Александр Робертович писал(а):
Андрей Сергеевич писал(а):
возможно, но они несут ответственность за все наши беды и геополитическое поражение, Горбачев связан с Англией Ельцин с США находясь под их влиянием они гробили нашу страну это они виноваты в войне на Украине и всех бедах тупика в котором мы оказались и из которого нас выводит Путин и его партия.
я в это не верю , Путин никого не завозит они сами прутся потому что жизнь в стране наладилась относительно.
это наглешь и беспредел западных стран они просто присвоили наши деньги винить в этом Путина не стоит он не в чем не виноват он правильно поступил что взял под защиту русских на Украине и плевать на эти деньги, пускай они ими подавятся!
все же наша армия побеждает потихоньку мы освобождаем малороссию.
Прекрати писать огромными буквами! Отвечай по пунктам, а не отдельными фразами! Иначе базар получается, а не беседа.
1. Повторяю: причем ту Горбачев? Ты ещё Ленина или Гитлера приплети к этом вопросу.
2. Как они могут "сами переться"? Кто мешает закрыть границы на замок или хотя бы ввести визовый режим - на год к примеру? Кто развел в России новые ОПГ - диаспоры? Кто за это отвечать должен? Не Путин? А кто?
3. Не заставляй меня переходить к оскорблениям! Ах, какие плохие западные воры! Путин-то всего лишь положил 400 миллиардов народных денег к ворам в карман, а те почему-0то не поняли благородных порывов, эти денежки присвоили и на них оружие покупают для хохлов... 400 миллиардов - это почти годовой бюджет РФ. Вопрос: зачем эти деньги давать врагам, если у нас миллионы проблем и явная нехватка средств? Почему Путин эти деньги отдал?
4. Да, тут ты прав. Два месяца назад пропагандисты хвастались тем, что наши стоят в восьми км. от Краматорска. Сейчас хвастаются тем. что мы подошли на 4 км. Ближе. Не кажется ли тебе, что это излишне "потихоньку"?
Цитата:
Повторяю: причем ту Горбачев? Ты ещё Ленина или Гитлера приплети к этом вопросу.
При Горбачеве наша армия находилась в Германии нашу армию предали политики из-за любви Горбачева к европейцам и в осрбенности к немцам это причина почему украинцы воюют с русскими теперь.
Цитата:
Как они могут "сами переться"? Кто мешает закрыть границы на замок или хотя бы ввести визовый режим - на год к примеру? Кто развел в России новые ОПГ - диаспоры? Кто за это отвечать должен? Не Путин? А кто?
во всем мире это происходит, волны мигрантов из неблагополучных стран населяют страны Европы ,США,России.
диаспоры были всегда еще при СССР Путин их специально не создавал, они сами возникли, с этнической мафией борются в рамках закона.
оссией
Цитата:
Не заставляй меня переходить к оскорблениям! Ах, какие плохие западные воры! Путин-то всего лишь положил 400 миллиардов народных денег к ворам в карман, а те почему-0то не поняли благородных порывов, эти денежки присвоили и на них оружие покупают для хохлов... 400 миллиардов - это почти годовой бюджет РФ. Вопрос: зачем эти деньги давать врагам, если у нас миллионы проблем и явная нехватка средств? Почему Путин эти деньги отдал?
Что Путин мог то и сделал, что можно поделать если деньги лежат в банке другого государства? в следующий раз не хранить деньги в банках запада и создать новый железный занавес между Россией и Европой. Теперь русские трижды подумают прежде чем положат деньги а западные банки и будут хранить заработанное дома.
Цитата:
Да, тут ты прав. Два месяца назад пропагандисты хвастались тем, что наши стоят в восьми км. от Краматорска. Сейчас хвастаются тем. что мы подошли на 4 км. Ближе. Не кажется ли тебе, что это излишне "потихоньку"?
я не военный и не мне указывать военным как воевать, но я доволен что выбиты хохлы из Курска освобождена русская земля и Россия держит успешно оборону ДНР и ЛНР.