Александр Робертович писал(а):
А.Старицкий писал(а):
Есть нормальный видеопруф, что там действительно столько "девочек" погибло. и что это действительно была школа?
Пока с этими "девочками" который день уже носятся только иранское ТВ и gelezo131....
Я думал только у нас в политиках люди, которых нужно принудительно лечить. Ан нет. Партнеры такие же.
Защищаешь палачей? Ну-ну... Но вот беда: факт уничтожения школы и малышек прищнали все. Только все, кроме Израиля, стараются отстраниться, мол, не виноватая я, он сам пришел". В США открыто говорят про этот факт, а ты решил повыгораживать выродков?
Реальное количество которое можно ПОКА доказать меньше 50 детей(опять же пока меньше может стать БОЛЬШЕ НЕТ)
Тоесть завышение как минимум в 3 раза количества жертв!
Дети не виноваты жаль даже 1 ребенка ! Но мы разбираем кто на трагедиии разыгрывает спектакль еще большего масштаба!
Кстати именно поэтому эту трагедию и не мусолят ибо провели скорей всего свое быстрое и поняли как там все тухло состряпано!
Ты думаешь РФ бы не вопила сейчас с каждого утюга при такого масштаба трагедии?
А я посмотрел как сейчас сухо об этом в новостях прогоняют без нагнеания без обвинений особых СУХО ! Как будто знают лезть с ложными обвинениями глупо!