Александр Робертович писал(а):
К. Полосатая писал(а):
Бейлиса никто не оправдывал. Мнения суда присяжных разделились 50:50 в вопросе виновен ли в убийстве только Бейлис или у него были соучастники, а это по законам Российской империи означало, что суд присяжных не смог вынести обвинительного приговора. Хуже нет полуправды.
Прянишников опять вопит о жидах мучимых. Не надрывайся, родимый, голос сорвешь.
Карамьян, как всегда, смешит, клоун.
И да, самопиар в теме таки подлый, как всегда. "Глупый царь, и умный я!"
1. Бейлиса оправдали шесть из 12 присяжных, что означало полное оправдание в суде и свободу для убийцы. Такие для жидов были гуманные законы в РИ.
2. Ну да, я ужасный подлец.
И теперь меня раскусили. Придётся подло выкручиваться... Ну, например, так:
Про глупого Царя написала Василиса Полосатая. Про умного меня - тоже. Это раз. Два: у меня есть преимущество: я видел почти сто лет последствий либерализма, а Царь - только год с небольшим. Посему имею представление об ужасающем терроре. который чинили враги России, которые должны были бы висеть на виселицах и мучиться в подвалах. И на мой взгляд лучше убить пару тысяч террористов, чем ПОЗВОЛИТЬ ИМ УНИЧТОЖИТЬ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ. Я не прав?1. Нет, Александр Робертович, еще раз повторю, они его не оправдали, а не знали, виновен ли лично только Бейлис или еще и его подельники, поэтому его отпустили. Законы были не для жидов или чурок в империи, а для всех писаны, поэтому и жиды ими пользовались.
2. По сравнению с Прянишниковым Вы - образец нравственности, но выкручиваться Вам приходилось не раз, и всегда в теме про царя и Имперскую власть. Вы, например, очень нехорошо коверкаете мой ник. Я же не коверкаю Ваше имя наподобие некоторых Ваших противников и врагов. Так вот, если честно, то да, из Ваших уст все время раздается слово об умном Штильмарке и глупом царе Николае. Это дерзко, как минимум.