Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 20, 2025 5:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2025 11:24 am 

Вероисповедание: Православный
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33531016/

по русски: https://pubmed-ncbi-nlm-nih-gov.transla ... /33531016/

Ошибочная диагностика, частота выявления и сопутствующие факторы тяжелых психических расстройств в специализированных психиатрических центрах
Гетинет Аяно и др. Энн Джен Психиатрия . 2021.

Это исследование показало, что более трети пациентов с тяжелыми психическими расстройствами были неправильно диагностированы (39,16%). Наиболее часто неправильно диагностируемым расстройством оказалось шизоаффективное расстройство (75%), за которым следуют большое депрессивное расстройство (54,72%), шизофрения (23,71%) и биполярное расстройство (17,78%). Среди пациентов, выявленных в ходе интервью по критериям SCID, самый высокий уровень правильного диагноза был зафиксирован в медицинской карте для шизофрении (76,29%), за ней следовали биполярное (72,22%), депрессивное (42,40%) и шизоаффективное (25%) расстройства с частотой обнаружения (чувствительностью) 0,76 (95% ДИ 0,69–0,84), 0,42 (95% ДИ 0,32–0,53), 0,72 (95% ДИ 0,60–0,84) и 0,25 (95% ДИ 0,09–0,41) соответственно для шизофрении, депрессивного, биполярного и шизоаффективного расстройств. Пациенты с биполярным расстройством с большей вероятностью были неправильно диагностированы как имеющие шизофрению (60%), тогда как пациенты с шизофренией с большей вероятностью были неправильно диагностированы как имеющие биполярное расстройство (56,25%), а пациенты с депрессивными расстройствами с большей вероятностью были неправильно диагностированы как имеющие шизофрению (54,72%). Было обнаружено, что наличие диагноза шизоаффективного и депрессивного расстройства, а также суицидальных мыслей являются значимыми предикторами неправильной диагностики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2025 7:07 pm 

Вероисповедание: Православный
Дополнительно узнал, что в РСФСР и России у психиатров заведено ставить шизофрению даже там, где достаточно дать направление в санаторий.
Что это если не замаскированный геноцид неугодного народа? Почему наши ветераны ВОВ получают пенсию 200 евро, а немецкие 2000? Что не так с теми, кто властвует над нами? Может им в радость измываться над человеком, это их природа быть рафинированным злом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2025 5:15 pm 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный, грешен
Александр Русич писал(а):
Дополнительно узнал, что в РСФСР и России у психиатров заведено ставить шизофрению даже там, где достаточно дать направление в санаторий.
Что это если не замаскированный геноцид неугодного народа? Почему наши ветераны ВОВ получают пенсию 200 евро, а немецкие 2000? Что не так с теми, кто властвует над нами? Может им в радость измываться над человеком, это их природа быть рафинированным злом?

скажи почему распустили Советский Союз? кому помешала нормальная жизнь и всех охватил массовый психоз?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2025 5:24 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Никакой нормальной жизни при СССР не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2025 12:16 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

А, может, просто вы не могли сами для себя наладить нормальную жизнь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2025 7:23 pm 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный, грешен
Яков писал(а):

В Ельцинской РФ вот жизнь зарплату не платят в чечне убивают, красота ! повсюду смерть и хаус!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2025 8:07 pm 
Чёрная Сотня

Андрей Сергеевич писал(а):
В Ельцинской РФ вот жизнь зарплату не платят в чечне убивают, красота ! повсюду смерть и хаус!

С последним словом полностью согласен!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2025 8:13 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Лично мне в СССР было жить лучше чем сейчас. На их атеизм я плевал и ходил в храм по воскресеньям, а над их маразматическими лозунгами смеялся. И лично мне жить было свободнее, чем сейчас в мире камер, охранников, досмотров в аэропортах, вокзалах и даже в метро.

Вот сейчас в школе дежурят два охранника К учителю прийти просто так нельзя, паспорта им мало, надо, чтобы ещё учительница лично согласовывала мой визит в школу. И это при том что если я захочу устроить теракт, то спокойно это сделаю перед школьной калиткой где собирается перед занятиями большое количество детей. Короче, вот эта дурь меня раздражает. Ну и надписи на английском по всей стране и жидоанглицизмы, которые вытесняют нормальные Русские слова из лексикона. За произношение слов каршеринг и кэшбек надо бы язык вырывать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2025 9:00 am 

Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):

Лично мне в СССР было жить лучше чем сейчас. На их атеизм я плевал и ходил в храм по воскресеньям, а над их маразматическими лозунгами смеялся. И лично мне жить было свободнее, чем сейчас в мире камер, охранников, досмотров в аэропортах, вокзалах и даже в метро.

Вот сейчас в школе дежурят два охранника К учителю прийти просто так нельзя, паспорта им мало, надо, чтобы ещё учительница лично согласовывала мой визит в школу. И это при том что если я захочу устроить теракт, то спокойно это сделаю перед школьной калиткой где собирается перед занятиями большое количество детей. Короче, вот эта дурь меня раздражает. Ну и надписи на английском по всей стране и жидоанглицизмы, которые вытесняют нормальные Русские слова из лексикона. За произношение слов каршеринг и кэшбек надо бы язык вырывать...

Маразм какой то. Меня от воспоминаний о советах блевать хочется. Сейчас несоизмеримо лучше жить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2025 11:30 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный

А есть ещё такая привычка сейчас: перемешивать русские и латинские буквы. Например, "Колбасоff". Даже Владимир Владимирович об этом негативно высказался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2025 1:09 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Маразм какой то. Меня от воспоминаний о советах блевать хочется. Сейчас несоизмеримо лучше жить.

Мы с тобой знакомы с 1987 года. Ты был вполне счастливым человеком при СССР, я же тебя и почти всех музыкантов прекрасно помню.

Сейчас за тобой следят все, кому не день. Лично мне это противно. КГБ так не следил за диссидентами, как сейчас наша власть за всем народом. Каждое действие контролируется. Я помню, ты у меня бутылку шампанского увидел. И сказал где и кем она куплена. И во сколько. Оказалось, в Краснодаре, уж не помню в каком году моей подружкой... Это и есть настоящий Оруэлл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2025 11:28 am 

Яков писал(а):

Мы с тобой знакомы с 1987 года. Ты был вполне счастливым человеком при СССР, я же тебя и почти всех музыкантов прекрасно помню.

Сейчас за тобой следят все, кому не день. Лично мне это противно. КГБ так не следил за диссидентами, как сейчас наша власть за всем народом. Каждое действие контролируется. Я помню, ты у меня бутылку шампанского увидел. И сказал где и кем она куплена. И во сколько. Оказалось, в Краснодаре, уж не помню в каком году моей подружкой... Это и есть настоящий Оруэлл.

Что значит счастлив? Я был молод и конечно жил своей молодой жизнью. Но это не отменяет мерзости СССР. По мне так лучше пусть знают, что и где я купил, чем куплю подделку. Я с гаишниками не встречаюсь ГОДАМИ. Ты не ослышался ГОДАМИ. Нет такого, что бы меня остановили и там взятку требовали или еще что. Остановят раз в пару лет. Даже документы не проверят. Понюхают на предмет алкоголя и все. Штрафы с камер прилетают иногда. Ну и все. Следят не следят это ничто по сравнению с мерзостью СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2025 11:44 am 
Чёрная Сотня

Скажем так, ты категорически несправедлив. Вот никоим образом я не замечал в тебе, чтобы ты тогда высказывал подобные мысли и был недоволен совей жизнью. Тем паче, что в те времена СССР перестал быть атеистическим: первый храм я начал реально восстанавливать аж в 1987 году. Кстати, с нашими девчонками из училища. А это было главное, что реально было плохо. Зато не было чурок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2025 11:55 am 

Скажем так, ты категорически несправедлив. Вот никоим образом я не замечал в тебе, чтобы ты тогда высказывал подобные мысли и был недоволен совей жизнью. Тем паче, что в те времена СССР перестал быть атеистическим: первый храм я начал реально восстанавливать аж в 1987 году. Кстати, с нашими девчонками из училища. А это было главное, что реально было плохо. Зато не было чурок.

Советы я ненавидел класса с седьмого. Когда начал понимать всю мерзость." Память" добавила понимания. Тебе спасибо. А что мне было быть недовольным жизнью. Я тогда ни за что не отвечал. Мама работала, меня кормила. Зато когда я начал работать, то быстро понял преимущества капитализма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2025 12:07 pm 
Чёрная Сотня

Наша капиталистическая власть тебе тоже не очень-то помогала в налаживании реального производства, а в итоге вообще разорила. И ты со своими реально огромными организаторскими способностями вместо управления серьезными производством, занимаешься рекламой. Я не Алексий, и глумиться над этим не собираюсь, ибо это - способ кормить семью в наших условиях. Но это работа не для твоих способностей, это значительно ниже. Твой уровень - это управление (или владение - неважно) хотя бы крупным заводом. Это не лесть, это факт, я всегда тебе, и не только тебе, сие говорил. Так что капитализм далеко не всегда способствует раскрытию талантов.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа