Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 17, 2025 4:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Нужны ли пытки и расстрелы для искоренения крамолы?
1. Обязательно! Как при Сталине, только ещё жёстче по отношениям к врагам Самодержавия, Православия и Русского Народа. 57%  57%  [ 20 ]
2. Помягче бы надо, масоны и революционеры всё-таки тоже люди... 14%  14%  [ 5 ]
3. Ни в коем случае! Мы - представители цивилизованной страны, и для нас такие методы - позор. 29%  29%  [ 10 ]
Всего голосов : 35
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 11:02 am 

Вероисповедание: православный
Александров С.И. писал(а):
Был за самодержца, но в большинстве поддержал красных? Красная армия к концу достигла 5 млн., а сколько белые имели в своих рядах? Даже если только по русским сравнивать в несколько раз больше будет. Где же тот народ, что "большей части был за Самодержца"?

На счёт 5 млн. в своих рядах, то это совсем не значит, что Красная армия могла составить единовременно группировку хотя бы в 1 миллион чел. Почитайте Деникина, он пишет, что даже в 1920 году Красная армия на юге имела численность войск, сравнимую с ВСЮР - около 80-100 тыс. чел.

За какого Самодержца мог бы выступить народ, если Государя уже не было в живых, если вожди белых армий придерживались позиции непредрешенчества?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 12:35 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Андреев писал(а):
Ну если работать по принципу лес рубят щепки летят, то это просто плодить себе врагов из тех кто невинно пострадает и давать подпитку лохокостникам им будет о чём верещать на весь мир. Пытки - это жестокость, а нужна жёсткость и неотвратимость

А кто-от предлагал работать по такому принципу? Повторяю: каким образом ты раскроешь масонскую структуру, если масоны на допросах будут молчать? А молчать они будут, ибо им с другой стороны грозит реальная смерть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 2:31 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
я читал бредни адептов пыток и казней несоглассных с ними. вон видимо Штильмарк уже истину познал и свои взгляды считает истинно верными. вот читаю все это и радуюсь к власти такие как вы не дорветесь. народ не допустит. солидаризируюсь со словами Прянишникова за которые его отправили в бан. Василиса на своем жидоедстве туфту пишит. армяне не симиты а смесь урартийцев с персами.. . урартийцы анахоронты а персы арии. историю надо знать. но дикари историю не читают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 2:33 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Александров С.И. писал(а):
Был за самодержца, но в большинстве поддержал красных? Красная армия к концу достигла 5 млн., а сколько белые имели в своих рядах? Даже если только по русским сравнивать в несколько раз больше будет. Где же тот народ, что "большей части был за Самодержца"?

На счёт 5 млн. в своих рядах, то это совсем не значит, что Красная армия могла составить единовременно группировку хотя бы в 1 миллион чел. Почитайте Деникина, он пишет, что даже в 1920 году Красная армия на юге имела численность войск, сравнимую с ВСЮР - около 80-100 тыс. чел.

За какого Самодержца мог бы выступить народ, если Государя уже не было в живых, если вожди белых армий придерживались позиции непредрешенчества?

1. Стоп. Давайте скажите сколько по-вашему всего было народу там и там? Ну не верю я, что вы примерно равные цифры назовёте или даже сопоставимые.
2. То есть сторонники самодержавия предпочитали либо не участвовать в ГВ, либо участвовать на стороне красных, так? Вариант сражаться на стороне белых, среди которых были монархисты и "непредрешенцы" они даже не рассматривали? Малоубедительно как-то.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 2:35 pm 

Специально для АР. Джеферсон не знал о существовании русских патриотов и вас в частности))) про кровь патриотов ое имел введу не русских борцов с масонами и евреями а готовность американских патриотов умереть за свободу. так что я очень смеялся над вашим постом

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 2:38 pm 

и истерики у меня нет а только брезгливость по отношению к идеи убивать и пытать тех кому ваши взгдяды по барабану.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 2:39 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
вот потому патриоты не у власти. России людоеды и маньяки на почве казней несогласных ненужны.

Можете привести 10 примеров из истории когда готовность к осуществлению казней несогласных и осуществление таковых приводило к поражению политической силы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 2:44 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
я читал бредни адептов пыток и казней несоглассных с ними. вон видимо Штильмарк уже истину познал и свои взгляды считает истинно верными. вот читаю все это и радуюсь к власти такие как вы не дорветесь. народ не допустит. солидаризируюсь со словами Прянишникова за которые его отправили в бан. Василиса на своем жидоедстве туфту пишит. армяне не симиты а смесь урартийцев с персами.. . урартийцы анахоронты а персы арии. историю надо знать. но дикари историю не читают.

Народ допустит к власти любого. А при честных выборах у жидов и демократов шансов ноль.

А что сложного в познании Истины? Истина есть Христос. Если ты этого не понял ещё, дело твоё.

Я не знаю слова "пишит".

Да плевать мне на армян причем тут они?

Вот не люблю людей дураками называть... Скажи, ты читать умеешь? Где написано о "казнях и пытках несогласных"? Говорится о серийных убийцах, о масонах, о террористах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 2:44 pm 

ненадо врать! в моем роду коммисаров и большевиков не было. и никакие мои кровные братья русских не убивали. что то я не слышал про литовских красных стрелков. и второе брат моего прадеда был дашнаком но он воевал не с русскими а с грузинами турками и азербайджанцами. к вашему сожалению у меня то ни латышей ни китайцев ни венгров ни евреев в роду не было а по сему никто из моих предков в красном терроре не участвовал. вот кадеты в роду были причем по армянской линии это отец моего прадеда. так что хватит врать про меня. а Крушеван самый натуральный большевик этакий коричневый троцкист. и эио видно по его постам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 2:45 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Специально для АР. Джеферсон не знал о существовании русских патриотов и вас в частности))) про кровь патриотов ое имел введу не русских борцов с масонами и евреями а готовность американских патриотов умереть за свободу. так что я очень смеялся над вашим постом

Да в гробу я видал твоего Джеферсона.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 2:51 pm 

ага! а в масоны вы запишите любого крамольника)))) смешно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 2:52 pm 

про Армян я Василисе написал в ответ на ее неумный пост

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 2:53 pm 

вообще то человеку неизвестно что такое истина. ибо истину знает только Бог

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 6:07 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
Ну если работать по принципу лес рубят щепки летят, то это просто плодить себе врагов из тех кто невинно пострадает и давать подпитку лохокостникам им будет о чём верещать на весь мир. Пытки - это жестокость, а нужна жёсткость и неотвратимость

А кто-от предлагал работать по такому принципу? Повторяю: каким образом ты раскроешь масонскую структуру, если масоны на допросах будут молчать? А молчать они будут, ибо им с другой стороны грозит реальная смерть.

А это работа спец служб, и главное не надо афишировать и разглашать, как они - это будут делать. Ну и работать они должны как хирурги, точно и выверено, а не как "при сталине", без поголовных арестов, правых и виноватых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 6:08 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
и истерики у меня нет а только брезгливость по отношению к идеи убивать и пытать тех кому ваши взгдяды по барабану.

Совсем плохой. Кто говорит о каких-то взглядах? Говорят о государственных преступниках. об убийцах и террористах.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа