Яков писал(а):
Я никого не втягиваю. Более того непривитый человек для меня такой же человек. Могу спорить о взглядах. Не более. Вы же привитыхуже сегрегировали в дебилов, зомби, биороботов и пр. Вы лично делайте выбор, но нас оставьте в покое. Но вы не можете. Так как вся ваша пропаганда держится на том, что человек вакцинированный явно чем то повредил свое естество. Против этого я и выступаю.
Яков, что-то в твоей голове явно перепутано, это сторонники вакцинации терроризируют несогласных, а не наоборот, и если бы нас не пытались изнасиловать, мы бы вас и не замечали, как всегда не замечали вакцинированных от гриппа.
И если ты считаешь, что редактирование генома это нормально, то мы так не считаем. к тому же после этой мутации организм начинает вырабатывать токсин вируса, которого давно нет в природе. а антитела, которые ВРЕМЕННО вырабатываются после вакцинации, от новых штаммов тебя никак не защитят, а только могут вызвать антителозависимое усиление инфекции при заражении новым штаммом.
При этом наши экономные гамалелеяне не собираются изменять вакцину, и ревакцинацию каждые полгода будешь проходить той же самой вакциной, всё более и более заражая свой организм бесполезным токсином.
Нам вся эта бесовщина не нужна, сатана, изыди!
Я так понимаю, что вы изучили вакцину. Можно ссылку на научные статьи, которые раскрывают суть вами сказанного.