Алексей Пушкарёв писал(а):
Во всяком случае меня такие сборы давно раздражают. Александр Робертович знает, о чём разговор. Я не хочу сейчас говорить резких слов, хотя они очень просятся!
У тебя странное отношение к полининым занятиям. Ты считаешь, что я не вправе водить свою дочь на занятия?
Тогда "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся"(С).
Я считаю, что мой выбор прийти в патриотическое движение был ошибочным. Вполне мог бы отделаться эпизодическими покупками патриотической литературы, а остальное время уделить своей профессии. За эти 38 лет все мои знакомые чего-то в жизни добились. Ты защитил кандидатскую, нашёл хорошую работу. Яков открыл свою фирму. Степан, Смиренный и иные люди этого поколения тоже нашли своё место в жизни. А я остался с мизерной пенсией и без здоровья. Всё куда-то надо было ездить, где-то выступать, издавать журналы, сидеть в обезьяннике, выслушать какой я подлец, фашист, жид, коммуняка, либерал, палач, сионист гитлеровец, ну и так далее. И кому всё это в итоге оказалось нужным? Молодёжь ничего не знает и тупая, патриоты перегрызлись, а власть вообще очистила для себя площадку ровную как соляные озера, на которых катаются болиды со скоростью под 900 километров. Сейчас даже митинг в поддержку армии не разрешают провести.
Так вот я тебя вопрошаю, Алексий:
- Неужели я на старости лет не могу позволить себе заняться дочкой?
Скажу честно, эти полинины занятия - единственная моя отрада. Мне очень надоел мой патриотизм и всё, что с ним связано. Я понимаю, что никуда мне уже не деться, и придётся до конца дней тянуть эту лямку. Но мне это уже неинтересно. Только злость на нашу власть, на мировое жидовство, на ужасы войны вдохновляют меня на какие-то дела.
А сейчас ещё и по врачам бегать придётся, ведь 14 августа меня будут резать, а для этого надо обегать ещё кучу врачей в Балашихе.