Степан писал(а):
пора бы знать хотя бы, что любой человек, обращенный в иудаизм, будь он хоть сто раз по крови русский или, там, таджик, признаётся евреем
Это мне очень хорошо известно. Известно также и то, что это процедура на редкостного мазохиста и тайно это осуществить невозможно: необходимо начать носить пейсы и ермолку, соблюдать субботу и т.д. В советское время это вообще было, наверное, невозможно, да и сейчас не всякий на такое решится, особенно из известных людей, даже если захочет (что тоже маловероятно).
Цитата:
что до веры, им разрешено врать о своём вероисповедании в целях спасения своих людей от гоев, что в средние века неоднократно было
Теперь-то чего бояться? А если уж так стесняешься быть иудеем, сейчас можно и под атеиста закосить. Что до средних веков - тогда были насильные крещения и случаи притворного принятия крещения были не только среди жидов, но и среди муслимов.
Цитата:
я знаю одно - вся политика проводится в пользу небольшой кучки людей
Это следует из структуры капиталистического общества.
Цитата:
и эта кучка с давних пор состоит преимущественно из финансовых воротил известной национальности
Ну и этих там вполне хватает, я что, где-то говорил, что их нет?
Цитата:
например, поддержка Израиля Штатами и иными странами "развитого капитализма" носит просто-таки иррациональный характер
Про США - да, полностью согласен. Но про Россию я бы так не сказал.
Цитата:
ТОЛЬКО за сомнения в массовом истреблении жидов положено уголовное наказание. Остальных наций это почему-то не коснулось.
Есть такое. Но надо сказать, что тех же муслимов или тех же педиков тоже с каждым днем критиковать все сложнее. А в США ведь есть еще и негры, которых теперь нельзя неграми-то назвать.