предупреждения: 1
Интересно, как бедного мальчика товарищи величают? пынею, наверное?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 11:55 am 

Ты больной?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 11:56 am 
А как?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 12:01 pm 
Чёрная Сотня

Иван П писал(а):
Интересно, как бедного мальчика товарищи величают? пынею, наверное?

Дети, к счастью, не знают такого маразматического прозвища, данное президенту быдляками... Такие же именовали Царя "Николашкой", Россию "рашкой", СССР - совком и т.д. Это все смердяковы.

А дети просто недоумевали над этим именем. Улыбались. Родители жалели "Бедный мальчик, как же он жить будет"?. Но в целом всем всё равно: Путин так Путин...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 12:36 pm 
Дети очевидно все Zнают, а кто не Zнает того просветят…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 12:37 pm 

Ты свои дебильные воззрения на иных не распространяй.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 12:54 pm 
Чёрная Сотня

Следующий день соревнований - полуфиналы и женские пары.

Играла я с первой ракеткой России (я сейчас где-то на 2-4 месте) Софией Виноградовой. Она очень сильно прибавила в игре в последнее время, окрепла физически и подросла. На удивление талантливая девочка. Год назад я ей проиграла 19:21, а сейчас, несмотря на то, что отец успокаивал меня, требовал играть спокойно и с в свою силу, так как главная задача попасть в призеры уже выполнена, и можно играть раскованно в свое удовольствие...

Удовольствия не получилось! Это был тот матч, за который стыдно. Первым делом я трижды ударила в аут причем не на 1-2 см, а на полметра. Короче, счет рос в её пользу моментально, я проигрывала по всем статьям, лишь изредка показывая свою настоящую игру, но это были эпизоды. 21 раз за два сета я попала в аут! Потом нарывалась своими смэшами на её жесткие ответы в противоположный угол, словом не нашла я на неё никакой управы. Итог 8:21 и 7:21.

Через час после этого ужаса начались парные игры. Мы со своей новой парнёршей Стасей Дворниковой довольно легко добрались до полуфинала, гарантировав этим как минимум ещё одну "бронзу".

И вот полуфинал! Против нас - небольшого росточка Антонина Груздева наша ровесница из Ярославля и высокая девочка Анастасия Самойлова из Орехово-Зуева, которая на год старше. С первых же ударов мы стали проигрывать, так как совсем не привыкли к их манере игры. Соперницы играли "микстом", а не парой, а мы всё никак не могли к ним приладиться. А счет "на табло" рос, и вот уже мы "летим 8:14! В конце концов мы поняли как надо играть, и с этого почти катастрофического положения стали выползать. Довели счет до равного: 19:19. И очень изящно выиграли два решающих очка. Первый сет наш!

Второй сет шёл веселее. Мы вели в счёте и подошли у концу игры с колоссальным преимуществом: 20:14! Казалось, всё! Одно очко, одна их ошибка из шести розыгрышей, и мы как минимум занимали "серебро"! И я ведь знала (Юрий Анатольевич мне сто раз говорил!), что в этом случае надо играть спокойно, не ошибаться, не рисковать, откидывать волан к задней линии и ждать пока соперницы, которым надо отыгрываться, сами ударят в аут, набросят нам на "мёртвый смэш" или попадут в сетку. Но нет! Это мы забыв про всё, стали форсировать события и побыстрее захотели выиграть! Так сильно захотели, что ошиблись не шесть раз подряд, а ВОСЕМЬ!!! Так бесславно и проиграли выигранную партию 20:22!
Надо заметить, что к середине второй партии у Стаси стал побаливать ахилл, ей даже в перевязку и заморозку сделали, а у меня новые кроссовки натёрли мизинец, но всё это вообще никак не оправдывает нашу ужасную игру в конце "выигранной" нами партии!

Третья, решающая партия. Мы вновь проигрываем. Счёт 13:18. Но играть мы не бросили, бьёмся как две дикие кошки за каждый волан, но этот день был явно не нашим! Сама судьба строила нам одну подножку за другой! Мы уже почти догнали соперниц, счет стал 17:18. Анастасия с Антониной стали нервничать, и вот мы "малышку (там мы называли между собой Груздеву) загнали в угол площадки, и та из последних сил кое-как ударом слева сумела отбить нашу атаку, осталось только подкараулить у сетки отбитый ею волан, что я и сделала, но волан не перелетел на нашу сторону, он ударился в трос и с трудом, как старый дед через забор, перевалился и шлёпнулся на нашу сторону! Это было невероятным везением для соперниц... 17:19! Мы выгрызаем очко, потом одно проигрываем, счет 18:20. Спасти игру ещё можно! И мы вновь тактически переиграли соперниц, я слева бью в свободную зону, там пустота, счет должен становиться 19:20, но волан "опять совершает подлость" и падает в ОДНОМ сантиметре от поля. Аут! Всё! Картина Репина "Приплыли! Или против судьбы ничего не сделаешь! Вот так мы поменяли своё законное серебро на бронзу... Почему "серебро"? Потому что мало было шансов в финале победить Дитёву и Виноградову. Впрочем... эта игра показала, что возможно всё. Лишь бы сражаться изо всех сил, бороться до конца ну и чтобы удача была на твоей стороне. В равной игре сия капризная госпожа часто решает исход поединка... А наши соперницы молодцы. Это надо признать.

Но всё же главная задача турнира выполнена. Две бронзы, третий разряд заработан, и теперь только подлая бюрократия может лишить меня взрослого разряда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 1:05 pm 
Яков писал(а):
Ты свои дебильные воззрения на иных не распространяй.

Дети циничнее взрослых обыкновенно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 1:08 pm 
Чёрная Сотня

Так вот. Ответственно заявляю: НИКТО из детей его "пыней" не называл и не собирался. Если обращались, называли "Володя" или "Вова".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 2:10 pm 
Я про во дворе, а не на людях...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 8:50 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Далеко не все тратят своё время на пахнущего землёй Невзорова и его адептов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 9:36 pm 
Я вопрос простой поставил - как на улице его Zовут?
На 95 % уверен, что именно как я написал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 10:35 pm 
Чёрная Сотня

Слово "Пыня" среди молодых ушло в прошлое. К тому же это слово исключительно гуляло только в навально-либеральных кругах. Никто в народе Путина так не называет, тем более - дети. Ты в своем жидо-либеральном кружке живешь и вообще не знаешь реальной жизни.

И довольно об этом. У меня дочка выполнила (в четвертый раз) взрослый разряд, вот что важно. Но теперь - оформление - ещё более сложная штука, чем выполнение самого разряда.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа