Александр Робертович писал(а):
Нам наглядно показали как надо воевать. Взяли и убили лидера чужой страны. Нагло и на глазах у всего прогрессивного человечества. Прогрессивное человечество выразило озабоченность в лице генерального секратаря ООН. К озабоченности присоединились ещё кое-какие страны, ну и наша страна. Американцы и Израиль почему-то не заметили этой всемирной озабоченности и продолжают спокойно уничтожать Иран. Педерастический Евросоюз почему-то не спешит вводить санкции против США и Израиля. Международные федерации не спешат отстронять америкамнских и еврейских спортсменов от соревнований. Олимпийский комитет даже озабоченности не выразил, и США с Израилем не отстранены от участия в олимпиадах...
Уверен: если бы мы начали СВО так же жёстко, как и США с Израилем, война закончилась бы уже давно. Но мы не били по мостам, по вокзалам, не говоря уже об ударах по Раде, правительству, генералитету Украины. До сих пор спокойно живут и здравствуют террористы Буданов, Залужный, Зеленский и иже с ними. Но сейчас нам показали, что убивать и красть лидеров других государств можно, и ничего за это не будет. Посему я считаю, что сейчас - самое время "бить по штабам". Имеем полное моральное право! Бить по вокзалам Киева, Львова и иных городов (предупредив заранее пассажиров - чтобы не ходили на вокзалы), бить по Раде, по зданиям правительства, бить по Зеленскому - где бы он ни находился, как в свое время били по Басаеву.
Но почему-то я уверен, что наши НИЧЕГО подобного делать не будут... Мы будет выражать озабоченность.
Я с самого начала говорил, что нужно бить по железнодорожной инфраструктуре, по мостам, локомотивным депо, поездам, вокзалам. Без постоянного снабжения укры долго не провоевали бы.