Александр Робертович писал(а):
Андрей Сергеевич писал(а):
вы находитесь под влиянием зарубежной и отечественной антигосударственной и антиправительственной ПРОПАГАНДЫ!
У нас все плохо виноват исключительно Путин или его Единая Россия, а виноват ЕЛЬЦИН и его РЕФОРМЫ до этого Горбачев Михаил и его ПЕРЕСТРОЙКА! об этом вы не вспоминаете, об этом полное молчание.........
1. миграция проблема всего мира не только в Россию прутся мигранты, во всем мире такие режимы, Америку в Европейские страны наводняют мигранты все белые страны наполняются азиатами, винить в этом Путина - смешно!
2. а что Путин должен был сделать? он не поддается на провокацию !
3. война ведется блестяще одни победы нашей армии и всхлипы и поражения армии врага!
4. это вы делаете вид что в ЕР состоят воры и чуть ли не евреи там много прекрасных и замечательных людей известных в нашей стране!
5. Такая партия например НАШ ДОМ РОССИЯ точно партия жуликов и воров ,а не ЕР!
Семь ответов на поставленные вопросы, и все семь в тебе говорят об одном: ты ИДИОТ.
Обвинять МЕНЕЯ в том, что я попал под какое-то влияние, - это значит быть КРУГЛЫМ идиотом.
Ельцин и Горбачёв тут причем? При них чурок мало завозили.
1. До всего мира мне дела нет. Мне есть дело до России. Так вот именно Путин стал завозить мигрантов в России в массовом порядке, подчиняясь МОМ. Или он - пешка в их игре или он с ними заодно. Выбирай любой из ужасных вариантов.
2. Ты совсем перестал быть адекватным. Я тебе о том говорю, что без разрешения Путина мы бы 400 миллиардов не отдали бы в банки западных стран. Вина за это - только на руководстве страны. И теперь эти НАРОДНЫЕ деньги ушли в карманы наших врагов. И уже на проценты с этих денег хохлы покупают оружие.
3. Пятый год не можем справиться с хохлами - это отличное ведение войны? Почему СРАЗУ не били по их инфраструктуре? Почему порты СРАЗУ не закрыли? Почему СВО не начали в 14 году, когда у хохлов армии не было? Почему Зеленский ещё живой?
4. Я делаю вид?! Ты не ошибся? Набери в яндексе "Партия жуликов и воров". И на какую партию укажет яндекс?
5. Наш дом Россия в полном составе вошла в ЕР. Не знал об этом?
6. Вопрос: почему Путин не снял до сих пор Набиуллину? Почему допустил удар по нашей экономике, доведя процентную ставку до 21 процента?
давайте обойдемся без любезностей типа: идиот или круглый идиот, я мог бы тоже так выражаться, но я себе этого не позволяю!
Цитата:
Ельцин и Горбачёв тут причем? При них чурок мало завозили.
возможно, но они несут ответственность за все наши беды и геополитическое поражение, Горбачев связан с Англией Ельцин с США находясь под их влиянием они гробили нашу страну это они виноваты в войне на Украине и всех бедах тупика в котором мы оказались и из которого нас выводит Путин и его партия.
Цитата:
Путин стал завозить мигрантов в России в массовом порядке
я в это не верю , Путин никого не завозит они сами прутся потому что жизнь в стране наладилась относительно.
Цитата:
что без разрешения Путина мы бы 400 миллиардов не отдали бы в банки западных стран. Вина за это - только на руководстве страны
это наглешь и беспредел западных стран они просто присвоили наши деньги винить в этом Путина не стоит он не в чем не виноват он правильно поступил что взял под защиту русских на Украине и плевать на эти деньги, пускай они ими подавятся!
Цитата:
Пятый год не можем справиться с хохлами - это отличное ведение войны? Почему СРАЗУ не били по их инфраструктуре? Почему порты СРАЗУ не закрыли? Почему СВО не начали в 14 году
все же наша армия побеждает потихоньку мы освобождаем малороссию.