Александр Робертович писал(а):
1. Среди всяческих жуковых и прочих действительно полно подонков и сволочей. Они нарочито искажают факты что мы видели в двух выступлениях, одно ихз которых лично ты разбил в пух и прах. Страно, что после сего ты защищаешь этих явных врунов.
2. Так напиши здесь - в чем его "чепуха"? Пока что ты критикуешь его словами типа "долбодятел".
3. Яков тебе верно сказал про то, что и Мультатули, и Борисюк и прочие правые историки - они свои. Да, у них есть ошибки и перегибы, но они - свои, они в нашем окопе сидят и стреляют по врагам. А все эти критики фильма "Мумия" - они враги и стреляют по нам. Иногда метко, но намного чаще в молоко. Они нагло врут, нагло искажают факты. Плохо знают материал. Не затрагивают масонства и жидовства в своих исторических опусах. Хвалят палачей и Ленина конкретно. А ты их приводишь в виде примера.
Наши могу ОШИБАТЬСЯ. Мы сами ошибались, но научились исправлять свои ошибки. но н разут в жизни мы не подтасовывали факты. Ни одного раза. А твои любимцы делают это постоянно и сознательно.
И вот снова - "подонки", "сволочи". Ну, что за манеры...
Я выкладываю из "ЦИ", "TM", Жукова только то, что считаю полезным в том числе и для вас. Пожалуйста, предложите иные источники информации. Жду!
И я единственный, кто взялся относительно квалифицированный разбор лекции К.Жукова. Никто другой даже не почесался за честь родного движения. Просто проглотили и всё. Ограничились бы снова упоминанием извращенцев. Причём можно было бы сделать и даже более полный разбор на несколько выступлений. Но ведь "скучно"...
"Мумия" весьма средний пропагандистский фильм, изобилующий массой неточностей.
По Мультатули. Он не выдал ни одного (из того, что мне известно) значимого исторического исследования, кроме откровенно слабого, дескать, "Царь не отрекался от престола", с которым в том числе и я не согласен. Он скорее затуманил мозги людям. И потом я самолично слушал по "Вере", как он оправдывался, что якобы хотел нечто иное сказать. Что, дескать, Государь не мог отречься за сына, и что всё равно отречение, если и было, то было ненастоящим.
Так вот на это Егор Яковлев ответил с ссылкой на Свод законов Российской Империи, что подобное отречение было законным. Вот бы тут Мультатали взял да вставил свой ответ: "нет, не мог! вот ссылка на такую-то статью!" Ответил? Мне ничего неизвестно.