Вальдемар Баденвюртенбергский писал(а):
1. Слушай, ну первое предложение вообще примитивно. Служить сатане можно и не чертя пентакли, а просто участвуя в делах тьмы. Навальный мне напоминает Ёзефа Авно. Вот точь в точь как он. Только с поправками на современные реалии.
2. Вот взять хотя бы его последний фильм о дворце. Чисто тупое примитивное разжигание зависти. Ни слова о том, что он с этим дворцом собирается делать в случае прихода к власти? Явно не санаторий для больных детей.
3. Я через сеть много общался с бывшими навальнятами, так они говорят о постоянных подставах со стороны навальновских руководителей штабов.
4. Самого Навального заметают перед его же организованными мероприятиями всегда, как будто выводят из под удара. И т.д.
2. Я что-то вообще не понял...
Показана крупнейшая коррупционная схема - и говорят, зачем это?..
Оказывается, без чёткого бизнес-плана рационального использования данной территории и смысла нет говорить о преступлениях власти и путина.
Если санаторий не сделать, то пусть и дальше путин там в подземный хоккей играет...
1-3. Напоминает, не напоминает... Кто-то ещё есть, вместо него на данный момент? Выбор большой у нас?
4. Ну да, чуть не откинуться - это так, детские игрушки... не стоит упоминания и волнения... Да и в СИЗО посидеть - подумаешь, большое дело...