Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс сен 15, 2019 5:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 12:08 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 27405
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Слово «холокост» в переводе с древнегреческого языка означает «жертва всесожжения».
После выхода в 1979 году одноименного американского художественного фильма этим словом западные (а теперь уже и «демократические» российские) СМИ стали именовать гитлеровские преследования евреев в эпоху Второй мировой войны (впрочем, для «внутреннего пользования» сионисты предпочитают другой термин: «шоа» - т.е. «катастрофа» на иврите).

Благодаря бесконечной массированной пропаганде в сочетании с чисто большевистскими жестокими репрессивными мерами ( что совсем не удивительно: и сионизм, и марксизм-большевизм имеют одни и те же общие талмудические корни) в «цивилизованном» западном мире возникла специфическая новая псевдорелигия – «религия Холокоста», имеющая собственные догматы, «символ веры», набор «святых», «сакральные» даты, места паломничества и, естественно, целое сонмище жрецов.

И горе будет тому «еретику», который на демократическом Западе осмелится вслух усомниться в истинности сей новоиспеченной «религии». Тут западные «демократы» мгновенно превращаются в крайних «тоталитаристов», ничем не отличающихся от адептов коммунизма или нацизма!

Ко всему прочему, «религия Холокоста» приносит её служителям огромные дивиденды.
Рассмотрим этот вопрос на конкретных примерах из области кинематографии.

Как красноречиво свидетельствуют итоги всевозможных кинофестивалей, достаточно сварганить любую халтуру на тему «Холокоста», и заинтересованные влиятельные круги моментально провозгласят ее нетленным шедевром.
Так, проживающий в США кинорежиссер из польских евреев Шмуль Шпильберг (в англоязычной версии – Стивен Спилберг) много лет снимал приключенческие «боевики».
Изображение

Но все его экранные поделки не получали никакого признания у серьезных кинокритиков.
Вот тогда-то Шмуль-Стивен (очевидно, по совету знающих людей) спешно обратился к проблеме «Холокоста» и по–шустрому сбацал в свойственной ему фантасмагорической манере псевдодокументальное изделие под названием «Список Шиндлера».

И сразу «сбылась мечта идиота» (выражение Остапа Бендера) – те же самые кинокритики немедленно возвели Шпильберга-Спилберга в ранг «величайшего классика мирового киноискусства».

Гораздо хлеще выглядит случай с другим польско-американским еврейским «киноклассиком» - Романом Поланским, ныне обитающим во Франции.
Изображение

Его фильм «Пианист», посвященный «Холокосту», также автоматически получил множество наиболее престижных кинопризов.

Грандиозная премьера «Пианиста» должна была состояться в США. На ней ждали выступления творца сего «бессмертного произведения».

Но с этим вышла загвоздка: американская Фемида уже давно разыскивает Поланского за изнасилование 13-летней девочки. Отсюда «киноклассик» и вынужден скрываться в Париже (там, вероятно, педофилия не считается уголовным преступлением).

Данная коллизия разрешилась совершенно поразительным образом: американские власти официально заявили, что не будут арестовывать Поланского на территории США во время демонстрации «Пианиста» и затем позволят ему беспрепятственно покинуть страну.

То есть получается, что можно совершить особо опасное преступление и не понести за него никакой ответственности, если преступник принадлежит к числу апологетов «религии Холокоста»!
Добавим, что Поланский вообще «был особенно не равнодушен к детям»: еще одна несовершеннолетняя девочка в США сумела бежать от него, «когда он пытался ее изнасиловать» (см. «Комсомольская правда», 2009, № 183, с.5).

Кроме того, обязательно следует подчеркнуть, что «холокостный» педофил Поланский поступил в полном соответствии с каноническими установлениями иудейского Талмуда, который «допускает, что «можно девицу…нееврейку обесчестить чрез совокупление» (см. Лютостанский И. Талмуд и евреи, т.2. М., 2009, с. 426).
Тем более, что Талмуд «признает годными для половой жизни уже девочек 3 лет и 1 дня, а…иноверок еще раньше этого срока.

…Жид, по своим религиозным законам, имеет право изнасиловать всякую девушку другой веры, не взирая на ее возраст» (см. Давис Я. Иудейство. Рига, б.г., с.108).
Дополнительные комментарии здесь не требуются…

В последнее время пресловутую «религию Холокоста» усиленно пытаются внедрить и в России. Главная русскоязычная «холокостница» Алла Гербер даже требует, чтобы в российских школах в обязательном порядке в учебный процесс была включена т.н. «История Холокоста». Видно, ей тоже не терпится урвать побольше «бабла» - на составлении надлежащих учебников и методических программ, а заодно заполучить очередные валютные «гранты» от зарубежных сионистских спецфондов.
Изображение

В процесс насаждения «религии Холокоста» активно включились и высокопоставленные московские чинуши ( известные своей лютой ненавистью к русскому патриотизму). Они, ко всему прочему, не жалеют бюджетных средств на финансирование различных «холокостных» мероприятий и проектов.

Именно на деньги столичных налогоплательщиков был состряпан пропагандистский телесериал «Тяжелый песок» про «жертвы Холокоста».
Сие бездарнейшее «творение» семейки режиссеров Барщевских раскритиковали даже на супердемократической радиостанции «Эхо Москвы». Правда, там не стали вдаваться в какие-либо подробности из-за боязни обвинений в «антисемитизме» (папеле Барщевский объявляет «антисемитами» всех, кто неодобрительно отзывается о его «талантах»).
Изображение

В этой связи весьма интересной представляется оценка «холокостного» телеуродца Барщевских во вполне респектабельном московском журнале (кстати, больше не издающимся) «Русская жизнь» (2008, № 22, с. 84-86).
Учитывая, что автор указанного материала – Денис Горелов – сам является евреем, его уж никак нельзя назвать «антисемитом».
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }