Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 25, 2025 9:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1460 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 1:59 pm 
Евгений Юрьев писал(а):
Игорь Николаевич. Обращаюсь к вам милостивый государь с одним единственным вопросом, пожалуйста скажите по какой причине вы меня забанили. И по какому праву вы так небрежно со мной разговариваете, я кажется не пас с вами баранов, равно как и не пил водки, а вообще не сел бы с вами рядом в одном поле. Но не суть, ведь не лично с вами я разговаривал на форуме, и нравится вам это или нет, общения с вами у меня не было до тех пор пока вы не изволили мне просто хамить, я же в свою очередь просто попытался вам ответить адекватно. А Что мне делать я и без тебя разберусь, мало того что вы превратно толкуете что я говорил, а я не пацан и знаю что говорю, о том же фермерстве, ибо всё что я говорил не теоретические познания, а я слава Богу уже четверть века на земле выживаю, без какой бы то ни было помощи со стороны государства и вас таких вумных. Так ты мало того что, даже не пытался подумать о том что я тебе говорил, так ещё и хамишь как базарная торговка.С уважением Валерий Андреев.

и плохие мы, и неправильные, и форум плохой, и всё плохое... ну так в чём дело? никто никого не держит
более прошу тут его сообщения не писать
захочет - сам вернётся и напишет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 2:29 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
я задал модерации вопрос. как может ответить человек если он забанен пожизненно? за что изгнан Валера с форума пожизненно? это вопрос скорее Александру Робертовичу. ненадо стирать мой пост. это по делу конкретный вопрос

ПИСАТЬ ПОКАЯННЫЕ ПИСЬМА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ И ОБЕЩАТЬ, ЧТО СТАНЕТ ЧЕРНОСОТЕНЦЕМ - А.П. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 4:47 pm 

Предупреждения: 1
Евгений Юрьев писал(а):
Игорь Николаевич. Обращаюсь к вам милостивый государь с одним единственным вопросом, пожалуйста скажите по какой причине вы меня забанили. И по какому праву вы так небрежно со мной разговариваете, я кажется не пас с вами баранов, равно как и не пил водки, а вообще не сел бы с вами рядом в одном поле. Но не суть, ведь не лично с вами я разговаривал на форуме, и нравится вам это или нет, общения с вами у меня не было до тех пор пока вы не изволили мне просто хамить, я же в свою очередь просто попытался вам ответить адекватно. А Что мне делать я и без тебя разберусь, мало того что вы превратно толкуете что я говорил, а я не пацан и знаю что говорю, о том же фермерстве, ибо всё что я говорил не теоретические познания, а я слава Богу уже четверть века на земле выживаю, без какой бы то ни было помощи со стороны государства и вас таких вумных. Так ты мало того что, даже не пытался подумать о том что я тебе говорил, так ещё и хамишь как базарная торговка.С уважением Валерий Андреев.

Валера!
Прежде чем тут предъявы выставлять , следи за своим гнилым базаром.
Я конечно понимаю что тебе не в домёк когда ты других обижаешь но хорошо чувствуешь когда тебя.
так вот наблюдай за собой и не выкабенивайся и будет тебе счастье .
С неуважением Игорь Николаевич!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 5:25 pm 

Игорь Николаич малопочтенный, вы говорите я кого то кроме вас оскорбил??? но вы заметте я и вас то оскорбил в ответ на ваше ко мне хамское поведение. А про прошлые разы, ну вы чисто басурман), кто старое помянет это раз, а второе по каждому случаю моего "хамства" я могу ответить и оно было вызвано ни чем иным, как хамством по отношению ко мне, на что я отвечал и всё, но смею вам сказать банили обычно только меня, так что не надо на меня всех собак вешать. А удаление и подчищение моих коментариев, когда они неугодны и я вам скажу делается это зачастую без повода, правда потом пишется что пьянь быдло, когда я забанен и не могу ни чего сказать в свою защиту. А главное ну кто тебе или кому бы то ни было право дал меня в навоз постоянно рылом тыкать - это что такая форма культурного общения на чс. Я не для того вообще то рассказал о себе кто я такой и чем на хлеб зарабатываю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 5:26 pm 

это ответ Валеры

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 5:28 pm 
челобитные в таком стиле не подаются
аще ему надо, пусть пишет Штильмарку, чтобы тот его вернул
а безконечные пререкания ни о чём, да ещё с таким понтом - это отчасти и есть то, за что он погнан
поэтому и он сам, и его парламентёр завершают вещание здесь
за освобождением к Штильмарку, и точка

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 5:35 pm 
а вот за свою тупость и непонимание того, что ему пишут, отправлен в карцер уже сам Карамьянер
на сутки
но если продолжит страдать ерундой, можно и ещё будет
Валерий Андреев либо принимает меры к возвращению (какие - выше сказано), либо прекращает заниматься ерундой и покидает нас, если мы такие плохие

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 6:18 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Николаич. Печалую о грешном Валерке. Ты прав на сто процентов. Но ему то тяжко без общества. Он то деревенщина но дай ему шанс исправиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 7:10 pm 

Предупреждения: 1
Да не вопрос!
Пусть исправляется.
Штильмарк вон добрый, он выпустит.

Но у меня почему то сомнения, что Валера тот за кого себя выдаёт.
Какая то у него гнильца.
Поставил себя так, что все ему обязаны по гроб жизни.
Не деревенский он, я так думаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 3:25 pm 

Администрации.
Может пора как то уже ограничить цитирование и копирование новостей?
Возьмем для примера тему с Украиной. Ее же читать уже не возможно, чтобы найти содержательное сообщение необходимо пролистать несколько страниц откровенного мусора.
1. Запретить чрезмерное цетирование, особенно поста целиком. Тем более, что зачастую после повторения чужого сообщения на пол страницы следует что-то в стиле "Молодцы!", "Ура", "Так их" и т.п.
2. Запретить массирование копирование новостей. Многие умники уже не общаются и даже не читают, просто, как роботы, скидывают ленты новостных агентств. Ту же новость, о украинских военных в Крыму продублировали 4 раза. Что-то интересное - выкладывайте, а основные новости можно посмотреть зайдя в тот же яндекс.
Также научить наконец выкладывать новости правильно: заголовок, основные места и ссылка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 3:42 pm 
постараемся чистить, но сами понимаете - события развиваются стремительно, информации масса

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 8:40 pm 

Вероисповедание: Имеется
просьба амнистировать карамьянера - он не по злобности, а по глупости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 8:42 pm 

Сегодня должны всех посаженных в темницу отпустить - прощеное воскресенье!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 8:50 pm 
а они ж не наши враги, а враги России... как быть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 8:52 pm 

Непременно отпускать и возвращать на форум, дабы каждого дурь была видна наглядно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1460 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа