Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 2:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1460 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 98  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2014 9:14 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Пожалуйста, новая тема по Новороссии. Как все и хотели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2014 10:02 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Читаем название темы! А.Р.

:D тема называется "Челобитные и мольбы к администрации", так по крайней мере изначально было заявлено с неё я и в бан попадал, а что не так было в моём комментарии, уважаемый Александр Робертович??, я как раз по заявленной теме и говорил, а что вы тут сменили разговор, так название темы то не изменили, да и главное я сейчас повторю то что вы соизволили удалить уж не прогневайтесь ради Бога, но я не пойму в чём не угодил на сей раз вашей милости вот то что вы изволили удалить:"Вот про что это, и что вы в очередной раз в препирательство с администрацией запишите????? в конце концов что бы я не сказал в любой теме по делу, всё будет вымарано а меня запишут в очередной раз в форумные идиоты, и почему то всё началось с того что я несколько раз поддержал Карамьяна, и не всегда соглашаюсь с администрацией, и вот сейчас то что не по теме(не сочтите ужо за хамство, просто не знаю к кому из вас конкретно обращаться, о многоликая администрация), а баните часто вообще по надуманному поводу обвиняя меня черти в чём, а что тут не по теме ещё раз спрашиваю? тема то у вас заявлена как челобитные и просьбы, ну так в чём неугоден то господа любезные? ведь хамство часто не то что меня довели надуманными придирками до, а хамство когда просто вымарываете мои коменты, удаляете тем самым практически лишая меня права голоса, а причины по которым удаляете придумываете" не прогневайтесь просто хотя бы скажите, но что тут не по теме, я имею в виду заявленную тему просьбы и мольбы к администрации

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2014 10:07 pm 
Чёрная Сотня

Послушай... Ну есть же тема для Карамьяна.. Специально созданная... Ну туда идите беседовать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2014 10:14 pm 
Чёрная Сотня

Читай название темы!

Можешь участвовать во всех темах, но ПО ДЕЛУ, не отвлекаясь от обсуждения в иные стороны

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2014 1:22 pm 
Чёрная Сотня

ОПЯТЬ ПОУДАЛЯЛ КУЧУ СООБЩЕНИЙ. ВЫ ЧТО, НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ТЕМА И ПРОСЬБАХ К АДМИНИСТРАЦИИ? ПРОСЬБАХ, А НЕ САМОВЫРАЖЕНИЯХ. ЕСЛИ МЫ, ПРОСТИТЕ, ДАЖЕ В ТАКОЙ МЕЛОЧИ НЕ МОЖЕМ СЕБЯ ДИСЦИПЛИНИРОВАННО ВЕСТИ, ТО ЧТО ГОВОРИТЬ О БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНЫХ ДЕЛАХ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2014 1:30 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
ОПЯТЬ ПОУДАЛЯЛ КУЧУ СООБЩЕНИЙ. ВЫ ЧТО, НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ТЕМА И ПРОСЬБАХ К АДМИНИСТРАЦИИ? ПРОСЬБАХ, А НЕ САМОВЫРАЖЕНИЯХ. ЕСЛИ МЫ, ПРОСТИТЕ, ДАЖЕ В ТАКОЙ МЕЛОЧИ НЕ МОЖЕМ СЕБЯ ДИСЦИПЛИНИРОВАННО ВЕСТИ, ТО ЧТО ГОВОРИТЬ О БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНЫХ ДЕЛАХ?

Да Алексей, вы наверно правы, но вы всю то тему посмотрите, я не больше иных тут флудил, это первое, второе, я ж оправдаться старался(хоть как то), но не суть само собой сейчас просьба вот её суть пожалуйста господа администраторы будьте объективны, всё, вот именно это я и хотел довести, не суть что кто то кого то матом обругал, вы пожалуйста зрите в корень, кто и кого вынудил матом ответить,а то у вас получается последний подлец буде вечно в фаворе, а честный человек вечно в гонении

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2014 1:45 pm 

Алексий писал(а):
Честный человек, ежели сказал, что он неколхозник, то так и говорит, что неколхозник.
А подлец всегда врет, вот его обозвали неколхозником, как он и сам раньше говорил, а он все переиначивает, типа что тебе колхозники сдались (только грубо очень). А причем тут колхозники, когда он неколхозник. Если бы был колхозником, тогда другой разговор, а ежели неколхозник, то чего базарить то зря, да и вообще нет замены.

Это ты про что??? я не колхозник, и не фермер, админы уберите пожалуста это недоразумение, или пусть чётко мне разъяснит чего он от меня хочет. Алексей в личку пиши, если тебе что со мной не ясно, я человек открытый всем ветрам, я был фермером, недавно (пока был тут забанен) лишился прав тракториста и водительских, по - этому купил китайский мопед приделал к нему коляску половину коров зарезал, оставил шесть штук)))) ну ментам одним штраф 30 тыщщ составил, не говорю про эвакуаторщиков(трактор с деревни на штраф стоянку уволокли, цирк), да ну за мопед тридцадка, да прицеп в обшем разули, да налоги увеличились, вас же упырей кормить надо да крымваш олимпиада )))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2014 2:11 pm 

Алексий писал(а):
Ну так вот я же и говорил, что надо бы тебе где гранатометы сп...ть и на чердаке припрятать. Подъезжают вот типа менты, а ты гранатомет наставляешь, они и уйдуть, и трактор твой не сп...ят, так ты меня за это матом обозвал, а потом типа че те надо. Сам базар начал.

Не Алексей ты ж начал, я просто отвечал)))), а гранатомёт)))), я гранатомётчик по воинской специальности), штука довольно не такая и простая, я те скажу и как? не всякая ворона долетит до середины Днепра, так и не всякий колхозник попадёт в движущийся танк)))), -эт Алексей искусство, коим нужно ещё овладеть))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2014 3:47 pm 

Предупреждения: 1
требую не требовать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2014 4:13 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Игорь Николаевич, отпустили бы Валеру, ну он же не со зла, я вот только другую тему создал, а уже типа на три дня.

КАКОГО ВАЛЕРУ? КАК ЕГО ЗОВУТ НА ФОРУМЕ? - А.П.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2014 4:23 pm 

Предупреждения: 1
Посадить могу , выпустить нет, тут права админа нужны.

Да и не вижу смысла просить.

Предупредил - предупредил.
Кто не желал внимать наказан.
пусть Валера и Егор на себя обижаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 7:56 pm 
Святославъ АлексѢвъ писал(а):
А можетъ, Адама Горовитца, за явно Жидовское произхожденiѣ и анти-Рускую пропаганду НАВСѣГДА забанить? Сами же знаете, Жидовствующiй онъ.

может, лучше вас? за пустую болтовню и засорение форума, например

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 8:36 pm 

Вероисповедание: Имеется
Карамьян возмущен баном и просится на форум.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 9:16 pm 
Предупреждение за оскорбление организации. Пока - устное. А.Р.
Я не оскобрляъ. Я спросилъ. ВѢдь я говорю на Рускомъ языкѢ, не на Украинскомъ извращённомъ, не на аглицкомъ. И спрашиваю, почему изконныя враги, марксисты и нацдемы здесь могутъ быть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 9:28 pm 

Вероисповедание: Имеется
Степан писал(а):
А можетъ, Адама Горовитца, за явно Жидовское произхожденiѣ и анти-Рускую пропаганду НАВСѣГДА забанить? Сами же знаете, Жидовствующiй онъ.

может, лучше вас? за пустую болтовню и засорение форума, например

А что же, Чёрная Сотня покраснела уже?

А че, клава отказалась печатать "и" с точкой?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1460 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа