Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 07, 2026 3:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давайте рассудим хладнокровно.
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2026 1:57 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Вот вопрос на который у меня нет ответа. Надо ли стирать мирный Киев в пыль? Вот наши сказали, что если 9 го мая будут провокации, то мы ударим по Киеву. Ну вот я сначала согласился. Но это эмоции. А реально? Убить верхушку хохлов не удастся. Они будут в бункерах сидеть. Разбросать кирпичи от зданий? Смысл? Убить побольше гражданских? А цель? Только озлобит. Медийный шлейф? Ну да, напугать можем. Но так лучше ядеркой долбануть по сосредоточению войск и заводов. Действеннее.
Вот все орут мол давайте долбанем по Банковой. Ну были здания станет груда кирпичей. Для хода военных действий это какое значение имеет?
Зелю убивать не хотят категорически. Возможно на это есть свои причины. Я так думаю, что приход другого политика будет непредсказуем для наших политиков. Эта неизвестность и пугает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давайте рассудим хладнокровно.
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2026 2:07 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Думаю, что удар, если он будет, будет по официальным пунктам. Американцы же и израильтяне умеют уничтожать руководство стран. Думаю, что и наши умеют. Дело не только в том, что будут уничтожены деятели власти и места принятия решений. Будет уничтожена и документация (что немаловажно) и средства связи, дающие возможность принимающим решения проводить их в жизнь. К тому же, иностранные типа дипломаты (кто не спрячется) будут наказаны за поддержку окраины.
Да, могут в каком-то количестве пострадать мирные люди. Ну так предупредили же, пусть эвакуируются.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа