Сергѣй писал(а):
Ну, вот еще... Ксения, мне вот на Ваше мнение по поводу музыки не наплевать, разумеется)))... впрочем, оно мне и не чужое, само собой))...
А вообще - ведь когда двое любят музыку, она их сближает, дает кучу поводов для разговоров, походов на концерты, споров, обсуждений... Всегда интересно послушать человека, который действительно разбирается в творчестве различных музыкантов, от него узнается что-то новое, что-то переосмысляется... Ведь опыт каждого человека - он индивидуален и заслуживает уважения...
А городить всё под одну гребенку - это какой-то уровень вспомогательной школы... и людей, которых планка в искусстве - Филя со Стасом Михайловым... А лучший оперный певец - Басков)))...
Ни один вменяемый человек не скажет, что рок - это дегенерация и более ничего... Он может сказать - я его не понимаю и не ценю... Ну я, скажем, в джазе - ни бум-бум... Но не говорю, что джаз - не музыка... Просто - не моя музыка... Хотя если он играет, я ничего против не имею этого...
Но тут приходится иметь дело с напрочь упоротыми людьми, как ни печально...
Сколько много букв Сергей, и все так вроде складно и опять не в попад.
1. Почему большинство рок-музыкантов так греховно заканчивает свою жизнь и почему так рано?
2. Считаешь ли ты нормальным лечь с патлатым рокером в постель нормальной девушке, не «работнице сауны» на которую ты так удачно съехал в другой теме? То есть воспевание и призывание к совершению блуда это нормально?