Фотина Вяземская писал(а):
Никакие "хохлы" его не выбирали. Его Госдеп поставил, как обычно. Как и Путина вам.
А кто же, если не "хохлы", его избрал? Опросите людей вокруг себя и расскажите, кто и как голосовал. Такие проценты, как у Зеленского, никак не могут быть результатом фальсификации, они - в подавляющем большинстве результат именно голосования
Говорите, Госдеп его поставил. Правильнее сказать, Госдеп на него поставил, как и Беня. А проголосовали за него ваши, доведённые до отчаяния, а потому легко манипулируемые земляки.
И я не вижу в этом ничего удивительного, и даже ничуть не осуждаю их за этот "выбор", потому что голосовали они так от отчаяния и безысходности, протестуя таким образом против негодяев во главе с Порошенко.
Вся причина таких результатов в том, что на выборах в современной украине, как и на выборах в РФии, у народа нет действительного выбора, выбор им даётся ложный, в результате которого они в любом случае проиграют.
В РФии народ, "выбирая", проиграл 18 марта 2018г, у вас - "выбирая", проиграл 31 марта 2019.
Плакать надо, извлекать уроки, а не смеяться друг над другом.
Вот читаю некоторых из вас и не перестаю удивляться вашей непроходимой глупости. НИКТО на выборы, так называемые, из моих родных и друзей не ходил. да, кто-то ходил и и что-то там делал. Но это - не ко мне.