Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 6:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О хамстве на форуме
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 6:34 pm 

"Цензура. А.Р. Предупреждение. Есть ли хоть какой-то предел Вашему хамству?! Я Вас прошу подумать о том, что бы Вы чувствовали, если бы так какой-нибудь человек разговаривал с Вашей матерью... Три дня - достаточный срок для того, чтобы представить себе эту картину нагдядно."

----------------------------

Александр Робертович, следует ли понимать эти Ваши слова в том смысле, что Фотина Батьковна имеет право безнаказанно хамить участникам форума, спекулируя своим полом и возрастом, и при этом провоцируя людей на ответное хамство?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 8:07 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Василий Анатольев, Приведите примеры моего хамства.
(Окромя педиков, естественно. там я не хамлю, а просто грязно ругаюсь... :oops: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 10:12 pm 

Приведу. После того, как Александр Робертович ответит на мой вопрос, который был адресован ему, а не вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 12:21 am 

Василий Анатольев писал(а):
Приведу. После того, как Александр Робертович ответит на мой вопрос, который был адресован ему, а не вам.

Но Ваша жалоба касается меня. Поэтому, будьте так любезны, чтоб не быть голословным, приведите примеры моего хамства. В противном случае,все будут считать Вас клеветником. :oops: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 1:16 pm 

Ну что ж, пусть "все" какое-то время считают меня клеветником (пока Александр Робертович не ответит на мой вопрос). За это время Фотина Батьковна сможет почистить свои сообщения от хамских высказываний в адрес своих оппонентов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 5:08 pm 

Василий Анатольев, Вы плохо обо мне думаете..А все потому, что Вы вне РПЦ МП, а возомнили, что Вы один - единственный, кто знает Истину... :cry: :? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 7:00 pm 

Фотина Батьковна, я стал бы думать о вас лучше, если бы вы не стали писать это своё сообщение, а воспользовались моим советом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 7:13 pm 

Василий Анатольев, Мне все равно как Вы обо мне думаете- это дело Вашей совести и Вашей души. А вот в советах Ваших я точно не нуждаюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 7:25 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Василий Анатольев, незнаю я бы на вашем месте давно забыл эту "ситуацию". как то не по - арийски, не по мужски с женщинами спорить да еще так приператься... както низко это чтоли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 10:40 pm 

Цитата:
Василий Анатольев, незнаю я бы на вашем месте давно забыл эту "ситуацию"

---------------------------

р.Б. Максим, это хорошо, что на моём месте не вы.

Цитата:
как то не по - арийски, не по мужски с женщинами спорить да еще так приператься... както низко это чтоли...

В разделе "Духовные вопросы", откуда проистекает этот спор, иногда цена решения этих вопросов - спасение человеческих душ. И вообще, форум ЧС - это не автобус, где дамам место уступают. Здесь люди истину ищут и истину отстаивают. А свои джентельменские качества демонстрируйте где-нибудь в другом месте.

Цитата:
Василий Анатольев, Мне все равно как Вы обо мне думаете

Фотина Батьковна, если бы это было действительно так, вы бы не стали отвечать мне в этой теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 10:08 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Василий Анатольев, я далеко не джентельмен.
однако если захотелось выяснить отношения с Батьковной - писал бы в личку.
говорите что ищете истену, однако ваши посты указывают толи на обижанность, то ли еще на чтото...
если задел прошу прощения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 12:45 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
Василий Анатольев, незнаю я бы на вашем месте давно забыл эту "ситуацию"

Цитата:
р.Б. Максим, это хорошо, что на моём месте не вы.

Как же живо идет обсуждение моей скромной персоны! :lol: Ах, я такая ужасная хамка, что всех "обхамила"! :lol: А если бы попался р.Б. Максим- ах,ужас,ужас,ужас! :lol: Видать страшнее зверя нет, чем Фотина Батьковна на этом форуме! :lol:
Цитата:
как то не по - арийски, не по мужски с женщинами спорить да еще так приператься... както низко это чтоли...

Цитата:
В разделе "Духовные вопросы", откуда проистекает этот спор, иногда цена решения этих вопросов - спасение человеческих душ. И вообще, форум ЧС - это не автобус, где дамам место уступают. Здесь люди истину ищут и истину отстаивают. А свои джентельменские качества демонстрируйте где-нибудь в другом месте.

Ой,спасибо,что всех нас просветили, многоуважаемый СТАРЕЦ Василий Анатольев! Конечно, куда нам грешным иметь хоть часть Ваших вселенских познаний!Я надеюсь, что Вы непременно всех нас просветите по ВСЕМ абсолютно духовным вопросам! А мы, хамы,раболепно Вас выслушаем! Ведь Вы же- последняя инстанция на этом форуме, и, главное, на весь мир! :lol:
Цитата:
Василий Анатольев, Мне все равно как Вы обо мне думаете

Цитата:
Фотина Батьковна, если бы это было действительно так, вы бы не стали отвечать мне в этой теме.

Я комментирую Ваши опусы именно потому, что мне все равно, что Вы думаете. И при этом, я не хочу, чтобы другие форумчане и гости форума оставались в неведении относительно Вашей клеветы в отношениии меня, грешной. :x
Вы открыли с кляузами уже вторую тему в этом разделе. Не стыдно? :wink: То модераторы Вас,бедного, обидели, то я- страшный зверь , Вас затерроризировала вместе с Вашим единомышленником "Тарасом Бульбой", за которого Вы и вступились. Это было бы почетно в том случае, если бы действительно ему нахамили, а не наоборот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 12:49 pm 

р.Б. Максим писал(а):
Василий Анатольев, незнаю я бы на вашем месте давно забыл эту "ситуацию". как то не по - арийски, не по мужски с женщинами спорить да еще так приператься... както низко это чтоли...

Спасибо, р.Б. Максим. Я оценила Ваш рыцарский поступок. Вашей будущей жене повезет, что её муж будет защищать её честь! :D
Однако не стоит в данном случае воевать с Василием Анатольевым. Я девочка взрослая, и сама справлюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 9:14 pm 

Цитата:
Василий Анатольев, я далеко не джентельмен.

Это плохо. Мужчина должен быть джентельменом. По крайней мере должен стараться им быть. Но не на форуме ЧС. Здесь правила для всех одинаковы.

Цитата:
если захотелось выяснить отношения с Батьковной - писал бы в личку.

Отношения наши - яснее не бывает. И какой смысл мне писать ей в личку? Только время зря тратить.

Цитата:
говорите что ищете истену, однако ваши посты указывают толи на обижанность, то ли еще на чтото...
если задел прошу прощения

Вы меня не задели. Меня задел Александр Робертович, отправив в карцер Тараса Бульбу. В создавшейся ситуации он должен был либо отправить в карцер ещё и Фотину Батьковну, либо не отправлять никого. А так - имеет место быть предвзятое судейство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 9:18 pm 

Господа, помиритесь уже! 8) Вон скоро пост начнется... чего зря ссориться? :oops:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа