Сергий Иванов писал(а):
РФ не хазарская. РФ - это Российская Иудея. Хазар как народа давно нет. Хасиды и Хабад в частности - это обычные расово-чистые евреи.
Евреи - это не народ и не раса.
Евреи - это религиозная группа. Хасиды и прочие ортодоксальные группировки придерживаются изначального призвания евреев - быть что-то вроде гигантской интернациональной сектой, скрепляющей все народы в единый - землян, и единое государство - глобальное.
Религиозным евреям противостоит куда более крупная и сильная группа евреев, чьи религиозные взгляды гораздо приземленнее. Они что-то типа христианских протестантов. Можно сказать что светские, ибо иудаизм среди них играет мизерную роль. Эта группировка и есть то самое мировое правительство, те самые глобалисты из тайных обществ - владельцы банков, заводов и пароходов. Масонский календарь идентичен еврейскому не потому что они управляются ортодоксальным раввинатом, какими-нибудь 22 иерофантами, а потому что масонские ложи организовывались теми самыми протестанскими, почти светскими евреями, перетащившими туда часть своих традиций.
Советский союз был организован ценой большой крови вот этими светскими евреями. Тот факт, что евреям ставились многочисленные преграды - было сложно поступить в ВУЗ и устроиться на работу, говорит о том, что глобалисты задумали стереть все религии, включая иудаизм. И они перестали быть евреями как таковыми, т.е. религиозной группой. Превратились в финансовую мафию. Кучку из 10-20 тысяч сверхбогатых властных маньяков. Китай стирает центр дхармы - Тибет, несколько крупных монашеских городов опустели и заселяются китайцами. На ближнем востоке остался один Иран, кто на гос. уровне придерживается ортодоксального Ислама. Глобалисты хотят избавиться ото всех мировых религий, так как считают их якорем человечества. Вы уж извините, но и современное Православие стало другим, отличным от дореволюционного. Слишком многое стало дозволительно, а потому вряд ли оно всё еще ортодоксальное. По-английски наша Вера называется Orthodox Christianity (Ортодоксальное Христианство).
Откуда мне это известно, спросите вы? Всё просто, какое-то время назад я посещал синагогу в Марьиной Роще и довольно глубоко знаком со всей подноготной. Общался с людьми, кто в курсе что происходит в глобальной политике. Но православное воспитание возобладало и я вернулся в лоно Церкви Христовой. И я поддерживаю Эдуарда Ходоса в его критике Хабад Любавич. Эти ребята с 90х годов творят абсолютно бесчеловечную внутреннюю политику на территории РФ и Украины. Хорошая новость, что все-таки удалось убрать их олигархов в Украине, отстранить от государственной власти. Украина почти полностью вернулась под управление глобалистов, т.е. светских евреев и их коллег-неевреев. Я считаю, Хабад Любавич необходимо остановить но не ценой большой войны. Мы как народ должны поднять бунт против них, иначе есть риск что будет бойня где-нибудь рядом с РФ, а затем быстро перетечет в мировую войну. РФ это последний оплот религиозных евреев и они не хотят пропасть как религиозная группа. Подумайте на что способны фанатики, сектанты и почитайте Виктора Астафьева про войну, какая она ужасная на самом деле. Еще раз - нам нужно поменять власть в РФ, так как она принадлежит религиозным фанатикам. Сочтите этот текст за крик души, мне не хочется чтобы погибали миллионы людей из-за каких то глупостей талмудизма.