Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 7:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 6:34 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Евгений Карамьян писал(а):
Да "дружба" с КНР еще боком выйдет тут я с вами согласен.

Это не дружба. Какая нах...н дружба, если мы для них "банановая", т.е. "нефтяная" республика, а они для нас "Марья - искустница"...Обшивает ширпотребом всю страну.
И ладно, если бы под русского хозяина. Шиш!
Айзер, "черкизовский" айзер всем заправляет.
Порой я диву даюсь от нашей еврейской власти в России. Ну понятно - русских гнобить.
А сами? Дают муслимам контролировать весь ширпотреб в Москве. Этот муслим "черкизовский" - уже легенда в Баку!
Айзер, который с китайского ширпортеба на русские деньги, при еврейской власти в России посторил САМЫЙ КРУТОЙ ОТЕЛЬ В .....ТУРЦИИ!

Поди удивительная нация - русские! А как русские заработали на айзере? О! Охрана.

Китай? Да какой нах...н Китай! Русские под айзерами в Москве. Одевают айзеры, жратва - айзеры, овощи фрукты - айзеры.
Китай, Китай...

еркизовскоо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 6:19 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Сергей Русич писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Юрий Барнаульский писал(а):
Цитата:
какой апартеид?
Тысячи татаров ассимилировались. особенно в Сибири.
Тоесть стали русскими, при наличии значительной части татарской крови

И вы считаете это нормальным?

назовите мне хоть одну нацию, где это не так

В расовом отношении большинство современных татар являются европейцами, при этом только часть из них имеет незначительную монголоидную примесь. Что касается казанских и крымских татар не знаю не видел, а вот среди сибирских есть знакомые татары, по внешнему виду вообще не отличить от Русских или например от местных немцев.

P.S. Кстати о происхождении этого народа: основная составляющая это конечно волжские булгары, кроме того монголы принимали участие в формировании татарской нации, от них то булгарам и досталось их нынешнее имя "татары", но вот самое интересное то, что есть ещё более значительная чем монгольская, славянская примесь, доставшаяся булгарам-татарам от славян живших в среднем Поволжье в 4-7 веках н.э. (именьковская археологическая культура), а так же от тех Русских пленных которых ордынцы захватывали во время своих набегов и уводили к себе в Орду, при этом часть пленников монголы распродавали по всему миру как рабов, а какая-то часть оставалась в Орде и впоследствии ассимилировалась, поэтому правильней будет говорить не о татарском влиянии на русских, а наоборот, о значительном присутствии Русской крови у самих современных татар.

То есть получается, что русские и татары - это примерно как сербы и хорвты?? Этнически очень близкие, но разделённые религиозными причинами?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 8:25 am 

Вероисповедание: Православный
Владимир Юрганов писал(а):
То есть получается, что русские и татары - это примерно как сербы и хорвты?? Этнически очень близкие, но разделённые религиозными причинами?

Не совсем так, можно говорить только о расово-антропологическом сходстве русских и татар, т. к. и Русские и большинство татар относятся к одной европейской белой расе.
Однако именно этническое происхождение у них различно: дело в том, что русские сформировались на основе славянских племён, а вот основным (но не единственным, о чём я уже писал) этносом от которого произошли современные татары, были волжские булгары - народ не славянского, а гуннотюркского происхождения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 5:41 pm 

Вероисповедание: патриот
Евгений Карамьян

Цитата:
У меня только фамилия армянская а так по крови я на 75 процентов славянин.

Оно и видно!

Вы скорее армянин и еврей- это у вас на аватаре ясно видно!

Ничего славянского у вас в вашей внешности я не заметил!

Мой прапрадед -из старых мадьярских аристократов- приехал в Россию из Венгрии лет 200-ти тому назад, Я себя никем кроме как русским не считаю!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 11:35 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей Русич писал(а):
P.S. Кстати о происхождении этого народа: основная составляющая это конечно волжские булгары, кроме того монголы принимали участие в формировании татарской нации, от них то булгарам и досталось их нынешнее имя "татары", но вот самое интересное то, что есть ещё более значительная чем монгольская, славянская примесь, доставшаяся булгарам-татарам от славян живших в среднем Поволжье в 4-7 веках н.э. (именьковская археологическая культура), а так же от тех Русских пленных которых ордынцы захватывали во время своих набегов и уводили к себе в Орду, при этом часть пленников монголы распродавали по всему миру как рабов, а какая-то часть оставалась в Орде и впоследствии ассимилировалась, поэтому правильней будет говорить не о татарском влиянии на русских, а наоборот, о значительном присутствии Русской крови у самих современных татар.

Совершенно верно. За столько веков татары очень сильно ославянились, а кое-где вовсе ассимилировались. Это намного вернее, чем заявлять о татарском влиянии на русских.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 11:38 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Валентинович но какк быть - у нас огромный ареал рассления таатр включая подмосковье где есть татарские села. Такая война может начаться только в случае распаад России и если ее спровацируют бывшие главы регионов которые возомнят себя президентами.

Это сказки, татарских сёл в Подмосковье нет. Раньше, в веке 15-м были поселения татар в Подмосковье, например, а районе города Вереи, но от них остались в лучшем случае лишь отдельные топонимы (географические названия). Ассимилировались полностью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 5:23 pm 

Вот пустили родню Карамиана в Санкт Петербург- на нашу голову!

Ненавидят нас за то евреи- что мы им дали право нормально жить с собой!

Жили бы все в гетто - черте оседлости все евреи и революции бы ни какой в столице бы не было!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 6:12 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вон в Мамонтовке татар всегда было много.
Иван мой прапрадед приехал из Стамбула и стал профессором питербургского университета. А его сын в революции точно не участвовал. Он воевал с красными. так что не по адресу.
И если честно армянской черты оседлости в России никогда не было не придумывайте пожалуйста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 6:13 pm 

И наконец Иван найдите хоть одного еврейского родственика пожалуйста. А то ваши рассуждения попахивают уже несерьезностью а обычной истерикой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 1:57 pm 

Цитата:
И наконец Иван найдите хоть одного еврейского родственика пожалуйста. А то ваши рассуждения попахивают уже несерьезностью а обычной истерикой.

Мои рассуждения пахнут тем чем я хочу, и так будет всегда!

От ваших рассуждений разит - ненавистью к русским и России- диким садизмом над людьми!

Цитата:
И если честно армянской черты оседлости в России никогда не было не придумывайте пожалуйста.

Очень даже жаль!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 9:23 am 

Вероисповедание: Агностик
А я вот думаю: не есть ли наш Алексий тот самый православный татрин?
Уж очень похоже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 9:37 am 

К крященам (Православным татарам) я отношусь хорошо! Дай Господь Вседержитель и Божья Матерь, чтобы большинство татар стали Православными Христианами! На мой взгляд дружественных нам Православных татар и надо ставить во главе Татарстана, чтобы как можно больше татар обратили мирным путём в Православное Христианство! Татарин татарина лучше поймёт!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Православные татары
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 11:13 pm 

Ну мне кажется Российской империи с татарами даже повезло. Татарский вариант исповедования ислама достаточно тойлерантен к русскому народу и христианству. Те татары которые ругают христиан скорее всего училисьв арабских религиозных центрах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 12:10 am 
Чёрная Сотня

Иван мой прапрадед приехал из Стамбула и стал профессором питербургского университета. А его сын в революции точно не участвовал. Он воевал с красными. так что не по адресу.

Всё понятно, турецкий подданный. Так бы сразу и сказал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 12:56 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):

Всё понятно, турецкий подданный. Так бы сразу и сказал.

Ну,да! Пращур был турецкоподданный, а у потомка имя и фамилия Евгений Сулейман Берта Мария Бендер Бей! :mrgreen: Так, Карамьян? :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа