Александр Робертович писал(а):
2. Так, давай теперь без сказок. Если тебя, некомсомольца, приняли в институт, то на втором курсе за то, что ты не комсомолец, выгнать не могли никак. Я в педагогическом учился, а это - идеология. На курсе учился с нами парнишка - некомсомолец. Так и закончил спокойно ВУЗ. Не хотели бы видеть "несоюзного", не приняли бы в институт вовсе - сразу.
Что-то ты заговорился... Три тысячи за вступление в партию?! Да туда ещё попасть нужно было! За три тысячи туда народ ломился бы как за водкой. Какие-то фантазии.
Сравнивать покупку автомобиля здесь и там некорректно. У нас был упор на общественный транспорт, и стоил проезд пять копеек (у них как минимум раз в десять дороже). Автомобили и техника у нас стоили раз в пять дороже.
3. Ты поразительно нелогичен. "Я не считаю, политику США агрессивной, но у них есть право сильного, и они творят что хотят, и это нормально". Нет это ненормально. Но... тебе, как демократу-либералу ИХ ДИКТАТУРА нравится, как и всем нашим болотным гражданам.
4. А Навальный представляет опасность? А все эти деятели с болотной?
Тебе перечислить убитых патриотов? Уверяю, длинным список получится. Но сейчас политика изменилась. Какой смысл им меня убивать, если куда проще не допустить меня к СМИ и лишить спонсорской помощи? Убить - будет скандал, это им надо? Власть ведёт себя цинично, но умно.
5. Я не говорил о том, что на русские марши ходят исключительно высокие интеллектуалы. И фрики появляются. Но, надо честно признать, что фриков-либералов-демократов больше. Я ходил на Болотную, на навальновские митинги... Там дураков явно поболе будет.
6. Вполне допускаю, что твой собеседник-священник был достойным человеком. Но я не священник. И я жёсткий и бескомпромиссный в идейном плане человек. Поэтому я говорю так, как думаю. Правда, в каком контексте им было сказано "Тебе Церковь не нужна", я не знаю. Это странно слышать со стороны батюшки, ибо Церковь нужна всем без исключения.
2 Естественно официально меня за неуспеваемость отчислили. А фактически дело было так: Декан мне заявил..или в комсомол вступаешь, или учиться здесь ты не будешь, и завалили на сессии..
3. Да..Мне их система власти и их отношения государство - гражданин, нравится куда больше, чем российское.
4.Сложно сказать. Не знаю пока, чей это проект..этот Навальный.
5.Я вообще ни на какие митинги и сборища не хожу. Мне это не интересно.
6. Ты видимо с подобным никогда не сталкивался. Так знай, что пастух никогда не скажет правду своим овцам, а чужим пастухам и чужим овцам сказать может..Тебе такого естественно ни один священник РПЦ не скажет..А вот мулла - вполне может..