Цитата:
Василий Анатольев, незнаю я бы на вашем месте давно забыл эту "ситуацию"
---------------------------
Цитата:
р.Б. Максим, это хорошо, что на моём месте не вы.
Как же живо идет обсуждение моей скромной персоны!

Ах, я такая ужасная хамка, что всех "обхамила"!

А если бы попался
р.Б. Максим- ах,ужас,ужас,ужас!

Видать страшнее зверя нет, чем
Фотина Батьковна на этом форуме!
Цитата:
как то не по - арийски, не по мужски с женщинами спорить да еще так приператься... както низко это чтоли...
----------------------------
Цитата:
В разделе "Духовные вопросы", откуда проистекает этот спор, иногда цена решения этих вопросов - спасение человеческих душ. И вообще, форум ЧС - это не автобус, где дамам место уступают. Здесь люди истину ищут и истину отстаивают. А свои джентельменские качества демонстрируйте где-нибудь в другом месте.
Ой,спасибо,что всех нас просветили, многоуважаемый
СТАРЕЦ Василий Анатольев! Конечно, куда нам грешным иметь хоть часть Ваших вселенских познаний!Я надеюсь, что Вы непременно всех нас просветите по ВСЕМ абсолютно духовным вопросам! А мы, хамы,раболепно Вас выслушаем! Ведь Вы же- последняя инстанция на этом форуме, и, главное, на весь мир!
Цитата:
Василий Анатольев, Мне все равно как Вы обо мне думаете
---------------------------
Цитата:
Фотина Батьковна, если бы это было действительно так, вы бы не стали отвечать мне в этой теме.
Я комментирую Ваши опусы именно потому, что мне все равно, что Вы думаете. И при этом, я не хочу, чтобы другие форумчане и гости форума оставались в неведении относительно Вашей клеветы в отношениии меня, грешной.
Вы открыли с кляузами уже вторую тему в этом разделе. Не стыдно?
То модераторы Вас,бедного, обидели, то я- страшный зверь , Вас затерроризировала вместе с Вашим единомышленником "Тарасом Бульбой", за которого Вы и вступились. Это было бы почетно в том случае, если бы действительно ему нахамили, а не наоборот.