Вот, пришло в ленту от каких-то знакомых православных такое: -------------------- послеродовые пеленания - это традиция всегда была в России, и как много другое утеряна в том веке, но сохранилась в Мексике, откуда вернулась обратно. Благодаря Насте многие женщины обретают счастье! -------------------- Добрый день. Меня зовут Анастасия -------. Мне 38 лет, я живу в Москве со своими четырьмя детьми и кошкой. По первому образованию я журналист, даже немного поработала по специальности на сайте "Православной энциклопедии" новостным редактором. В 2008 году после третьих родов я сильно заболела и еле выкарабкалась. Все время болезни мне казалось,что должно быть что-то очень простое, связанное с теплом и разговором, что позволило бы мне не провалиться в болезнь так глубоко. В июне 2010 на первой российской конференции традиционного акушерства Midwifery today в Москве я познакомилась с мескиканской акушеркой Наоли Винавер и услышала ее рассказ о традициях послеродового восстановления женщин в Мексике. Все сошлось: я поняла, что это именно то, что мне было нужно тогда, после третьих родов и что этим я хочу заниматься. Правда первое мое личное пеленание состоялось гораздо позже, только в 2014 году, когда наконец совпало наличие ясного запроса у меня и знание о том, кого я хочу видеть своими пеленальщицами. После этого я ещё трижды позволила себе пеленание: закрывала потерю первой дочери, рождение младшей - свои пятые роды и развод после 16 лет отношений. Сегодня я тоже думаю, что пора пеленаться, когда заканчивается большой этап жизни и важно заметить и признать, как я изменилась.
Если чувствуете, что Вам не хватает заботы и тепла или Вы в большом переходе, горевании, прощании, то я могу помочь прожить этот этап. Пеленание обычно длится от 4 до 6 часов. Делается оно либо у Вас дома в квартире, либо в пространстве бани. Как правило мы приезжаем вдвоем и делаем его в 4 руки. Выезжаем мы по Москве и Московской области. Цена 28 000 р., аренда бани 5000 р. За МКАД плюс 1000 рублей каждые 10 км. Если у вас есть вопросы, обязательно пишите мне в вотсап: 8999-------. Обнимаю... --------------------------
Все там в восторге, смотрю, записываются в очередь... Что за тема-то, кто в курсе?))...
|