Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 8:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5586 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 373  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 8:59 am 

вы это и без законы должны делать, если думаете об их безопасности

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 9:01 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Я вполне могу обеспечить безопасность своих детей, если буду ездить трезвым и не буду подрезать гружёные камазы. На всё остальное - воля Божия.

Господь даёт и рожаем. А раз Бог приводит человека в мир, значит Он даст этому человеку и пищу и работу и много чего ещё. Если мы всё это не пропьём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 9:09 am 
Чёрная Сотня

Денис Поляков писал(а):
вы это и без законы должны делать, если думаете об их безопасности

Вот я и говорю, что забота этих педерастов о моих детях несколько навязчивая.

Мои дети пока не кидаются стульями, но могут кинуть в них. И это намного опасней, чем сидеть в автомобиле на коленях у взрослого.

Наркоторговцы и взрослых втягивают, ребёнку очень трудно устоять, даже если его инструктировать многократно.
Это стандартная либеральная пропаганда - вот кругом пиво, водка и пр., а ты не пей...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 11:03 am 
Чёрная Сотня

Да нет никакой проблемы. Если с семье 4-5-6 детей, а такое, поверьте бывает, и если это Русская семья из центральной России то они не могут купить автомобиль, который им нравится, а довольствуются старыми жигулями, в которых отец мать и четверо детей, не считая тёщ и бабушек по мнению вышеуказанных педерастов ездить не имеют права. А другого выхода у них нет.
Зато отменяются штрафы за превышение скорости до 20 км/ч. А это значит, что теперь по населённым пунктам будут ездить 80 без стеснения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 7:37 pm 
Чёрная Сотня

Я могу обеспечить безопасность своих детей. Иначе бы я их с собой не брал. Я, между прочим, уже два раза права поменял и ни одной машины не помял.
Но жиды и педерасты в из колониальной администрации пытаются дискриминировать Русских Православных людей на почве их религиозных и морально-этических убеждений. И, похоже, это вызывает восторг в некоторых слоях общества, раз находятся желающие примерить на себя форму такой же колониальной администрации, хотя бы в виртуальном пространстве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 12:04 am 

Димитрий Витальев писал(а):
Я могу обеспечить безопасность своих детей. Иначе бы я их с собой не брал. Я, между прочим, уже два раза права поменял и ни одной машины не помял.
Но жиды и педерасты в из колониальной администрации пытаются дискриминировать Русских Православных людей на почве их религиозных и морально-этических убеждений. И, похоже, это вызывает восторг в некоторых слоях общества, раз находятся желающие примерить на себя форму такой же колониальной администрации, хотя бы в виртуальном пространстве.

как связан ремень безопасности и морально-этические убеждения ? :shock:
и я еще примеряю на себя форму колониальной администрации :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 8:46 am 
Чёрная Сотня

Убеждения не позволяют людям убивать своих детей, и обманывать своих соотечественников ради великой идеи поддерживать свой "статус".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 21, 2013 8:57 pm 

Вероисповедание: православный
кто нибудь слушал поздравительную речь Путина к участникам универсиады и его рекламу средств для улучшения мужской потенции?

это по-моему за гранью всяких приличий.

http://www.youtube.com/watch?v=-nuSWSlpIVY

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 5:41 pm 

Вероисповедание: православие
Сегодня наконец дошло.
Весь скот, выращенный на подворье или любым другим частным образом - поросята или телята, и овцы с козами - не допускаются к продаже на рынке, если не прошли через бойню. Опссс...
Боен у нас всего 2. А ведь только этой скотиной в основном и жили. Забить к школе или что купить. Люди только-только начали поднимать головы.
А как везти за 30-50 км этого теленка-поросенка, да примут ли его?
Рынок пустой, народ клянет Путина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 6:29 pm 

Вероисповедание: православный
Осталась ли в России частная жизнь?

Накануне президент России подписал принятые Госдумой РФ в первом чтении поправки к законам «О персональных данных» и «Об основах охраны здоровья граждан РФ». Теперь прокуратура имеет возможность напрямую запрашивать любые персональные данные граждан, которые могут показаться ей подозрительными. Ранее прокурорам приходилось получать такие данные через следователей или судей. Некоторые СМИ уже успели заявить, что это может стать концом частной жизни для граждан России, которые окажутся под колпаком. «Свободная трибуна» поинтересовалась на сей счет у казанский экспертов.

Искандер Ясавеев, доктор социологических наук, доцент факультета Журналистики и социологии КФУ

- На мой взгляд, права граждан на частную жизнь в России, государство в которой имеет отчетливо выраженный полицейский характер, нарушаются постоянно. Недавний аргумент - фигурировавшие в деле Навального и Офицерова данные прослушки разговоров по мобильному телефону в 2009 году.

Андрей Сучков, юрист Казанского правозащитного центра

- В принципе, в этих поправках я не вижу каких-то революционных изменений. Раньше прокуроры тоже имело доступ к персональным данным, пусть и не такой упрощенный. Если все эти процедуры будут проводиться законно, действительно, с целью предотвращения фактов коррупции, то ничего страшного в этом не вижу. Однако опасение вызывает то, что и сама прокуратура после этих нововведений может быть замешана в коррупции. Главное корректно применять закон.

http://triboona.ru/news/id/2867

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 6:38 pm 
Фамилия "Сучков" как бы символизирует. Их спонсор - фонд МакАртура

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 2:05 pm 

Единоросс: не существует такой национальности, как русский

Как стало известно "Росбалту", торжественная церемония вручения паспортов прошла 12 июня в администрации города Райчихинск Амурской области. На церемонии семь школьников впервые получили паспорта. Открыл это значимое мероприятие глава города Райчихинска Виктор Федорович Радченко. Он поздравил ребят и их родителей с государственным праздником – Днем России.
Затем член Райчихинского местного отделения ВПП "Единая Россия" Егор Жумашевич Матвеенко, высморкавшись по привычке одним пальцем, вдруг заявил школьникам: "Сейчас вы получите документы, удостоверяющие ваше гражданство России. Хотя вы и до этого были гражданами России. Вместе с этим, не существует такой национальности, как русский".
"Однако, существует российское гражданство. Вы это право получили по праву рождения, а другие, иностранные граждане, сдают специальные экзамены – выходит множество долгих нудных процедур. Зато перед вами теперь откроется много путей и дорог", — рассказал Егор Матвееенко дальневосточным школьникам.
Запись торжества вызвала множество комментариев в Рунете. Самые толерантные комментаторы предлагают лишить единоросса российского гражданства, все остальные комментаторы требуют лишить Матвеенко языка, а заодно научить сморкаться в платок.
Ситуацию "Росбалту" прокомментировал руководитель МИК ВППП "Единая Россия" города Райчихинска Алексей Логинов.
"По факту высказывания Матвеенко Е.Ж. можем прокомментировать, что человек разволновался. Имелось ввиду, что все мы граждане великой и многонациональной страны. Да и гражданство у нас Российской Федерации, а не "русское", к сожалению, от волнения формулировка была избрана некорректная", — сообщил Алексей Логинов "Росбалту".

http://www.rus-obr.ru/ru-web/24900

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 8:10 am 

Вероисповедание: Православие
Хирург-наркоман украл героин из желудка наркокурьера во время операции
МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Хирург в Красноярском крае украл часть героина, который он достал из желудка наркокурьера-"глотателя", сообщает в понедельник региональный главк МВД.

"Хирург городской больницы делал операцию мужчине, перевозящему у себя в желудке героин. После чего контейнеры с наркотическим средством были изъяты сотрудниками уголовного розыска. Оперативным путем полицейские установили, что часть зелья доктор присвоил себе", — говорится в сообщении.

При досмотре полицейские изъяли у хирурга спрятанный в одежде сверток с 5 граммами героина. Во время задержания врач находился в наркотическом опьянении.

Следователи МО МВД "Боготольский" возбудили два уголовных дела: по статье "Незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере" и статье "Хищение наркотических средств в крупном размере". Хирургу может грозить до 15 лет лишения свободы.

http://ria.ru/incidents/20130813/955916473.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 3:45 pm 
Чёрная Сотня

КАК И ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ, НЕ ТОЛЬКО ИСЛАМИСТЫ, НО МАНЬЯКИ СТАНОВЯТСЯ ПРИОРИТЕТОМ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ

В Москве суд арестовал 37-летнего безработного, на счету которого несколько вооруженных нападений на пассажиров столичного метрополитена.
Напомним, 14 августа на станции метро "Октябрьское Поле" сотрудники полиции задержали Александра Георгадзе, подозреваемого в нанесении ножевых ранений пассажирам.

В ходе разговора с правоохранителями Георгадзе поведал, что 11 июля он напал на мужчину, поднимавшегося по эскалатору метро на станции "Пушкинская". 37-летний москвич нанес два удара ножом молодому человеку, после чего скрылся.
Потом, правда, Александр уверял, что с потерпевшим у него произошел конфликт, в ходе которого он и применил холодное оружие.
- 11 июля мы поднимались по эскалатору, и мужчина, который стоял сзади меня, что-то пробурчал. Мне показалось, что он сказал что-то оскорбительное в мой адрес, - рассказал задержанный. - Он назвал меня Годзиллой, и после этого я на него напал.

Георгадзе также сознался в еще одном аналогичном преступлении, совершенном 22 июля на станции "Курская". Тогда от рук маньяка пострадала неизвестная девушка, беседовавшая в переходе со своей подругой.
Объясняя причину этого нападения, Георгадзе сообщил, что девушка... сама виновата в том, что он набросился на нее с ножом.
- Она за мной следила долгое время. Она - одна из многих девушек, кто следил за мной. В 2011 году на станции метро "Дмитровская" на меня была совершена попытка нападения. Девчонки подошли ко мне сзади, говорили, что сейчас зарежут, - объяснил мотивы своего поведения Александр.

Несмотря на явную опасность для общества, после задержания маньяк еще неделю гулял на свободе. 16 августа суд отказался избрать ему в качестве меры пресечения арест, поскольку его обвиняли в побоях, а эта статья предполагает не более двух лет лишения свободы.

В итоге Александра Георгадзе изолировали от общества лишь со второй попытки после того, как таганский межрайонный прокурор переквалифицировал дело на статью 213 УК РФ Хулиганство

http://lifenews.ru/news/118286

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 2:30 pm 
Чёрная Сотня

Алексей С писал(а):
Сегодня наконец дошло.
Весь скот, выращенный на подворье или любым другим частным образом - поросята или телята, и овцы с козами - не допускаются к продаже на рынке, если не прошли через бойню.

Это прямо верх гуманизма и справедливости...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5586 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 373  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа