Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 13, 2025 5:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Нужны ли пытки и расстрелы для искоренения крамолы?
1. Обязательно! Как при Сталине, только ещё жёстче по отношениям к врагам Самодержавия, Православия и Русского Народа. 57%  57%  [ 20 ]
2. Помягче бы надо, масоны и революционеры всё-таки тоже люди... 14%  14%  [ 5 ]
3. Ни в коем случае! Мы - представители цивилизованной страны, и для нас такие методы - позор. 29%  29%  [ 10 ]
Всего голосов : 35
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 8:48 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
"Сталинские" - в данном контексте - жёсткие меры.

Если нужно было обозначить только "жесткие меры" совершенно не обязательно было упоминать Джугашвили. Жестко действовали и при Гитлере, и при Муссолини и при Франко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 2:42 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Пытки не надо, расстрелы обязательно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 2:50 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
третий пункт. всеж патриоты маньяки. вот потому и сидите на отшибе. народ наш не дурак. нафига ему всякие Сталины и Штильмарки в вождях. просто потому что людоеды и дикари без надобности. если хотите быть питекантропами то пожауйста в далеком космосе. Солнечная Система и Земля в частности не для вас. не ваше. так что валите со своими идеями казней тех кто с вами не согласен куда нибудь далеко и надолго. в другую галактику. а еще лучше в черную дыру.... вас всех.

У тебя истерика? :sarcastic:

Скажи, милок, а в чем ты узрел признаки "маньяка"? В том, что мы не хотим массовых репрессий против своего народа? Или тебе жалко сотню масонов, но не жалко Русских? Впрочем, мы это знаем. И мечты твои о расстрелах Русских патриотов мы тоже знаем. Но в отличие от тебя мы собираемся уничтожать врагов. Как уничтожал их Александр Невский и Иоанн Васильевич Грозный. А маяньяки -это твои масоны, дорвавшиеся к власти и твои чурки, которые пытают ради пыток, ради наслаждения.

Что вполне объяснимо с точки зрения генетики, так как армяне - тоже семиты, и так сказать, - родственники евреев, как и хазарочечены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 3:01 pm 

Бейлиса никто не оправдывал. Мнения суда присяжных разделились 50:50 в вопросе виновен ли в убийстве только Бейлис или у него были соучастники, а это по законам Российской империи означало, что суд присяжных не смог вынести обвинительного приговора. Хуже нет полуправды.

Прянишников опять вопит о жидах мучимых. Не надрывайся, родимый, голос сорвешь.

Карамьян, как всегда, смешит, клоун.

И да, самопиар в теме таки подлый, как всегда. "Глупый царь, и умный я!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 3:45 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):

Если нужно было обозначить только "жесткие меры" совершенно не обязательно было упоминать Сталина. Жестко действовали и при Гитлере, и при Муссолини и при Франко.

Сталин, - не красная тряпка, Вы - не бык, а я не тореадор. Успокойтесь. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 3:51 pm 
Чёрная Сотня

К. Полосатая писал(а):
Бейлиса никто не оправдывал. Мнения суда присяжных разделились 50:50 в вопросе виновен ли в убийстве только Бейлис или у него были соучастники, а это по законам Российской империи означало, что суд присяжных не смог вынести обвинительного приговора. Хуже нет полуправды.

1. Бейлиса оправдали шесть из 12 присяжных, что означало полное оправдание в суде и свободу для убийцы. Такие для жидов были гуманные законы в РИ.

2. Ну да, я ужасный подлец. :sarcastic: И теперь меня раскусили. Придётся подло выкручиваться... Ну, например, так:

Про глупого Царя написала Василиса Полосатая. Про умного меня - тоже. Это раз. Два: у меня есть преимущество: я видел почти сто лет последствий либерализма, а Царь - только год с небольшим. Посему имею представление об ужасающем терроре. который чинили враги России, которые должны были бы висеть на виселицах и мучиться в подвалах. И на мой взгляд лучше убить пару тысяч террористов, чем ПОЗВОЛИТЬ ИМ УНИЧТОЖИТЬ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ. Я не прав?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 5:44 pm 

К. Полосатая писал(а):

1. Бейлиса оправдали шесть из 12 присяжных, что означало полное оправдание в суде и свободу для убийцы. Такие для жидов были гуманные законы в РИ.

2. Ну да, я ужасный подлец. :sarcastic: И теперь меня раскусили. Придётся подло выкручиваться... Ну, например, так:

Про глупого Царя написала Василиса Полосатая. Про умного меня - тоже. Это раз. Два: у меня есть преимущество: я видел почти сто лет последствий либерализма, а Царь - только год с небольшим. Посему имею представление об ужасающем терроре. который чинили враги России, которые должны были бы висеть на виселицах и мучиться в подвалах. И на мой взгляд лучше убить пару тысяч террористов, чем ПОЗВОЛИТЬ ИМ УНИЧТОЖИТЬ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ. Я не прав?

1. Нет, Александр Робертович, еще раз повторю, они его не оправдали, а не знали, виновен ли лично только Бейлис или еще и его подельники, поэтому его отпустили. Законы были не для жидов или чурок в империи, а для всех писаны, поэтому и жиды ими пользовались.

2. По сравнению с Прянишниковым Вы - образец нравственности, но выкручиваться Вам приходилось не раз, и всегда в теме про царя и Имперскую власть. Вы, например, очень нехорошо коверкаете мой ник. Я же не коверкаю Ваше имя наподобие некоторых Ваших противников и врагов. Так вот, если честно, то да, из Ваших уст все время раздается слово об умном Штильмарке и глупом царе Николае. Это дерзко, как минимум.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 6:40 pm 
Кирилл А.Ч. писал(а):
тюрьмы ЦРУ незаконны,но они запределами США

По утверждению самого ЦРУ. Вам же карту секретных тюрем не показывали. Хотя даже по официальной статистике СГА -- самая "сидящая" страна в мире.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 7:00 pm 
Нет уж увольте, лучше мнимый "либерализм" как в РИ чем этот беспредел

В отличие от сталинского "беспредела", николаевский "мнимый" либерализм загнал страну в полный хаос. Раз "умереть лучше, чем жить", то у вас суицидальные наклонности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 7:03 pm 

Вероисповедание: Нету
Вильчинский Александр писал(а):
Кирилл А.Ч. писал(а):

По утверждению самого ЦРУ. Вам же карту секретных тюрем не показывали. Хотя даже по официальной статистике СГА -- самая "сидящая" страна в мире.

Конечно самая сидящая,там пол страны преступники негры и иммигранты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 7:05 pm 

Если нужно было обозначить только "жесткие меры" совершенно не обязательно было упоминать Джугашвили. Жестко действовали и при Гитлере, и при Муссолини и при Франко.

Гитлер действительно действовал жёстко. Франко и Муссолини - вряд ли. Мало кого репрессировали, в результате отнюдь не растворились, просто были загнаны под ковёр. Муссолини предали при первом же громе, Франко - сразу же после смерти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 7:06 pm 
Кирилл А.Ч. писал(а):
Кирилл А.Ч. писал(а):

Конечно самая сидящая,там пол страны преступники негры и иммигранты.

Наверное, "негры и иммигранты" сами приехали, без разрешения. Лихим манёвром разбили U.S. Army, и теперь делают что хотят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 7:09 pm 

Вероисповедание: Нету
Наверное, "негры и иммигранты" сами приехали, без разрешения. Лихим манёвром разбили U.S. Army, и теперь делают что хотят.

Какая разница как они там оказались?Если беспредельничают -пусть сидят

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 7:49 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Укольчики, насколько мне известно - это все сказки.
Так что придеццо по старинке
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 9:39 pm 
Чёрная Сотня

К. Полосатая писал(а):

1. Нет, Александр Робертович, еще раз повторю, они его не оправдали, а не знали, виновен ли лично только Бейлис или еще и его подельники, поэтому его отпустили. Законы были не для жидов или чурок в империи, а для всех писаны, поэтому и жиды ими пользовались.

2. По сравнению с Прянишниковым Вы - образец нравственности, но выкручиваться Вам приходилось не раз, и всегда в теме про царя и Имперскую власть. Вы, например, очень нехорошо коверкаете мой ник. Я же не коверкаю Ваше имя наподобие некоторых Ваших противников и врагов. Так вот, если честно, то да, из Ваших уст все время раздается слово об умном Штильмарке и глупом царе Николае. Это дерзко, как минимум.

1. Оправдали, оправдали... и прекрасно знали. что счет шесть: шесть в пользу жида будет. Уж поверь, я этот вопрос изучал хорошо, даже целый спецвыпуск выпустил. посвященный процессу.

2. Я никогда не считал Царя глупым. Напротив. я отношусь к нему не только с большим уважением, но и с почтением- как к Святому. Но человеком Он был мягким, добрым, неспособным управлять государством в переломный момент. Для этого нужен был Иоанн Васильевич, ну или хотя бы Николай Первый. А Николай Второй - отличный был бы Царь в тихое время.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа