Иван П писал(а):
Расскажу-ка я вам самую свежую (вчерашнюю) историю про российских врачей.
Если помните, дочка моя младшая - упала неудачно и челюсть сломала, дело это в Казани было. Ей там оказали помощь, и установили винты для закрепления челюстей. Так вот, прошло время и надо эти винты было снимать, поскольку если не сделать, то они там врастут и их не вытащить.
Сначала направили для этого дела в поликлинику МОНИКИ. Попасть туда не так просто, даже нету записи на время, надо ехать и ждать когда примут. Причем сначала это к стоматологу, потом он направляет к хирургу, к которому тоже типа живая очередь. В итоге, попав туда - сделали за 5000 р снимок, они репу почесали и сказали что оборудования нет, вообще они детьми не занимаются, это надо в Красногорск в какое-то учреждение имени Рошаля ехать. Снимок был кстати за 5000 отвратного качества, врачиха побежала к рентгенологу разбираться и в итоге мне даже деньги за него вернули.
В Красногорск записаться тоже та ещё история - сложнее чем в МОНИКИ, этим уже бабушка занималась, ругалась с ними и еле-еле записалась.
Отлично, приехали туда - там сказали что вообще это вот в Казани винты устанавливали, они новой системы, и мы таким не занимаемся. Сказали куда-то за деньги записываться непонятно куда и когда.
Вот таков был ответ нашей медицины Московского региона.
В конечном итоге - пришлось бабушке самой взять отвертку и выкрутить нахрен эти винты. Что интересно, справилась вполне себе, без помощи долбаных институтов стоматологии.
А вот если бы она это не сделала - я вообще не знаю, что делать тогда.
И вот это вот меня куда больше интересует, жизнь детей в этой стране, а не Крым долбаный и ОРДЛО с амбициями выжившего из ума диктатора.
Вам тут, в МО - медпомощь детям не оказывают, и этот режим надо поддержать? Вы в уме в своем вообще?
ну ты вообще дикарь пишешь такую чушь что охереть можно, причем Крым и Казань соображать нужно что пишешь бросить Крым и русский флот из-за стомотологов придурков!