Пифагор писал(а):
Пока не врали так, чтобы это было заметно. Не то что Конашенков, Захарова, Путин и наши генералы… Но к ним я уже приноровился: всё, что они говорят о проблемах Запада и Украины, значит, на самом деле о нас говорят — с точностью до наоборот. За 4 года статистика почти 100%.
Вот последнее: когда эта мерзкая рожа получила медальку за взятие Купянска, и наш главнокомандующий, как Ягупоп 13-й, повторяет это мировому сообществу на всеобщее удивление. Да ещё со словами: «Это может повториться и на других участках фронта».
И на следующий день наши бегут, двести человек в окружении. И это при том, что в начале войны Купянск уже брали, потом его украинцы вернули, там Фейгин выступал, а после того как его «Путин взял», там Зеленский выступал, чтобы посмеяться.
Как после этого Россию кто-то всерьёз воспринимать будет? Поэтому и танкеры под нашим флагом спокойно берут
Правда? А тебе напомнить про контрнаступ и питие шампуньского (или кофе) в Ялте? Это твои источники гарантировали.
Может наших 200 человек окружили, я не знаю. А когда наши окружали три тысячи, ты что-то об этом ни слова...