Сергѣй писал(а):
Снова чушь какая-то...
Если хоть про кого-то будет известно, что он в какой-то такой притон ходил - это конец карьеры и срок скорее всего...
А есть ли притоны с 12 летними мальчиками - я не Zнаю, меня туда не приглашали...
А вот наш самиZнаетеКто - мальчиков в животик целовал и ничего ему Zа это не было))
Я тут как-то выкладывал пост одной Бляди, которая была на Zакрытом мероприятии где там секс с уродами всех видов во все дырки, что аж ей поплохело...
Но Вы ZАчем-то стёрли, ведь у нас в России такого нету, потому что быть не может, а если вдруг есть - то надо стереть и тогда как б ыи нету...
А вот на Zападе оно есть, а если никому не известно, где и как оно есть .то надо написать все равно что есть ,ибо так должно быть в вашем понимании))))
----------------------
Мне в миллион раз более приятно было бы, если бы у нас была такая же мораль как на ZАпаде - что ЛЮБОЙ госчиновник - живет в нормальной семье со своей женой...
А уж в туалет я к ним не лезу, чем они там ZАнимаются... мне достаточно, что с виду всё благопристойно - в России до этого как до Луны пока что...
Да, чуши ты много понапиал. Конец карьеры будет только тому, кто мешал. Как у нас генпрокурору Скуратову. Это общая практика.
Тебя и не пригласят. Но есть у них островок один куда ВСЕ они ездят. И если кто-то начнет вести себя плохо, то смелый журналист сразу же разоблачит негодяя.
Потому что не надо пропагандировать похабный грех. А ты его просто смакуешь.
Как извращенец Макрон? Или его министры-пидоры? Они вот в законном браке живут.
У них с виду "благопристойная" педерастия. Открытая, поощряемая и наглая.