Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср сен 03, 2025 6:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 7:22 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Штурманов писал(а):
это должно касаться не только Октябрины,но и всех коммунистов.

нет, это ты неправ, Вилен и другие несогласные с нашей точкой зрения по крайней мере диалог могут грамотный вести, мы никогда не были против аппонентов как таковых

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 7:27 pm 

Вероисповедание: Православный
Наталья писал(а):
нет, это ты неправ, Вилен и другие несогласные с нашей точкой зрения по крайней мере диалог могут грамотный вести, мы никогда не были против аппонентов как таковых

Ну,допустим,Волков - может.Но вот Вилен до сих пор не может признать,что Тухачевский травил крестьян газами и требует от меня ссылок.Хот,Вилену ещё хоть как-то что-то можно объяснить.Но Октябрина - это просто клинический случай.
Хотя комунняки на своих форумах для оппонентов создают отдельные темы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 7:36 pm 
Штурманов собрался идти путем Ильича? :? :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 11:59 am 

Октябрину ограничить в праввах и запереть на нескольких темах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 2:28 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Благодарю Наталью и всех, кто поддерживает меня в данном вопросе. Но, по - моему, нет необходимости удалять старые сообщения Октябрины. Если руководство форума согласится со мной, то оно должно официально оповестить об этом саму Октябрину, и после этого начать действовать по предложенной мной схеме (в отношение всех новых сообщений Октябрины, помещенных в темах, которые она не открывала (для темы "коммунизм" можно сделать исключение)).
Октябрину пускайте только в комнаты по теме КОМУНИЗМ, меня толлько в комнаты по теме "РЯЖЕНИЫЕ ЖИДОВСКИЕ КЛОУНЫ", Серегу только по теме БОКСА И МОРДОБОЯ, Прянишникова только в комнату ВОПРОСЫ к ДМИТРИЮ ПРЯНИШНИКОВУ
ЕРУНДА КАКАЯ ТО ПОЛУЧЕТСЯ А НЕ ФОРУМ!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 4:12 pm 

Господа, вы конечно можете тут что угодно решать, но получается-то, что вы на самом деле неспособны отстаивать свои убеждения, и вам нужны какие-то дополнительные ограничения ваших оппонентов. Мне это льстит, конечно, что вы признаете меня настолько опасной... :D
А по существу - ну вы на самом деле в большинстве своем в основном способны тоько на оскорбления в мой адрес, ругань, кое-кто из модераторов - на глупые замечания и предупреждения (Игорь Николаевич второй раз безосновательно поставил мне предупреждения!!!!!) и стирания моих сообщений. Другие не стесняются грубить мне в сообщениях на форуме, или в личке.
Такова смелость защитников Черной сотни?
Правила форума я лично не нарушала. В отличае от тех, кто тут находится.
А если ограничите мое пребывание на форуме какими-то темами, как тут предлагали отдельные испуганные слабенькие мужчины, то я просто уйду. Общайтесь тут тогда сами с собой, прославляйте свои черные идеалы, и не знайте другие точки зрения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 6:34 pm 

Октябрина печатает по двадцать пять сообщений в день! У кого еще такая производительность? А сколько новых тем она начала? Ни одной? Какова цель ее присутствия здесь? Вести дискуссию? Или мешать это делать другим?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 7:19 pm 

Октябрина писал(а):
Господа, вы конечно можете тут что угодно решать, но получается-то, что вы на самом деле неспособны отстаивать свои убеждения, и вам нужны какие-то дополнительные ограничения ваших оппонентов. Мне это льстит, конечно, что вы признаете меня настолько опасной... :D

Не смеши!Ты издеваешься над нами?Да твоя аргументация просто - позор!Нас просто уже серьёзно напрягает товй флуд,которым ты засорила форум.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 12:04 am 

Сергей, ты сам не только флудишь, но еще и выражаешься грубо и бранно.
Посчитай, сколько твоих грязных слов переправляли модераторы и сам лично Александр Робертович.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 10:51 am 

Цензура. Нельзя оскорблять оппонента.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 11:53 am 

Октябрина писал(а):
А по существу - ну вы на самом деле в большинстве своем в основном способны тоько на оскорбления в мой адрес, ругань, кое-кто из модераторов - на глупые замечания и предупреждения (Игорь Николаевич второй раз безосновательно поставил мне предупреждения!!!!!) и стирания моих сообщений. Другие не стесняются грубить мне в сообщениях на форуме, или в личке.
Такова смелость защитников Черной сотни?
Правила форума я лично не нарушала. В отличае от тех, кто тут находится.
А если ограничите мое пребывание на форуме какими-то темами, как тут предлагали отдельные испуганные слабенькие мужчины, то я просто уйду. Общайтесь тут тогда сами с собой, прославляйте свои черные идеалы, и не знайте другие точки зрения.

ты просто флудишь на форуме и не даешь единомышленникам путево общаться. На ВСЕ твои агрументы тебе всегда отвечают и очень доказательно. Так что ты просто превращаешь наш форум в коммунистический. У тебя еще есть вопросы? тогда пиши их в ограниченных разделах, тебе и там оветят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 2:02 pm 

Есть люди, которые спорят ради истины. Если в процессе спора выясняется, что они были неправы, то они это признают. А иногда и благодарят собеседника, который помог им избавиться от заблуждений.
И есть люди, которые ведут спор ради самого спора. Для них очень важно быть победителем в споре. Даже если они понимают что неправы, то все равно продолжают спор. Свою неправоту они признают крайне редко, и то лишь для защиты от справедливых обвинений в необъективности. К этой категории людей и относится Октябрина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 8:49 pm 

Василий Анатольев, уверяю вас, что если бы было что признать, я бы это сделала. :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 8:56 pm 

Октябрина писал(а):
Василий Анатольев, уверяю вас, что если бы было что признать, я бы это сделала. :?

А чего небыло травли химическим оружием крестьян?Небыло жидовского террора?Небыло Землячки и Саенко?Я сколько тебе информации дал!Я сколько источников привёл!А ты ничего не признаёшь.Вот,смотри!!!
http://rusopolchenie.borda.ru/?1-1-0-00 ... 1162215491
Чего - нечего признавать?!!!Жыды не убивали Русских людей?Это быдли не жилды,а "интернационалисты"?Тебя бы в Тамбов в 21-1 год!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 9:22 pm 

Единственное, что пока доказала Октябрина на этом форуме, так это то, что она ненавидит русских детишек, даже младше 1 года.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа