А что, я не прячусь... Нагатинская, ФК СССР, секция бокса... приходите, потолкуем... можно и выяснить, кто из нас более дистрофик... Зачем только гнилыми словами кидаться, да женщин оскорблять, пусть они и иных в чем-то взглядов придерживаются?... Мне эти споры как-то до одного места, чтобы из-за них в бутылку лезть... смешно это все... Я со школы был и остаюсь - русским, православным, монархистом, националистом... с времен, когда еще в 90-х в РНЕ состоял и далее... Если и пишу тут критику чего-либо, современных православных там и т.д. - так чтобы мы, русские, не расслаблялись и не думали, что все замемчательно... проблемы везде есть, и надо им в глаза смотреть... а с наскоку 2-мя пальцами мало что решишь... А читать, что слово вправо-влево это ересь и под расстрел - ну, 14-летним подросткам разве что такое впору... как и женщин оскорблять... Паола пришла сюда с нами поговорить - и хорошо, она одна из тысяч на ее месте пришла - а мы тут давай наезды учинять, куда это годится??? Она взрослый человек, сама решит с кем ей по пути, но меньше всего хочется, чтобы пообщавшись тут, думала о русских националистах как о полных неадекватах, которые и разговаривать культурно не умеют... Пишешь, спортсмен ты великий - ну так тем более не пристало с дамами отношения выяснять вообще... да и в целом - занятия спортом приучают словами не кидаться направо-налево... так же, как и применять свои навыки - лишь в исключительных обстоятельствах... этим азам вас что, не учили??? Где достоинство русского воина-то??? Думаю, хватит на этом... старался быть корректным...
|