Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 29, 2026 8:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2026 12:01 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
Пушкареву.
Я давно заметил, что вы забываете, что сами написали, и отвечаете на то, что отвечено вам, без учета того, что это именно вам и ответ.

А вы пишите так, чтоб словам было тесно, а мыслям - свободно. Такие же будут и у меня ответы. Ваши корявые письмена (как вообще можно с таким слогом лекции читать?!) предполагают именно такой неполноценный диалог.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2026 1:36 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Ошибаетесь, у меня все четко и ясно. Это вы не умеете, ни понимать текст, ни отвечать на него (как вообще можно было с такими дефектами мышления диссертацию защитить, хоть даже и по сантехническим наукам?!).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2026 12:26 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Ошибаетесь, у меня все четко и ясно. Это вы не умеете, ни понимать текст, ни отвечать на него (как вообще можно было с такими дефектами мышления диссертацию защитить, хоть даже и по сантехническим наукам?!).

Ладно, пока Александр Робертович опять забавляется где-то своим бадминтоном (чтоб я так сладко жил и приезжал из очередного путешествия "еле живой"! :D ), я вволю поиздеваюсь над булкохрустами.

Так вот: понятное дело, что сейчас в ВУЗах, особенно провинциальных, кадровый дефицит. Потому и приходится держать тухлых доцентов.
А если ещё человек и булкохруст по своему складу мышления, то дело совсем плохо. Куриные мозги булкохрустов неспособны ни к логическому мышлению, ни к обучению. А ещё хотели большевиков победить эти хомячки! :sarcastic:

Спрашиваю, например: собирался ли кайзер напасть на Россию, чтоб захватить её богатства, как вещает монархический долбодятел А.Борисюк? В ответ невнятные фразы, что, мол, вроде бы хотел. Так, может, он и на Марс хотел полететь. Но хотелки одно, а конкретные планы - иное. И так у вас во всех вопросах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2026 5:54 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Смешно наблюдать ерничество красного. Видать к нормальному диалогу ты не способен. Ты думаешь, что обидел кого то? Ничуть. Я как булкохруст живу в свое удовольствие и небедно. А ты работаешь на дядю по КЗОТУ. Так что мне на твои издевательства та пофиг.
И Робертыч молодец. Продвигает спорт Российский и защищает честь Балашихи. Так живи как он. Но что ты для этого сделал то? Ничего. Будешь на работу ходить до пенсии на 8 часов в день.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2026 11:02 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Смешно наблюдать ерничество красного. Видать к нормальному диалогу ты не способен. Ты думаешь, что обидел кого то? Ничуть. Я как булкохруст живу в свое удовольствие и небедно. А ты работаешь на дядю по КЗОТУ. Так что мне на твои издевательства та пофиг.
И Робертыч молодец. Продвигает спорт Российский и защищает честь Балашихи. Так живи как он. Но что ты для этого сделал то? Ничего. Будешь на работу ходить до пенсии на 8 часов в день.

Да, я тружусь в качестве пролетария умственного труда, и это достойный образ жизни. Тунеядцев презираю. Причём, если твои обязанности сможет выполнять любой грамотный человек хотя бы с 9 классами образования, то моего уровня мастерства тебе никогда не достичь.

Тем более я не "красный", а монархист! :D

А я вообще против профессионального спорта. Напрасная трата средств. Только любительский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2026 11:09 am 

Смешно. Ну презирай. Мне от этого не горячо и не холодно. Тем более я не тунеядец, а труженик.
А насчет уровня мастерства насмешил. Твои познания экономики почти нулевые. А я практик с 30 летним стажем в бизнесе. Ты даже не нарисуешь мне схему налогообложения любого предприятия. Ты хочешь быть всезнайкой? Не выйдет. В моей сфере ты профан. Я в твоей тоже. Так к чему твои оскорбления?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2026 11:31 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Смешно. Ну презирай. Мне от этого не горячо и не холодно. Тем более я не тунеядец, а труженик.
А насчет уровня мастерства насмешил. Твои познания экономики почти нулевые. А я практик с 30 летним стажем в бизнесе. Ты даже не нарисуешь мне схему налогообложения любого предприятия. Ты хочешь быть всезнайкой? Не выйдет. В моей сфере ты профан. Я в твоей тоже. Так к чему твои оскорбления?

Экономике можно научиться за месяц при наличии общего образования и кругозора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2026 12:26 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Пушкарёв писал(а):
А я вообще против профессионального спорта. Напрасная трата средств. Только любительский.

Профессиональные спортсмены - то же самое, что профессиональные артисты. Вас не возмущает наличие профессиональных артистов театра, кино,эстрады, цирка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2026 12:41 pm 
Чёрная Сотня

Елена*** писал(а):
Вас не возмущает наличие профессиональных артистов театра, кино,эстрады, цирка?

Они пользу приносят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2026 2:45 pm 

Яков писал(а):

Экономике можно научиться за месяц при наличии общего образования и кругозора.

Мда. Теории можно научиться. А практике?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2026 2:46 pm 

Елена*** писал(а):
Вас не возмущает наличие профессиональных артистов театра, кино,эстрады, цирка?

Они пользу приносят.

А спортсмены чем хуже?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2026 3:18 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А спортсмены чем хуже?

Меряются друг с другом ради рекордов. И пусть бы этим занимались, но за свой счёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2026 3:39 pm 

Яков писал(а):
А спортсмены чем хуже?

Меряются друг с другом ради рекордов. И пусть бы этим занимались, но за свой счёт.

Но разве спорт не лицо страны на этом поприще?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2026 3:56 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Но разве спорт не лицо страны на этом поприще?

Какое ещё лицо? Напичканного химией надорвавшегося полуинвалида?

Нет, я сугубо поддерживаю всякую физкультуру, особенно на свежем воздухе! А то, понимаешь, разожрутся до 150 кг... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2026 7:29 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
р.Б. Алексий писал(а):

Ладно, пока Александр Робертович опять забавляется где-то своим бадминтоном (чтоб я так сладко жил и приезжал из очередного путешествия "еле живой"! :D ), я вволю поиздеваюсь над булкохрустами.

Так вот: понятное дело, что сейчас в ВУЗах, особенно провинциальных, кадровый дефицит. Потому и приходится держать тухлых доцентов.
А если ещё человек и булкохруст по своему складу мышления, то дело совсем плохо. Куриные мозги булкохрустов неспособны ни к логическому мышлению, ни к обучению. А ещё хотели большевиков победить эти хомячки! :sarcastic:

Спрашиваю, например: собирался ли кайзер напасть на Россию, чтоб захватить её богатства, как вещает монархический долбодятел А.Борисюк? В ответ невнятные фразы, что, мол, вроде бы хотел. Так, может, он и на Марс хотел полететь. Но хотелки одно, а конкретные планы - иное. И так у вас во всех вопросах.

Я вас характеризую на основе ваших манер, и объясняю это. У вас же только ответ в стиле "сам дурак". Что только подтверждает мои о вас заключения.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа