Александр Робертович писал(а):
Сергей Юрьевич писал(а):
В нескольких штатах она разрешена и ее оборот регулируется государством.
Но наши "деятели" - и действующие, и хоть мало-мальски претендующие на власть и влияние на дальнейшую жизнь страны и народа держат этот самый народ за тупое стадо биороботов, которое достойно только пахать за миску баланды, а себя считают при этом "спасителями отечества".
Но на деле все эти репрессии или намерение их проводить (типа, была бы моя воля, я бы тогда..) лишь проявление собственных фобий, комплексов, неспособности и полной некомпетентности в подобных вопросах.
Потому в США так мнгого быдла.
А наши деятели знают, что ни одному народу нельзя потакать и давать ему возможность катиться в пропасть. Народ как дети. Мы же не даем детям кофе... А в плосне привыкания к наркотикам все наорды одинаковы. И те, кто разрешает наркотики - преступник. Я так понимаю, что ты у меня какие-то комплексы увидел?

Нет всего лишь забота о народе. Ты, если хочешь, можешь давать малыми детям спички. А я вот не дам. Такая вот у меня странная фобия: не хочу, чтобы Русские перенимали повадки чурок и не хочу видеть Русских больной и тупой нацией. А ты хочешь. И кто прав?
Нет никакой заслуги не ширяться... Когда это и сделать невозможно...
Жене не изменять... Когда всех женщин в теремах держат под замками))...
Понимаете, я вот в общаге всю молодость прожил... Где курили и нюхали и ширяли всё что угодно... И мог совершенно спокойно всё это достать...
Но вот - сознательно сделал выбор вино пить и этим ограничиться...
А отношение у меня ко всем этим веществам - спокойное...
Если человек не хочет быть здоровым - так он и не будет...
А силком загонять... А зачем нам такие люди, которые в детском саду прожили всю жизнь?..