Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 13, 2025 1:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1460 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 98  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 6:16 pm 
Чёрная Сотня

Степан писал(а):
Ну а что...
Давайте перестанем уничтожать книжки истарховых, аратовых и т.п., вместо этого будем дискутировать. Ах, милостивый государь, вы совершенно неправы, когда пишете все эти вещи, всё было не так.
Беда в том, что чтобы напасть, достаточно одного слова клеветы. Чтобы защититься от этого, может не хватить и многих томов правды, потому что слово уже брошено и полетело, и его услышали и подхватили. А кто там будет читать эти ответы?

Поэтому с такого рода людьми можно спорить однажды, но раз и навсегда. И ответы зафиксировать для будущего, если понадобятся кому.
В случае злостного повторения ими своих слов все эти споры ни к чему не приведут.
И ладно был бы вопрос неочевидный, сложный.
Вопрос-то на поверхности - Ленин и христианство.
Нет, будем из пустого в порожнее переливать...

Некорректный пример.

На книжки истархова-аратова мы не можем дать адекватного ответа, так как у нас разные тиражи и разные читатели. А тут на любой его тезис - наш антитезис. Каждый день на форуме люди разные, пишем мы не для себя, а для них. Каждый наш выигрыш в споре - это потенциально сочувствующий нам человек. Повторю, таковых на форуме до 70 новых. Вот и считай - сколько потенциальных сочувствующих мы можем получить только лишь за то, что грамотно поступим с Вильчинским.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 12:17 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Просто бывают ситуации, когда люди говорят лозунгами. А как можно спорить с лозунгами? Например, "вся власть советам". Вот что можно сказать в ответ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 1:40 pm 

Вероисповедание: Православие
Степан писал(а):
Дело в том, что Вильчинский давно уже ничего другого и не пишет. Раньше было, писал. А теперь как ни зайдёт, так старая песня: Христос с Лениным, Ленин прав, Ленин благодетель народа, а у вас одни зажравшиеся попы что тогда, что сейчас, бла бла бла...
Сталин как человек состоялся до нашего рождения, и тут мы не в силах что-то поменять. Можем лишь дать свою оценку уже сделанному и сказанному.
А вот заткнуть таких, как Борг, хотя бы здесь мы можем. И будем это делать, покуда они заняты антицерковной и антихристианской пропагандой.

Вот если честно - чего такого ценного за последнее время написал Вильчинский?
Цель его пребывания здесь какая?

Когда местные сталинисты оправдывают репрессии Сталина, под которые Церковь попала еще больше, чем при Ленине, то вы двойственностандартно не замечаете эти комменты. А Вильчинского упекли всего-то за согласие с цитаткой, а не с (!) одобрением репрессий. В этом и разница.

Если мы будем допускать на форум людей по принципу ценного мнения, то добрую половину можно смело банить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 1:40 pm 

Александр Робертович писал(а):
Я согласен с Ксенией. Если Борг напишет, что новомучеников не было или правильно и х убивали, я просто дам два-три жития в ответ. И пропаганда получится такая. что только последний дегенерат будет за Вильчинского. А так нас читает сейчас много гостей (вечерами до 70 человек), то такая пропаганда будет иметь успех. К тому же люди любят КОНФЛИКТ на форуме, а не единую, нудную, пусть и правильную позицию. А на контрасте смотримся мы намного веселее.

Обращаюсь исключительно к Александру Робертовичу, а не к иным модераторам.

П Р О Ш Е Н И Е

Дорогой Александр Робертович!

Обращаюсь к вам не как к вождю Чёрной сотни и не как к администратору форума, но как к человеку, заслужившему не только среди черносотенцев, но и среди всех знакомых с вами людей уважение помимо прочих ваших достоинств своим милостивым и добросердечным отношением ко всем "блудным сыновьям" Господа нашего Иисуса Христа. Не ко лжепрощению, состоявшему в примирении со злом, которое проповедовал Лев Толстой, я вас призываю, но к такому прощению, которое явит яркий пример сострадательной любви, суть которой в том, чтобы не отвратить грешника от Христа, ожесточив его сердце непримиримостью к его словам и поступкам. Сострадательная любовь прощает тех из грешников, которые стоят на краю гибели, но еще не переступили этот край, ведущий в пропасть безбожия, разврата, злодеяний и деятельного служения злу. Вы всегда тонко улавливали своим чутким сердцем эту грань, различая духовным зрением, где истинный враг Отечества и веры, а где - оступившийся грешник, коему надо протянуть руку помощи, а не бросить лежащего с презрительным высокомерием иудейского фарисея, гордящегося, что он "не такой, как этот". Господь учит нас быть "ловцами человеков", и притчей увещевает оставлять целое стадо ради одной заблудшей овцы, ибо "нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих". Не долг ли каждого христианина всем своим поведением и своим отношением к "заблудшим овцам" содействовать Господней цели спасения человеческих душ? И не ляжет ли на нашу душу грех равнодушия или даже отвержения того, кого мы могли спасти единым словом или хотя бы незначительным поступком?

Посему ввиду вышесказанного, обращаюсь к вам как к христианину, как к доброму человеку и как сын к отцу со всем уважением и любовью: позвольте Александру Вильчинскому вернуться на форум прежде срока, в день 1 апреля, коя дата символизирует смех и шутку, а как известно, Александр - умелец и тонко пошутить, и уместно сострить, без пошлостей и без оскорблений. Пусть это освобождение будет своего рода шуткой-наказанием, чтобы не только проявить милость и сострадание к грешнику, но и поощрить его к более серьезному поведению через этот намёк на его чрезмерное шутовство и дурачество. Надеюсь, что к моему прошению присоединятся и другие форумчане, от которых было бы приятно получить одобрение.

С искренним уважением, Владимир Неберт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 1:46 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Неберт, у Вас вся спина белая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 2:30 pm 
Владимир Неберт писал(а):
Степан писал(а):
Дело в том, что Вильчинский давно уже ничего другого и не пишет. Раньше было, писал. А теперь как ни зайдёт, так старая песня: Христос с Лениным, Ленин прав, Ленин благодетель народа, а у вас одни зажравшиеся попы что тогда, что сейчас, бла бла бла...
Сталин как человек состоялся до нашего рождения, и тут мы не в силах что-то поменять. Можем лишь дать свою оценку уже сделанному и сказанному.
А вот заткнуть таких, как Борг, хотя бы здесь мы можем. И будем это делать, покуда они заняты антицерковной и антихристианской пропагандой.

Когда местные сталинисты оправдывают репрессии Сталина, под которые Церковь попала еще больше, чем при Ленине, то вы двойственностандартно не замечаете эти комменты. А Вильчинского упекли всего-то за согласие с цитаткой, а не с (!) одобрением репрессий. В этом и разница.

Если мы будем допускать на форум людей по принципу ценного мнения, то добрую половину можно смело банить.

Давай ты не будешь мне залечивать на тему того, что он говорил, чего не говорил. Я прекрасно всё помню и сам.
Если кто опрадывает богоборческую антицерковную политику советских лидеров, отношение к нему всегда соответствующее. Кстати, одним из них всегда был Борг.
И вообще это твоё адвокатство несколько начинает подзадалбывать.
Смотри как бы тебе вслед за ним не отправиться. За засорение форума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 2:31 pm 

Посему ввиду вышесказанного, обращаюсь к вам как к христианину, как к доброму человеку и как сын к отцу со всем уважением и любовью: позвольте Александру Вильчинскому вернуться на форум прежде срока, в день 1 апреля, коя дата символизирует смех и шутку, а как известно, Александр - умелец и тонко пошутить, и уместно сострить, без пошлостей и без оскорблений. Пусть это освобождение будет своего рода шуткой-наказанием, чтобы не только проявить милость и сострадание к грешнику, но и поощрить его к более серьезному поведению через этот намёк на его чрезмерное шутовство и дурачество. Надеюсь, что к моему прошению присоединятся и другие форумчане, от которых было бы приятно получить одобрение.

Под ником "Александр Вильчинский" и с прекращением своего дюже зловредного троллинга.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 2:40 pm 

Обращение Владимира весьма трогательно. Все-таки, хороший человек наш Владимир Неберт :) И если бы я верил, что снисходительное отношение к товарищу Вильчинскому действительно бы направило его на путь истинный, и он перестал хотя бы богохульствовать в стиле "Христос с Лениным, а не с бизнесменами в рясах", или там перестал задвигать про сталинскую селекцую попов, оставившую самых лучших, то лично я был бы только за его присутствие здесь. Но я не верю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 2:40 pm 

Степан писал(а):
Степан писал(а):

Давай ты не будешь мне залечивать на тему того, что он говорил, чего не говорил. Я прекрасно всё помню и сам.
Если кто опрадывает богоборческую антицерковную политику советских лидеров, отношение к нему всегда соответствующее. Кстати, одним из них всегда был Борг.
И вообще это твоё адвокатство несколько начинает подзадалбывать.
Смотри как бы тебе вслед за ним не отправиться. За засорение форума.

В данном случае ничего оправдывающего антицерковные репрессии он не говорил, максимум - выразил согласие с безбожной формулировкой сути религии Ленина, коя сама по себе не есть оправдание репрессий. Что касается разных сталинистов, то им почему-то всегда спускается с рук их оправдывание не слов, а реальных репрессивных мер "великими стройками". Я бы приравнял это к русофобии, будь моя воля.

Репрессивный аппарат подключается, когда нечего ответить по существу. Засорение в этой теме начал ты, спросив меня, почему я адвокатствую, я отвечаю на твои вопросы, а не флужу, так что если хочешь банить, то "врачу, исцелися сам".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 2:43 pm 
А иди что ли сутки отдохни, ага.
Достал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 2:47 pm 

Степан писал(а):
А иди что ли сутки отдохни, ага.
Достал.

Зачем ругаешси, нащальника?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2016 7:58 pm 

Александр Робертович, а что с моим прошением? Ответьте, пожалуйста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2016 8:56 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Вобщем так. Как пришел я сегодня из Церкви, попробовал зайти на форум.
Мне сказали, что я забанен до 3 апреля до 8:30. Я знал, что я забанен, но ведь время-то указанное прошло уже.
Ну вот что делать, типа баг какой-то (ну думал я так).
Сделал клона, от его имени написал в эту тему проблему, два раза. Ну ведь для новых пользователей премодерация есть, потому тут нет сообщений. Ну, думаю, увидят модераторы, сделают чего-нибудь.
Но так все и оставалось. Ну вот пол-часа назад только до меня дошло, что время-то вечернее указывается.
Так оно и оказалось, вот я здесь сейчас пишу. Но думается, что лучше изменить сообщения заключенным, пытающимся выбраться, типа более внятно срок им указывать, то есть вот не 8:20, а 20:20, если про вечер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 2:50 pm 
Чёрная Сотня

Митрофан занимался демагогией. Получил наказание совершенно справедливо. Другой вопрос, что на мой взгляд наказать надо было одним днем или ограничиться предупреждением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 3:01 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А в правилах есть пункт о демагогии?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1460 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа