Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 9:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1467 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 98  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2016 9:34 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Сдается мне это лукавство. Какой нибудь давыдов или николаев в сто раз больше всех оскорбляли. Они даже в бане не сидят как правило. Играй уж в справедливость до конца а не избирательно. В общем ты такой же как и все человек, что неудивительно. Когда непосредственно нас ссора касается мы забываем что такое христианские поступки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2016 9:40 pm 

Это челобитная такая?! А.Р. :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2016 10:00 pm 
Чёрная Сотня

1. Никогда не говори о том, о чём не имеешь представления.

2. Решения модераторов не обсуждаются.

3. ВСЕ без исключения наказываются соответственно поступкам. И.Н. приходил на форум специально строить козни и писать гадости. Как видно в одной их тем, его предупреждали о недопустимости подобного поведения неоднократно. Он не успокоился и продолжал мешать с грязью бывших соратников буквально в каждом сообщении. Их мало кто видел ибо я, дабы не раздувать скандала, просто их стирал. Но в него как будто бес вселился.

После того как он ушёл из организации, ни на одном форуме он не удержался бы ни секунды, его бы взашей выгнали. Сразу. Мы его не выгоняли, условия было одно: соблюдать правила форума и не пакостить. Он правила нарушал нарочито, нагло, прекрасно сознавая то, что он творит. И даже в этом случае я долго терпел. Я не китаец, последних предупреждений у меня тысячу не набралось, но с десяток было. Хватит.

Ответь честно: для чего он приходил на форум? Ответ тебе известен. Вот и всё.

И ещё: я ушёл из "Памяти " и более туда не появлялся. Не лез ни в их дела, ни в их радио, не искал контактов, не подговоривал бывших соратников покинуть сию организацию... А он? Что он тут делал? Выступил я против "Памяти" один раз: когда Васильев поддержал Ельцина в 1993 году, мы по разные стороны баррикад оказались: я с народом, а он с Чубайсом. Но и в этом случае я не лез в организацию... Разошлись, и всё. А тут?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2016 10:16 pm 

Посмотрим как коммуняки исполняют правила Форума. Я сигнализирую тебе. Сам же правил нарушать не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 5:25 pm 

Вероисповедание: лучшее
Товарищи и господа.

Это хорошо что вы тут такие строгие , но плохо , что вы такие не точные.
Дали 3 дня а не выпускали 3 недели!

это очень не здорово.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2016 11:47 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Родим Союзов писал(а):
Дали 3 дня а не выпускали 3 недели!

это очень не здорово.

Ну, это же сбой программы.
Я не знаю, что случилось с И.Н. - его словно подменили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 9:40 am 
Чёрная Сотня

Отвлекаясь от темы... Размышления вслух... Я представляю себе И.Н. Его улыбающееся доброе лицо, его шутки, его работу в монастыре. И я никак не могу совместить его настоязщего с тем виртуальным персонажем, который писал тут ужасные гадости, оскорблял, матерился... Я просто не верю, что это один и тот же человек. Для меня это если и не трагедия, то серьёзный жизненный удар...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 2:59 pm 

А для него не удар? Когда он 10 лет варился в среде единомышленников, а потом понял что они стали симпатизировать красным. Для него это было предательство того за что он в меру сил боролся. Это как на войне вдруг друг убежал к врагам. Только не надо про клевету. Красными вас с Пушкаревым не обзываю. Любовь к ленину не приписываю. По словам то вы монархисты только отстаиваете почемуто иные взгляды. Но тут молчу. Клеветать не имею права, а правил форума я не нарушаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 6:13 pm 
Чёрная Сотня

Никогда не менял своих взглядов. Как были и 10 и 20 лет назад, так и остаемся монархистами, националистами и Руссмкими патриотами. Но если мы не принимаем жидовского капитализма, как это делали и черносотенцы начала 20 века, это не значит, что мы стали красными. Как в начале 20 века черносотенцы криком кричали правительству, чтобы то обратило-то в кое-то веке внимание на рабочих, куда там... Вот красные и перехватили черносотенные идеи и переделали на свой лад.

Мне всё равно кто там и как меня называет, пусть это будет на совести называющих. Но я всегда был против грабителей вне зависимости от того, получают они деньги официально или воровским путем, суть не меняется, и никогда я не приму эту гнусную демократическую власть и всегда буду говорить, что прежняя при всей её нелепости была честнее и справедливее. А вы можете оправдывать грабеж и считать зарплату в три миллиона в день честным явлением, дело ваше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 6:45 pm 

Помнится мне как именно Штильмарк в Памяти привил мне стойкую антисоветчину. Я как хороший ученик этот урок усвоил. Не надо стыдиться своих воззрений. Пусть хоть по шесть мультов щарабатывают лишь бы красные не вернулись. Гореть им в аду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 8:06 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Помнится мне как именно Штильмарк в Памяти привил мне стойкую антисоветчину. Я как хороший ученик этот урок усвоил. Не надо стыдиться своих воззрений. Пусть хоть по шесть мультов щарабатывают лишь бы красные не вернулись. Гореть им в аду.

Штильмарк прививал тебе монархизм и справделивость, которой в те годы тоже было мало, но сейчас практически не осталось. А желание у тебя чисто холуйское. Пусть хоть голыми оставят народ, лишь бы не СССР, да? Но это же как минимум глупость...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2016 1:35 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
А для него не удар? Когда он 10 лет варился в среде единомышленников, а потом понял что они стали симпатизировать красным. Для него это было предательство того за что он в меру сил боролся. Это как на войне вдруг друг убежал к врагам. Только не надо про клевету. Красными вас с Пушкаревым не обзываю. Любовь к ленину не приписываю. По словам то вы монархисты только отстаиваете почемуто иные взгляды. Но тут молчу. Клеветать не имею права, а правил форума я не нарушаю.

Я смотрю на это иначе: искушения. У каждого человека есть свой запас моральных сил, по исчерпании которого он отходит или сваливается в безумие. У Игоря Николаевича так и случилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2016 9:52 pm 

Вероисповедание: Имеется
.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2016 10:18 pm 

Вероисповедание: Имеется
.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2016 11:46 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Тема для пьяных философов была закрыта на время Великого поста. Великий пост давно прошел, а тема до сих пор не открыта. Нижайше и убедительно прошу открыть сею тему, дабы веселящиеся сердцем могли поделиться своим весельем с другими.
viewtopic.php?f=18&t=19881&start=105

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1467 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа