Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 26, 2019 12:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2011 11:46 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 27000
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Низшая раса скоро погибнет совсем. Я не вижу для нее никакого спасения. Смерть, на которую осуждены дети природы, вовсе не мучительна.Макс Нордау (Зюдфельд), идеолог сионизма.
Сионизм является формой расизма и расовой дискриминации.Резолюция ООН от 10 ноября 1975 г.

В октябре 1919 года «вождь Октябрьского переворота» Л.Троцкий (Лейба Давидович Бронштейн) публично сделал весьма знаменательное признание:
«Среди немалочисленных евреев-коммунистов последнего призыва есть немало таких, коммунизм которых исходит не столько из социального, классового, сколько из национального источника» (см. Троцкий Л. Как вооружалась революция. (На военной работе), т.2, кн. 1. М., 1924, с. 105).
А главным еврейским национальным источником, как известно, является иудейский Талмуд.
А главным еврейским национальным источником, как известно, является иудейский Талмуд.
Сей «национальный источник» буквально переполнен лютой расистской ненавистью по отношению ко всем неевреям, презрительно именуемым «гоями» («гоиами») и «акимами»:
«Всех, кто не обрезан, иудеи должны не только обманывать, но и убивать. Если бы представлялась возможность, следовало бы истреблять их публично; а пока это недоступно, то необходимо хитростью и обманом доводить до унижения, подготовляя конечное их истребление».
И «вся надежда за распространением господства Израиля зиждется на том, что должно до основания извести всех гоимов. Все страны земного шара обещаны нам. Какая радость… когда… все города, местечки и селения быстро населяются как бы из земли вырастающими евреями, а гоимы из всех торговых пунктов и центров вытесняются на окраины! Они стали и должны стать нашей рабочей животной силой».
Отсюда «убивайте праведнейшего из акимов; он повинен смерти уже тем одним, что не еврей, и потому самому не может быть чем-либо годным» (см. Лютостанский И. Талмуд и евреи, т.1. М., 2009, с. 316-318).

Подобные человеконенавистнические установки были усвоены и еврейским политическим движением под названием «сионизм», организационно оформившимся в 1897 году на съезде в Базеле (Швейцария).
К русским «гоям» сионистские деятели относились крайне презрительно, называя их, в духе Талмуда, «дикарями», «чернью», «огромным брюхом без головы» (см. Бегун В. Вторжение без оружия. М., 1977, с. 24).

Спустя короткое время после Базельского съезда сионистов и, очевидно, под его прямым влиянием, в сентябре 1897 года в Вильно образовался Бунд («Всеобщий еврейский рабочий союз в Литве, Польше и России»).
Изображение
Родственным Бунду еврейским революционным объединением являлась партия «Поалей Цион» («Работники Сиона»).
Признанный идеолог сионизма Зеев («Владимир») Жаботинский так охарактеризовал эти организации:
«Бунд и сионизм – это не два ростка из одного корня, это большой ствол и один из его побегов. Когда будущий исследователь напишет связную историю сионистского движения, в его труде, может быть, особое внимание читателя привлечет одна глава … в начале ее читатель встретит повторение мыслей Пинскера, в конце – первую прокламацию «Поалей Цион». В той главе будет рассказан один из эпизодов сионизма, и она будет озаглавлена «Бунд» (см. Жаботинский В. Бунд и сионизм. Одесса, 1906, с. 48).

Просионистский Бунд сыграл огромную роль в создании марксистской «Российской социал-демократической рабочей партии» (РСДРП) – колыбели большевизма.

Как указывал «вождь мирового пролетариата» глава Коммунистического Интернационала Г. Зиновьев (Овсей-Гершон Аронович Радомысльский), «роль Бунда в партии очень велика. Достаточно сказать, что главным организатором съезда нашей партии в 1898 г. был Бунд. И совсем не случайно этот съезд был в Минске, в городе еврейской черты оседлости, на территории деятельности Бунда…» (см. Зиновьев Г. История РКП(б). Популярный очерк. Изд. 8-е. Л., 1926, с. 66-67).

Один из главных бундовцев, ставший впоследствии большевиком - Михаил Григорьевич Рафес вполне объективно называл Бунд «авангардом российской революции» (см. Рафес М. Два года революции на Украине. М., 1920, с. 14).

По справедливой оценке Ленина (его деда по материнской линии звали Сруль Мошкович Бланк), новоиспеченная марксистская «партия, чтобы уничтожить всякую мысль о ее национальном характере, дала себе наименование не русской, а российской» (см. Ленина В.И. ПСС, т. 10, с. 267). Это и неудивительно, ибо из 9-ти делегатов учредительного съезда РСДРП абсолютное большинство составляли еврейские «пролетарии», включая троих бундовцев (Шаю Каца, Арона Кремера и Абрама Мутника).
Изображение

Согласно свидетельству старшей сестры Ленина – Анны, «Ильич» крайне «высоко ставил всегда евреев. (…) Он указывал не раз, что большая организованность и крепость революционных организаций юга и запада зависит как раз от того, что 50 % их составляют представители этой национальности» (см. «Отечественные архивы», 1992, №.4, с. 78 – 79).

Специфический революционный «активизм» еврейства вызывал недоумение даже у многих патентованных российских либералов. Так, известный юдофил Ф.А. Степун вынужденно признавал:
«… Занимаясь рабочим и аграрным вопросами, революционное еврейство занималось, в конце концов, лишь борьбою за свое равноправие…
… Я никак не мог увидеть живого смысла в том, что внук виленского раввина и сын ковенского маклера, никогда не видавшие русской земли и русского мужика, ежеминутно ссылаясь на Карла Маркса, горячо спорят друг с другом о том, в каких формах рязанскому, сибирскому и полтавскому крестьянству надо владеть своею землею» (см. Степун Ф. Бывшее и несбывшееся, т.1. Нью-Йорк, 1956, с. 129-130).

Уже упомянутый сионистский «классик» З. Жаботинский четко и ясно ответил на подобные недоумения:
« У евреев нет классовой политики, а была и есть… политика национального блока…» А еврейские революционеры «были все только выразителями разных сторон единой воли еврейского народа. И если он выделил много революционеров – значит, такова была атмосфера национального настроения. Еврейские баррикады были воздвигнуты по воле еврейского народа» (см. Жаботинский В.(3). Избранное. Иерусалим – СПБ, 1992, с. 187).
После захвата власти в России большевиками, талмудическая расистская сущность сионо-марксистов стала проявляться открыто и даже демонстративно.
Изображение
Изображение
Изображение
Образцы революционных воззваний Поалей-Цион

Так, зверствовавший на Русском Севере командир сформированного из наемников-«интернационалистов» красного карательного отряда Мориц Мандельбаум, «подплывая на пароходе к селу … сперва обстреливал его из пушки, а потом уже высаживался на берег. Он рассуждал: снаряд сам должен найти кулаков и отличить их от бедняков, а ему, Мандельбауму, до этого дела нет, так как все русские – свиньи» (см. Балмасов С.С. Красный террор на Востоке России в 1918-1922 г.г. М., 2006, с. 40).

Особую ненависть у сионо-коммунистов вызывали русские национал-патриоты.
К примеру, начальник Оперативного отдела ВЧК Бенцион Моисеевч Футорян объяснял свое требование расстрела бывшего лидера Союза Русского народа доктора Александра Ивановича Дубровина следующим образом:
«Если Зап[адная] Европа когда-либо оправдывала наш красный террор, то Дубровин один из таких. Все еврейство всего земного шара будет, безусловно, благословлять этот расстрел» (см. Следственное дело доктора Дубровина. – В кн. : Архив еврейской истории, т.1. М., 2004, с. 277).
Изображение
Постановление Президиума ВЧК о расстреле лидера Союза Русского Народа доктора Александра Ивановича Дубровина (так спешили ликвидировать ненавистного им русского патриота, что даже перепутали его имя и отчество)

Другой, также расстрелянный еврейскими чекистами (Гильфонтом, Давидсоном и Якубсоном) русский патриот - лидер Всероссийского Национального Союза выдающийся публицист Михаил Осипович Меньшиков писал перед смертью жене:
«Члены и председатель чрезвычайной следственной Комиссии евреи и не скрывают, что арест мой и суд – месть за старые мои обличительные статьи против евреев. (…)
Еврей-следователь лишил меня права прогулки и сказал, что мне «пощады не будет»…
Расскажи детям, что я умер невинною жертвою еврейской мести. (…)
ЗАПОМНИТЕ – умираю жертвой еврейской мести не за какие-либо преступления, а лишь за обличение еврейского народа, за что они истребляли и своих пророков» (см. Российский Архив, вып. 4. М., 1993, с. 230, 232).

Понятно, что в первых рядах марксистских палачей были перекочевавшие в большевистскую партию вчерашние бундовцы и поалей-ционисты.
По советским же данным именно эти «пламенные революционеры» являлись главными организаторами «расказачивания» в 1919 году: их «руководящим принципом было: «Чем больше вырежем, тем скорее утвердится Советская власть на Дону» (см. Медведев Р.А., Стариков С.П. Жизнь и гибель Ф.К. Миронова. М., 1989, с. 176).
Особенно много выходцев из различных сионистских организаций оказалось среди чекистов.
Приведем лишь некоторые имена (в скобках указаны их «русскоязычные» псевдонимы):
1. Аксельрод Моисей Маркович – сотрудник центрального аппарата ОГПУ-НКВД.
2. Алиевский Моисей Мордухович – зам. нач. Оперативного отдела ВЧК-ОГПУ, нач. Отдела актов гражданского состояния (ОАГС) НКВД СССР.
3. Веледницкий А. И. - нач. Контрольно-инструкторского подотдела объединенного Финотдела НКВД-ВЧК.
4. Визель Яков Савельевич – нач. УНКВД по Приморской обл.
5. Голуб Нехамье Абрамович – нач. Восточного отделения Контрразведывательного отдела УНКВД по Ленинградской обл.
6. Гордон Борис Моисеевич – зам. пред. Орловской губ. ЧК и Верненской обл.ЧК, нач. Архангельского и Курского губ. отделов ГПУ.
7. Гринблат Н. С. - уполномоченный Иностранного отдела ВЧК.
8. Гюнзберг («Уманский») Маврикий Карлович – сотрудник Иностранного отдела ВЧК-ОГПУ-НКВД.
9. Дейч Мендель Абелевич – пред. Саратовской губ. ЧК и Одесской губ. ЧК.
10. Зильберман («Буканов») Александр Константинович – нач. УНКВД Удмуртской автономной обл.
11. Каган («Миронов») Лев Григорьевич – пред. Пирятинской уездной ЧК, пред. Коллегии обвинителей Полтавского ревтрибунала, нач. 5-го отделения Экономического управления ОГПУ СССР, полномочный представитель ОГПУ по Средней Азии, член Коллегии ОГПУ СССР, нач. 3-го отдела Главного управления госбезопасности НКВД СССР.
12. Кессельман («Арнольдов») Авраам Израилевич – пред. Херсонской губ.ЧК, зам.пред.Крымской ЧК, нач.Севастопольского гор.отдела ГПУ, пом.нач. Главного управления госбезопасности НКВД СССР.
Видными чекистами являлись и его два брата – Семен и Михаил.
13. Левин («Бельский») Абрам Михайлович – пред. Симбирской губ.ЧК и Астраханской губ.ЧК, полномочный представитель ВЧК в Тамбовской губ., директор Госполитохраны Дальневосточной Республики и полномочный представитель ВЧК-ГПУ на Дальнем Востоке, полномочный представитель ОГПУ в Средней Азии и по Московской обл., зам. наркомвнудела СССР (Н.И. Ежова).
14. Левин («Залин») Залман Маркович – нач. Иностранного отделения Особого отдела ВЧК, полпред ОГПУ в Западной обл., наркомвнудел Узбекской ССР и Казахской ССР, нач. 9-го отдела 1-го Управления НКВД СССР.
15. Леплевский Израиль Моисеевич – зам.пред. Екатеринославской губ.ЧК, нач. Екатеринославского и Подольского губ. отделов и Одесского окружного отдела ГПУ Украинской ССР, нач. Особого отдела ОГПУ СССР, нач. УНКВД Саратовского края, наркомвнудел Белорусской ССР и УССР, нач. 3-го управления НКВД СССР.
Его родной брат – Георгий был заместителем Прокурора СССР поляка А.Я. Вышинского.
16. Лехтман («Райский») Нехемье Маркович – нач. Секретного отдела ГПУ УССР, 2-й зам. полпреда ОГПУ в Средней Азии, наркомвнудел Узбекской ССР, нач. УНКВД по Оренбургской обл.
17. Лиман («Митрофанов») Абрам Альтерович – уполномоченный Особого отдела тыла 13-й армии Юго-Западного фронта, нач. 5-го отделения Особого отдела ГПУ Украинского военного округа, уполномоченный 7-го отдела Главного управления госбезопасности НКВД СССР.
18. Мазия В. Л. - секретарь Транспортного отдела ВЧК.
19. Майрановский Григорий Моисеевич – нач. спецлаборатории НКВД, где на живых людях испытывались различные яды.
20. Молочников Арон Львович – нач. 9-го отделения Экономического управления ОГПУ СССР, нач. Экономического отдела УНКВД по Ленинградской обл.
21. Мороз Григорий Ефимович («Семенович») – член Президиума ВЧК, нач. Инструкторского и Следственного отделов ВЧК, полномочный представитель ВЧК в Киргизском крае, полномочный представитель ОГПУ по Уралу.
Изображение

22. Немзер Н. С. - следователь Контрреволюционного отдела ВЧК.
23. Немировский («Леонов») Леонид Исаакович – нач. Криворожского гор. отдела ГПУ, зам. наркомвнудела Узбекской ССР.
24. Перцов Юрий Моисеевич – председатель коллегии обвинителей Киевского губ. ревтрибунала, нач. Мариупольского окр. отдела и Одесского обл.отдела ГПУ.
25. Плоткин («Дмитриев») Дмитрий Матвеевич – политработник войск ВЧК на Украине и Сев. Кавказе, нач. УНКВД по Свердловской обл.
26. Раппопорт Григорий Яковлевич – комиссар ВЧК и Московской ЧК, полпред ОГПУ в Крыме, пред. ГПУ Белорусской ССР, полпред ОГПУ по Уралу, нач. УНКВД по Сталинградскому краю.
27. Соркин Григорий Захарович – зам.пред. Бобруйской уездной ЧК и Рогачевской ЧК, сотрудник Полномочного Представительства ОГПУ по Уралу.
28. Фрейлих («Белкин») Иосиф Давидович – зам.пред. Подольской губ.ЧК, нач.Луганского окружного отдела ГПУ, нач. Отдела кадров ОГПУ СССР.
29. Хейфец Григорий Менделевич – нач. отделения 1-го Управления НКГБ СССР, нач.отделения Отдела «С» МГБ СССР, ответственный секретарь и член президиума Еврейского антифашистского комитета (ЕАК).
30. Шварц Сергей Соломонович - пред. Дрисской уездной ЧК, зам.пред. Киевской губ.ЧК, пред. Харьковской губ. ЧК и Витебской губ. ЧК, нач. Татарского отдела ОГПУ, полпред ОГПУ в Крыму, нач. Владивостокского окр.отдела ОГПУ, особоуполномоченный ГПУ УССР.
31. Штейнберг («Вышковский») Семен Львович – пом. уполномоченного Особых отделов 19-й стрелковой дивизии и Балтийского флота, дежурный комендант Воронежского губ.отдела ОГПУ, нач. Особых отделов 26-й Сталинской стрелковой дивизии, 1-й Тихоокеанской стрелковой дивизии, 39-го стрелкового корпуса, 26-го строительного корпуса и Амурской военной флотилии.
32. Шнеерсон Натан Михайлович – уполномоченный активной части Главного управления госполитохраны Дальневосточной республики, пом. нач. 6-го отдела Главного управления госбезопасности НКВД СССР.
Изображение

Данный список можно рассматривать в качестве яркой иллюстрации к следующему программному заявлению председателя ВЧК Феликса Эдмундовича Дзержинского (имевшего еврейские корни по отцовской линии и женатого на еврейке – дочери купца Софье Сигизмундовне Мушкат. Ее двоюродный брат – Иосиф Станиславович Уншлихт являлся заместителем Дзержинского):
«Программа сионистов нам не опасна, наоборот, считаю полезной. … Мы принципиально могли бы быть друзьями сионистов» (см. Абрамов В. Евреи в КГБ. М., 2006, с. 357, 359).

Краткое изложение этой программы прозвучало из уст упомянутого С.С.Шварца:
«Мы … должны красной пролетарской косой выкосить всю негодную траву из Советских Республик. (…) Объявленный красный террор нужно проводить по-пролетарски. (…)
Если для утверждения пролетарской диктатуры во всём мире нам необходимо уничтожить всех слуг царизма и капитала, то мы перед этим не остановимся и с честью выполним задачу, возложенную на нас Революцией. (…)
Да здравствует красный террор!» (см. Шварц С. Да здравствует красный террор! – «Красный Меч» (Киев), 1919, № 1, с.1).

К числу злейших врагов русского народа принадлежали и следующие высокопоставленные большевики из числа сионистов:
- Гольдштейн («Володарский») Моисей Мордкович – комиссар по делам печати, пропаганды и агитации, редактор «Красной газеты», член президиума ВЦИК.
Изображение

- Мехлис Лев Захарович – личный помощник Сталина, нач. Главного политического управления Красной армии, министр Госконтроля СССР, член Оргбюро ЦК ВКП(б), член Президиума Верховного Совета СССР.
Изображение

- Нахимсон Семен Михайлович – пред. Ярославского губисполкома, член ВЦИК. Его родной брат – Федор, возглавлял Главное управление мест заключения Наркомата юстиции РСФСР, ставшее в октябре 1934 года составной частью ГУЛАГа.
Изображение

- Эльцин Борис Михайлович – член Коллегии НКВД РСФСР.
Изображение

Судьбы этих палачей России заслуживают отдельного разговора.
В официозные большевистские «святцы» попали лишь М.М. Володарский и С.М. Нахимсон.
Первый из них был убит 20 июня 1918 года в Петрограде при неясных обстоятельствах (см. Коняев Н. Люди против нелюди. М., 1999, с. 207-224).
Второго казнили белые повстанцы 6 июля 1918 года во время народного антибольшевистского восстания в Ярославле (см. Красная Книга ВЧК, т.1. М., 1989, с. 162-163).
Повезло и Л.З. Мехлису, умершему 13 февраля 1953 года от инсульта и похороненному в Москве на Красной площади у Кремлевской стены (см. Абрамов А. У Кремлевской стены. Изд. 2-е. М., 1978, с. 271).
По каким-то причинам не тронули И.Д. Фрейлиха-Белкина, переквалифицировавшегося из чекистов в профессора исторического факультета МГУ (см. Абрамов В. Указ. соч., с. 113).
Все остальные упомянутые еврейские творцы «русской революции» подверглись репрессиям во времена сталинских «чисток» и разделили судьбу своих бесчисленных жертв.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }