Я за объединение в Единую Православную Империю, всех Православных народов бывшего СССР. Я за включение в состав Российской Православной Империи России, Украины (как минимум юг и восток Украины, ну и конечно Киев - Марерь городов русских), Белоруссии, Молдавии, Грузии, Армении (армян обратить в Православное Христианство из монофизистства, с Божией помощью и с помощью мирного миссионерства, у них церковь по обрядам похожа на Православно-Христианскую, некоторые армяне думают, что у них церковь, такаяже Православная, как у нас), русские области Прибалтики (г. Нарва), русские области Казахстана. Москва - Третий Рим! Четвертому не бывать! Дай Христос Вседержитель, чтобы так и было мирным путем! Конечно я не призываю, все бросить, про все забыть, внутреннюю жизнь в России на самотек пустить и бежать присоединять все это в один момент к России. Я также не призываю к военному захвату этих народов и этих новоявленных государств, т.к. Господь и Пресвятая Богоматерь против захватнических войск, т.к. мы этой войной себе сильно нашкодим, большие потери понесем, сильно армию ослабим и Православные народы России, на русофобию и на партизанскую войну против нас спровоцируем. Присоединять их грамотно, формировать с помощью ГБ и внешней российской разведки прорусские силы в этих государствах, помогать, прорусским вождям типа Лукашенко , Додона (президент Молдавии), ополченцев Новороссии, формировать там симпатии к России, ловить подходящий момент, как во время возвращения нам Крыма в 2014 году. Но это все программа-максимум и ее надо хорошо обдумать, подготовить и организовать. Да и я не призываю с этим сильно спешить и никого с осуществлением этого плана не подгоняю. Я думаю, что Православный Царь и Православные патриоты придя к власти в России, найдут, как это грамотно и хорошо организовать мирным путем. Дай Христос Вседержитель, чтобы так было мирным путем!
|