Яков писал(а):
Я не знаю что писать ещё, как до тебя достучаться. Воистину ты на своей маниакальной ненависти к СССР можешь просто сойти с ума. [/color][/b]
Ты здоров?. Или в ненависти ко всему миру ты достих сумасшествия? Я считаю РФ лучше святого сссрия. Да. Нет атеизма и есть мой призрачный мирок. Факт. Но я что виноват в развале? В войне в чечне? В геноциде? Мне кто то предложил обменять мою жизнь на спасение России? Отстань от нас. На смену развалу рф придет Царь. А ты будешь захлебываться в дебильной злобе. И будешь молиться святому сссрию.[/quote]
Я здоров. Ты болен. Болен патологической ненавистью к той стране, в которой родился. Как классический интеллигент. Они ненавидели Империю и ненавидели СССР. ты идёшь по их стопам. Если то, что ты сейчас неписал - не итог спиртного это вообще мрак. По всем параметрам тебя надо было бы на неделю упечь в карцер, если не больше. Но я не буду. Чтобы потом не говорил .что тебя за политику преследуют.
1. Скажи, что это за страна "святое сссерие? Одна только эта фраза говорит о том, что ты либо пьяный, либо дошёл до ручки. Нет атеизма, но есть твой призрачный мирок, а на миллионы замученных, сожжённых заживо тебе наплевать. Наплевать на то, что от страны остался гулькин нос, на то, что ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ОСТАЛИСЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ. Тебе удобно как суслику жить в том мирке, который ты себе устроил. И ты рад. Что тебе другие? Ничего, ноль. Тебе хорошо... Атеизма нет... разврат, правда, есть, а атеизма нет... Тут, кстати, кто-то говорил про то, что ТВ перестало передавать похащину... В три часа дня включаю ДОМАШНИЙ канал. Сплошное трахание среди бела дня. И шуточки на эту тему.
2. Ты виноват в том, что ты РАДУЕШЬСЯ РАЗВАЛУ. Радуясь развалу СССР, ты радуешься тому, что наших ребят распинали в Чечне, сжигали заживо в Одессе, мучили в подвалах СБУ. Радуясь развалу СССР, ты радуешься тому, что РФ осталась одна против всего мира, что Россия потеряла свои территории, что Белоруссия и Украина перестали быть Русскими. Ты бы выбрал развал СССР, поэтому ты автоматически выбираешь миллиончы ужасных смертей и катастрофу в политике, экономике и других сферах. Никакой Гитлер не принес столько горя Русским людям, сколько те, кто развалили страну. А ты рад развалу, тебе хорошо. И ты считаешь, что Господь с тебя за эту радость не спросит?
3. С каких рыжиков придёт Царь? Народ его заслужил? Откуда он упадёт? С Луны? Тем паче - в случае развала РФ. А этот очередной развал не за горами, к ужасу. И тоэже найдутся те, кому будет лучше.
4. "В дебильной злобе"... "Молиться святому эссерию"... Повторяю, если ты писал это трезвым, то это просто диагноз. Очень надеюсь, что это всё-таки водка, а не твои реальные убеждения. Ты и вправду решил, что я буду против Царя? Ты вообще-то в своё уме?