Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 10, 2025 12:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 8:32 am 
Чёрная Сотня

Василиса писал(а):
А что тебе доказывать, Штильмарк? Что ты Смирнова подставил, подвел жидам под петлю? Ты и сам знаешь. И все знают. Так же все бывшие у тебя ребята знают, что ты их, как только фсбшники в очередной визит к тебе прицыкнут, ты им сразу запланированную акцию закосячиваешь, т. к. тебе проблемы не нужны. У тебя детки, семья, доход журнал приносит и ладно! Так же все, кто в той акции тогда участвовал, знают, что ты их чуть оккупантам не сдал с потрохами.

Итак, Василиса вновь нагородила пустых словес.

1. Осташвили подвел под петлю сам себя. Будет интересно - расскажу народу как в деталях и подробностях. Провокатором был Осташвили, гордыня его подвела.

2. На счёт ФСБ вообще ничего не понял. Что такое "как только фсбшники в очередной визит к тебе прицыкнут, ты им сразу запланированную акцию закосячиваешь, т. к. тебе проблемы не нужны".

Что такое "прицыкнуть"? Что такое "закосячиваешь"?
Я прошу тебя, Вася, во-первых, выражаться без блатного жаргона, коего я не разумею, а во-вторых, конкретно.

3. Только болящий может считать, что журнал приносит доход. :(

4. Кто и когда в "той акции" участвовал? Что за акция? Кого и когда я "чуть ли не сдал" оккупантам?

Скажи честно, Вася, ты не больная? Или может, я тебя обидел чем? Замуж не взял?

Ну ладно, подводим итог.

- Ты вновь что и следовало доказать, не написала ничего конкретного.

- Твои блатные словеса мне непонятны.

Мне очень не хочется тебя отправлять в "карцер", поэтому я жду "продолжения банкета". Одно категорическое требование: фамильярные выражения не употреблять. Эти дамские пошлости будут подвергаться цензуре.

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 9:02 am 
Цитата:
Осташвили подвел под петлю сам себя. Будет интересно - расскажу народу как в деталях и подробностях. Провокатором был Осташвили, гордыня его подвела.

Интересно. В черносотенных кулуарах тоже слышал какие то слухи об этом деле, действительно хотелось бы узнать из первых уст, а то люди всякое говорят...

Смирнов-Осташвили Константин Владимирович (15.05.1936—26.04.1991), общественный деятель, председатель Союза за национально-пропорциональное представительство «Память». Один из первых, кто стал жертвой политических репрессий горбачевской «перестройки». Родился Смирнов-Осташвили в Москве. В своей двойной фамилии он соединил фамилию русской матери — Смирновой и грузина-отца — Осташвили. Отец погиб на фронте в Великую Отечественную войну. Последние 20 лет Осташвили работал наладчиком вакуумного оборудования в НИИ московского завода микроэлектроники «Сапфир».

Началом шумного процесса над Смирновым-Осташвили послужила провокация в Центральном доме литераторов, устроенная литераторами еврейской национальности из общества «Апрель» («писатели в поддержку перестройки»), которые пригласили некоторых членов общества «Память» на дискуссию к «свободному микрофону». К этой провокации были причастны известные еврейские литераторы — Е. Евтушенко, Ю. Черниченко, А. Приставкин, А. Гербер и др. Во время выступления Смирнова-Осташвили провокаторы из «Апреля» устроили в зале ЦДЛ скандал и драку, после чего они же добились возбуждения уголовного дела против руководителя, по их словам, «русских погромщиков». Скандал был раздут до мирового масштаба многомиллионными тиражами печатных изданий и передачами теле- и радиоголосов. Дело было передано в Мосгорсуд.

Процесс начался 24 мая 1990. Сюда были нацелены десятки, если не сотни, журналистских микрофонов и телекамер, чтобы весь мир узнал об опасности т. н. «русского фашизма». Обвинителем на процессе был «лучший адвокат Москвы» А. Макаров (это еврейчик с канала рен - тв, ведущий "Справедливость"), председателем суда — А. И. Муратов. Ни подсудимому, ни его защитникам не разрешили до суда ознакомиться с материалами дела. Суд не позволил делать заявлений и подавать ходатайства. В ходе разбирательства обнаружился абсурдный факт: все «потерпевшие» и обвиняемые по документам были русскими, в то время как Смирнову-Осташвили инкриминировалось оскорбление национального достоинства «потерпевших». Также в суде было доказано, что «потерпевшие» во время скандала в ЦДЛ обзывали приглашенных членов «Памяти» «русскими свиньями», фашистами и «детьми Шарикова», что гораздо оскорбительнее слов «евреи», брошенных «потерпевшим» членами «Памяти». Однако суд был неумолим. Смирнова-Осташвили осудили по ст. 74 ч. II УК РСФСР на 2 года колонии усиленного режима. Он стал первым русским патриотом, оказавшимся в тюрьме по этой статье.

В 1991 дело Смирнова-Осташвили приобрело еще более зловещую окраску. За несколько дней до своего досрочного освобождения его нашли повешенным. Официальную версию самоубийства его друзья и родственники сразу отвергли: на теле «повешенного» были обнаружены многочисленные следы физических истязаний.

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 9:34 am 
Чёрная Сотня

Слава Богу, нашёлся специалист, который сумел перевести васин текст на нормальный язык.

Итак, в переводе сие означает:

"Штильмарк планирует какую-то жутко страшную патриотическую акцию, но об этом узнают бойцы невидимого фронта из ФСБ. Они тут же наносят визит в штаб-квартиру Чёрной Сотни (сиречь в квартиру Штильмарка) и грозно предупреждают его о всяческих неприятных последствиях, если данная акция состоится.
Трусливый Штильмарк, боясь за своих многочисленных детей, тут же акцию отменят, сочинив приличную случаю историю для соратников."

Правильно, тебя перевели, Вася?

К несчастью из теста не ясно - о каких конкретно акциях идёт речь, так как приведение примеров - не самая сильная сторона у Васи. :sarcastic:

Итак, Вася, потрудись, хоть один примерчик приведи, сделай милость! Назови хотя бы одно мероприятие наше, которое было бы запланированно, но в последний момент отменено.

На своей памяти помню одно: решили мы семинар провести в одном храме благо, место удобное и лектор - батюшка - замечательный. Одно время мы в данном храме часто собирались и очень довольны были семинарами подобными, даже расходиться не хотели. А вот тут - просто не собрались. Пришло человек пять - не больше. Семинар решили не проводить. И, честное пионерское, никакие майоры Пронины не приходили ко мне заранее и не требовали отмены семинара! :sarcastic:

Иных случаев не упомню. :( Напомни, Вася. Ну никак без твоей помощи не обойтись... За два месяца должна была бы хоть один-то случай вспомнить, а?

Да, хоть и принято называть Василис премудрыми, но как-то рука не понимается... Вася, я понимаю, что ты - дама, и логика у тебя дамская. Но всё же подумай, даже дамам не мешает иногда думать, тем паче - Василисам.

Итак, ты изволила сказать, что я отменяю мероприятия ради своего спокойствия. После этого написала:

"Так же все, кто в той акции тогда участвовал, знают, что ты их чуть оккупантам не сдал с потрохами".

Если я акции отменял, то как могли люди в ней участвовать?
И самое весёлое: что значит "чуть не сдал с потрохами"? :sarcastic: Как можно "чуть не сдать"? Тут уж или сдают или не сдают... А вот что такое "чуть" - ну никак не понятно...

Нет, не премудрая ты, Вася, ох, не премудрая... :( Впрочем, у тебя есть шанс исправиться. С нетерпением жду новых разоблачений!

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 10:46 am 
Чёрная Сотня

Александр Болховской писал(а):

Началом шумного процесса над Смирновым-Осташвили послужила провокация в Центральном доме литераторов, устроенная литераторами еврейской национальности из общества «Апрель» («писатели в поддержку перестройки»), которые пригласили некоторых членов общества «Память» на дискуссию к «свободному микрофону». К этой провокации были причастны известные еврейские литераторы — Е. Евтушенко, Ю. Черниченко, А. Приставкин, А. Гербер и др. Во время выступления Смирнова-Осташвили провокаторы из «Апреля» устроили в зале ЦДЛ скандал и драку, после чего они же добились возбуждения уголовного дела против руководителя, по их словам, «русских погромщиков». Скандал был раздут до мирового масштаба многомиллионными тиражами печатных изданий и передачами теле- и радиоголосов. Дело было передано в Мосгорсуд.

Процесс начался 24 мая 1990. Сюда были нацелены десятки, если не сотни, журналистских микрофонов и телекамер, чтобы весь мир узнал об опасности т. н. «русского фашизма». Обвинителем на процессе был «лучший адвокат Москвы» А. Макаров (это еврейчик с канала рен - тв, ведущий "Справедливость"), председателем суда — А. И. Муратов. Ни подсудимому, ни его защитникам не разрешили до суда ознакомиться с материалами дела. Суд не позволил делать заявлений и подавать ходатайства. В ходе разбирательства обнаружился абсурдный факт: все «потерпевшие» и обвиняемые по документам были русскими, в то время как Смирнову-Осташвили инкриминировалось оскорбление национального достоинства «потерпевших». Также в суде было доказано, что «потерпевшие» во время скандала в ЦДЛ обзывали приглашенных членов «Памяти» «русскими свиньями», фашистами и «детьми Шарикова», что гораздо оскорбительнее слов «евреи», брошенных «потерпевшим» членами «Памяти». Однако суд был неумолим. Смирнова-Осташвили осудили по ст. 74 ч. II УК РСФСР на 2 года колонии усиленного режима. Он стал первым русским патриотом, оказавшимся в тюрьме по этой статье.

В 1991 дело Смирнова-Осташвили приобрело еще более зловещую окраску. За несколько дней до своего досрочного освобождения его нашли повешенным. Официальную версию самоубийства его друзья и родственники сразу отвергли: на теле «повешенного» были обнаружены многочисленные следы физических истязаний.

В этом сообщении ложь с правдой поделились примерно поровну.

Дело, разумеется давнее, но я его хорошо помню.

1. Провокация была запланирована заранее. Жиды из "апреля" и Костя Осташвили действовали по сценарию, написанному кем-то более высоким. Кем - можно только догадываться. Одно знаю точно: инструктаж перед мероприятием Костя проходил в райкоме партии. В каком точно - не помню, надо уточнять. Судя по всему, подобный инструктаж проходил кто-то из "Апреля", но уже в своих сионистских кругах.

2. Называть провокаторами лишь жидов из "апреля" ... мягко говоря, несправедливо.

Вообще-то, кто знает, в ЦДЛ - самая строгая по тем временам была охрана. ОМОНа тогда не было в принципе, но мимо нескольких бабок-контролёрш не мог проскочить никто вообще, не имея билета члена Союза Писателей. Даже меня, сына писателя, туда просто так не пускали.

И на данное мероприятие меня не пустили. Но нашёлся знакомый писатель, который меня провёл.

Я стоял в фойе, когда человек 15 молодых ребят соответствующей наружности попытались пройти мимо этих тёток. Те встали стеной, но какой-то молодой человек лет 30-35, который стоял в фойе перед входом, сказал, чтобы их пропустили. И их пропустили. Аналогичным путём в зал входили новые и новые молодые люди явно неписательской наружности. О том, чтобы протащить в зал мегафон, не могло быть и речи но и он там объявился.

Могу засвидетельствовать прямо: начали беспорядки именно эти молодые люди. Я близко знал некоего Диму Баранова (он "раскрестился" и хулил Христа даже на Крестных ходах, за что получал от наших ребят. По-моему, Смиренный как-то поучил его уму-разуму). Так вот этот Дима и несколько его друзей подходили к жидам-писателям, подталкивали их, говорили, что это - их зал и что эти писатели - поганые жиды. Почему-то жидам такое поведение положительно не нравилось, и они начинали шипеть в ответ: "Фашисты".

В таких выражениях и взаимных подталкиваниях прошло время до начала "мероприятия".

Но вот мероприятие началось. Это должен был быть диспут между "апрелем" и Костей. Получился он странным. Сначала выскочила на сцену болящая Толстая. То ли Татьяна, то ли ... забыл имя, короче в то время было две "Толстых" - обе русофобки и гадючки. Она на весь зал сказала, что в зале находятся фашисты, и их надо выставить вон, а потом уже начинать мероприятие.

Костя Осташвили с задних рядов по мегафону стал орать на неё, мол, сама она дура. И сионистка впридачу.
Началась словасная дуэль. Та орёт по микрофону, тот - по мегафону. Если бы не жуткие последтсвия этого диалога, было бы очень смешно.

В это время зал наполнился плакатами, вроде "Долой 0,69%!". Это был процент евреев среди населения СССР.

Особо надо заметить, что весь зал был буквально напичан фотокорреспондентами, людьми с диктофонами и профессиональными ведеокамерами. Чуть ли не треть в зале имели такие приспособления, ибо готовились к мероприятию солидно.

Надо ещё заметить, что Осташвили никакого отношения к "Памяти" не имел и взял это название совершенно нагло, скорее всего, с определёнными провокаторскими целями, ведь он вполне мог назвать свою органзацию как угодно, но назвал именно "Памятью", хотя он и Васильева - лидера "Памяти" и не видел-то ни разу и в работе "Памяти" никогда не участвовал. Просто украл название.

После этого начался в зале переполох. Все повскакивали с мест, начали выяснять отношения на уровне "Жид! - фашист!"

Хамство с обоих сторон было ужасающее. Отчётливо помню, как один жидяра стал перескакивать через ряды, побежал к группе спорщиков, свалился в проходе, упал, скинул сам с себя очки и как жук стал перебирать руками и ногами. Сразу с десяток камер были направлены на него. Он повалялся некоторое время, спокойно встал и пошёл. Я даже потом узнал его фамилию - Штамм.

Приехала милиция и постепенно стала вытеснять всех в фойе. Медленно и верно.

Кому-то разбили очки, но ничего более страшного никто не сделал. Милиция медленно и верно вытесняла всех сначала в фойе, потом - на улицу.

Очевидность провокации была видна и за несколько дней ДО этого, а во время всё стало окончательно ясно. Нужно было во-первых, дискредитировать патриотическое движение в целом и "Память" - в частности.

На следующий день газету "Память" жгли на демократическом митинге.

Разумеется, только ленивое из СМИ не поместило на своих страницах материала про ужасающий погром в ЦДЛ. Хотя никто никого не громил. Здание вообще осталось полностью целым, даже вибитых стёкол не было.

Вторая причина провокации была в том, чтобы сплотить всех жидов и показать им, что вот-вот начнутся погромы.

Я ДО этого пытался что-то говрорит Диме Баранову. что это - провокация, но это не возымело ни малейшего действия.

Надо сказать, что всё это тянуло максимум на 15 суток, но Осташвили так нагло вёл себя на суде, а потом вообще перестал ходить на суд, и было принято решение взять его под стражу.

Осташивли буквально "тащился" от нахлынувшей на него славы, так гадко себя вёл, что сам себе наговорил срок.

Лично я на суде - как свидетель - говорил то, что и было: а была пошлая дешёвая провокация, на которую с радостью поддался ради славы Осташвили, чем нанёс непоправимый вред патриотическому движению.

Похоже на то, что ему обещали полную безнаказанность, но "кинули", ибо он стал никому не нужным. Похоже и то, что он, попав в тюрьму и отсидев часть срока, был готов кое-что рассказать о своих "благодетелях", которые послали его на это дело. Скороее всего, по этой причине он был зверски убит. По словам его сокамерников он и не думал о самоубийстве, а дело было поставлено так, что он покончил жизнь повешением.

Эта история - урок того, как не надо вести патриотическую работу.

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 12:19 pm 
Цитата:
Лично я на суде - как свидетель - говорил то, что и было: а была пошлая дешёвая провокация, на которую с радостью поддался ради славы Осташвили, чем нанёс непоправимый вред патриотическому движению.

Мне лично для себя интересно, Вы выступали как свидетель защиты или обвинения т.к. одно и то же событие можно выставить в разном так сказать свете? И не было естественного желания выгородить пусть и эмоционального, но все же правого человека не боящегося открыто вступать в конфронтацию с сильными мира сего? Где "непоправимый" вред патриотическому движению? Может надо побольше таких людей не боящихся принять смерть за идею?
Действительная причина смерти Смирнова-Осташвили, как утверждают его соратники - разборки с Самуилом Зильбергом, который устроил сионистский конгресс в Москве 22 декабря 1989 года. Зильберг по просьбе сторонников Константина Смирнова-Осташвили поговорить с руководством конгресса вышел к ним и заявил: "Слушаю вас, господа фашисты". Смирнов-Осташвили отвесил Зильбергу пощёчину.
"По талмуду, гой, ударивший еврея должен умереть. А Осташвили поднял руку не на простого еврея, а на одного из лидеров еврейства".

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 2:28 pm 

Вероисповедание: Православие
р.Б. Дионисий писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Я о конкретном Чубайсе говорю, а не о каждых. Думаете, помрет Чубайс, замены не будет и русские вымирать перестанут? Подите и убейте его, если такой умный, посмотрим, перестанут ли русские вымирать.

так вы и преемничкам его наверное долголетия и здравия желать будете... Иль не будете??? А если не будете, то почему, если чубайсу при этом долгих лет жизни желаете? Нестыковочка у вас. А насчет "убить" - ДА ЧТОБЫ ОНИ ВСЕ ПЕРЕДОХЛИ! А перестанут ли русские вымирать или нет - это их дело и они уж как нибудь сами без чубайсов и их поклонников разберутся.

Напомните мне причину, по которой я пожелал ему долгих лет?

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 3:41 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Действительная причина смерти Смирнова-Осташвили, как утверждают его соратники - разборки с Самуилом Зильбергом, который устроил сионистский конгресс в Москве 22 декабря 1989 года. Зильберг по просьбе сторонников Константина Смирнова-Осташвили поговорить с руководством конгресса вышел к ним и заявил: "Слушаю вас, господа фашисты". Смирнов-Осташвили отвесил Зильбергу пощёчину.
"По талмуду, гой, ударивший еврея должен умереть. А Осташвили поднял руку не на простого еврея, а на одного из лидеров еврейства".

И где теперь этот Зильберг? Думаю, что будь он действительно важным лицом, мы бы о нем знали, но я слышу о нем впервые.

Я склонен верить в версию А.Р., а Ваша версия - это что-то из той же серии, что и приснопамятный слух, что якобы собаку Путина регулярно показывают по ТВ, потому что в шулхан-арухе сказано, что гой хуже, чем собака еврея :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 4:10 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Цензура. А.Р.

Вася, ты сначала на моё сообщение ответь, ладно? Или извинись.

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 4:38 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
а мне кажется, Смирнов этот - настоящий Гапон!

Есть огромная масса людей колеюлящихся.
И идет борьба за них.

Так вот - публичные гнусные скандалы провоцируют у этого слоя отрицательное отношение к патриотам. Именно это - цель этих скандалов

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 4:53 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:

Мне лично для себя интересно, Вы выступали как свидетель защиты или обвинения т.к. одно и то же событие можно выставить в разном так сказать свете? И не было естественного желания выгородить пусть и эмоционального, но все же правого человека не боящегося открыто вступать в конфронтацию с сильными мира сего? Где "непоправимый" вред патриотическому движению? Может надо побольше таких людей не боящихся принять смерть за идею?

Ещё с 1988 года жиды стали распространять слухи о готовящихся еврейских погромах в честь 1000-летия крещения Руси. Даты погромов назначались совершенно конкретными: то 6 мая, то 22 июня, то ещё когда-то.
Но время шло, а погромов не было...

Осенью 1988 года журнал "Знамя", редактируемый Г. Баклановым - Фридманом, опубликовал факсимиле угрожающих листовок от имени "боевиков организации "Память". Тоже начался большой шум, который закончился тем, что "боевиком" "Памяти" оказался жид Аркадий Норинский. На суде он честно сказал, что хотел попугать соплеменников для того, чтобы они сплотились для отпора антисемитизму.

Погромы явно не удавались, и тогда кагал решил сам организовать некое подобие еврейского погрома. Для этого был избран неадекватный "патриот" Осташвили. Ему позволили беспрепятственно проникнуть в ЦДЛ, куда вход был по пропускам, о чём я уже писал. Единственным пострадавшим в "еврейском погроме" был русский по национальности писатель-демократ Курчаткин, у которого сорвали очки; но дело было сделано: все мировые СМИ стали вопить о разгуле Русского фашизма и бесчисленных жертвах новых еврейских погромов.
Осташвили осудили, повторяю, он сам себе наговорил срок своим идиотским и хамским поведением на суде. Затем он стал ненужным, и его ликвидировали.

Но ещё много лет после этого случай в ЦДЛ приводился как конкретный пример еврейского погрома. Что и надо было мировому кагалу. И ещё долго мне приходилось сталкиваться на всех уровнях с таким вот мнением:

- А, так вы - это те патриоты, которые по своей тупизне ничего сделать не могут кроме как только писателей избивать?!

Провокации против патриотов продолжались и позже.

В начале 90-х годов милиция поймала очередного жидовского провокатора - опять "боевика Памяти". На своих антиеврейских листовках он даже ставил печать "Памяти". Как видим, кагалу очень важно раздувать подобные скандалы.

Надо сказать, что и Норинскому, и второму провокатору дали по 2 года условно.

Как видим, кагал крайне заинтересован в "погромах", в страхе жидов перед "антисемитизмом" в целях сплочения жидов с одной стороны и дискредитацией патриотов - с другой.

Если тебе нравится, что патриоты делают жидам подарки, выполняют их заказ, приводят их к власти, то в этом деле я тебе не товарищ.

Но имей в виду следующее. Если Осташвили действительно бы организовал настоящий еврейский погром (типа Гомельского 1905 года), и из страны убежали бы все жиды, это было одно. А когда по жидовскому сценарию он дискредитировал патриотов и сплотил меж собой даже нейтральное обывательское еврейство, то иначе как слепым орудием сионистов его назвать нельзя.

А теперь отвечаю на твои вопросы:

1. Я выступал как свидетель обвинения. Но не Осташвили, а всего этого жидовского балагана. По той причине, что меня взяли в зале ЦДЛ под белы ручки милиционеры, отвели куда следует и допросили. Потом вызвали в суд.

2. Я выставлял ситуацию в самом реальном свете. Рассказал всё, как было. И как жиды падали в проходах, изображая "жертв избиения", и как костины ребята подходили в самом начале к жидам, их толкали и обзывали жидами, жидовскими мордам и провоцируя тех на ответные действия.

3. Выгораживать провокатора у меня не было ни малейшего желания.

4. А за какую идею принял смерть Осташвили? :shock:

5. Про вред патриотическому движению я по-моему уже написал достаточно.

6. На счёт истории с этим Зильбергом... Думаю, что это - легенда. Я лично не раз бил по щекам жидов, которые на меня нападали, даже баллончиками брызгал им в морды... И, Слава Богу, ничего... А вот то, что Осташвили и его друзья "раскрестились" и стали антихристианами, вот это - действительно страшно.

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 9:17 pm 

Весело тут у вас в пост: то какой-то "компромат" местные археологи раскопали по АР, то бывшие соратнички обвиняют АР в использовании ГАЗели в личных целях. Весело и как-то жизненно-натурально. :crazy:

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 10:50 pm 
Цитата:
Я выступал как свидетель обвинения. Но не Осташвили, а всего этого жидовского балагана. По той причине, что меня взяли в зале ЦДЛ под белы ручки милиционеры, отвели куда следует и допросили. Потом вызвали в суд.

Честно говоря для меня только эта информация имела значение, слышал и ранее но не хотел верить.

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 11:02 pm 
Чёрная Сотня

Из жидовской провокации ты вынес только это? Много же ты понял...

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 11:03 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Виталий писал(а):
Весело тут у вас в пост: то какой-то "компромат" местные археологи раскопали по АР, то бывшие соратнички обвиняют АР в использовании ГАЗели в личных целях. Весело и как-то жизненно-натурально.

Мне тоже нравится. Особенно то, как я свою "Газель" использовал в личных целях. :)

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 11:08 pm 
Александр Робертович писал(а):
р.Б. Виталий писал(а):
Весело тут у вас в пост: то какой-то "компромат" местные археологи раскопали по АР, то бывшие соратнички обвиняют АР в использовании ГАЗели в личных целях. Весело и как-то жизненно-натурально.

Мне тоже нравится. Особенно то, как я свою "Газель" использовал в личных целях. :)

Да используйте ради Бога, вызывает усмешку то как Вы амортизацию этой газели повесили на ребят.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа