Это БУРЖУИ! капиталиты выросшие и эволюционировавшие в транс национальные корпорации
они и есть зло в чистом виде, они поробощают мир, стравливают народы, провоцируют войны чтоб грабить и пожорать играют вами как микробами в пробирках
вот например россия и украина, думаете людям нужна война? нет она нужна буржуям которые стравливают людей как баранов и утилизирую, ослобляют или даже уничиожают целые страны
От куда у них такая ненависть к комунистам? от туда что мешают им коммунисты народы стравливать и поробощать, по этому все свои процссы они начинают с антикоммунима, чтоб людей ни чего не обьеденяло
Получается коммунисты силы добра и рука божья их направляет , на мир во всём мире , на дружбу народов, и против коммунистов могут быть только сатонисты
единственный изьян и ошибка коммунистов прошлого это отказ от религии, мол она разьеденяет людей, но деление людей на нации и национальности ещё больше дробит, тем не мение первое они отбросили а второе оставили
Мир и всеобщее процветание невозможно без истребления сатонистов буржуев, они не дадут, они продолжат боротся за рынки , доли рынка, будут стравливать, подкупать, развращать, завирать, создовать искуственный дефецит и бедность - рабство, ибо без рабства капитализм мёртв
все нынешние войны бесмысленны, ибо причина их капиталисты , они зарабатывают и наживаются на войнах, люди бесмысленно убивают друг друга из за придуманых и спровоцированных буржуями причин
кто этого непонимает тот просто дурак и раб
по этому мне пофиг на идеологии , на национальности , религии и тд , я понимаю что человечество ещё не вышло и не выросло из варвства и сатанизма, при этом я точно знаю какое будущее человечество когда оно выростит из мира приматов , когда капитализм и рыночные алычные отношения отпадут как бородавки за ненадобностью и единственное что это может ускорить технологический рывок
|