Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 21, 2026 1:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Яблоко и дума
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2026 10:37 pm 
Чёрная Сотня

Казалось бы.. надо радоваться тому, что гнусную либеральную партию, которая отстаивала права педерастов, сняли с выборов. Но вот нет у меня радости. Потому что подобные судилища - это позор для власти. Объясняю.

1. Много ли депутатов принципиально отличается от яблочников? Пусть каждый ответит сам.

2. Судилище было удручающе позорным. Я слушал наиболее интересные отрывки из зала суда. Надо честно сказать: адвокаты "Яблока" выглядели не просто достойнее, а значительно умнее. Истцы - какие-то юристы из партии "Родина" и... Алексей Журавлёв, который, вроде как патриот... Как после этого постыдного спектакля сей персонаж будет в глаза людям смотреть - неведомо, впрочем, какая там совесть у всей этой братии...

3. Вот я - монархист. Я распустил бы в принципе все партии, мол, "поиграли в демократию, подурачились, и всё, давно пора начать строить нормальное Русское Православное государство". Без всяких экивоков на международную общественность и прочую либеральную шелуху. Такую мою позицию может кто-то не принимать, но она стройная и логичная. А вот когда с одной стороны российские власти - типа демократы... Они типа до сих пор выборы проводят... но при этом внаглую берут и запрещают одну из партий по причине, того, что "партия занимается плагиатом" :)))) . Так в одной из бесед какой-то яблочник сказал: "так что пусть будет солнце"... И вот товарищи Журавлев и прочие (не по приказу ли сверху?) возмутились. "Как же так?! Яблочники украли фразу у автора знаменитой песни!" Несмотря на то, что потомок автора никаких претензий не имеет. Потом усмотрели в значке партии "Яблоко", с которым сия партия уже более 30 лет существует, и никому он не мешал, опять же... плагиат. И показали паскудный коммунячий рисунок некоего Эля Лисицкого (настоящее имя — Лазарь Маркович Лисицкий).«Клином красным бей белых»... При том плакатист давно помер, наследников нет, более 70 лет прошло, всё, авторские права пропали. Но нет! Самый гуманный суд в мире был непреклонен! И подобных маразматических придирок было множество. А ведь к ЛЮБОЙ партии можно прицепиться и её запретить по этой же причине. Каждая использует что-то из того, что кем-то было придумано раньше!
Вложение:
красный клин.jpg
красный клин.jpg [ 65.78 КБ | Просмотров: 36 ]

Вложение:
ябблоко.jpg
ябблоко.jpg [ 52.56 КБ | Просмотров: 36 ]

4. Почему сию партию так испугались? Потому что она выступает против войны. И именно её по агентурным данным взялась поддерживать молодёжь, которой совсем не улыбается идти на войну. Партия имела шанс не просто пройти в думу, но и набрать процентов десять голосов (примерно столько у нас либерально настроенных) . А это для кого-то страшно. А вот мне было бы не страшно, будь я в ЕР или админситрации президента. Потому что "на то и щука в реке - чтобы карась не дремал". Какое-то количество ярых либералов (либералов, притворяющихся патриотами, в думе хватает!) хоть как-оживило бы застойную политическую ситуацию в стране. Как говорит молодёжь, началась бы хоть какая-то "движуха". И ещё. Подслушал эту мысль у Михалкова. Иметь в думе таких вот либералов полезно ещё и потому, что на них можно проверять ценность законов. Если они ЗА законопроект, принимать его нельзя. Если они против законопроекта, можно принимать смело. :)

5. Власть стараемся играть в демократию. Ругает Украину, типа Зеленский нелегитимен. А устраивать на весь мир спектакль и откровенно незаконно отстранять партию от участия в выборах? Как теперь быть с нашим "имиджем"? И как можно обвинять после этого Зеленского?

Короче... стыдно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Яблоко и дума
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2026 11:59 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Есть такое мнение, что голосование за "Яблоко" могло бы быть в качестве варианта "против всех".

Я не вникал во всю глубину происходившего, но судя по всему власть продолжает демонстративно и цинично попирать законы, ею же написанные.

Вслед за "Яблоком" сняли с выборов Матвеева, это уж вообще позорище.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа