Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 29, 2025 1:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2020 11:39 am 
Чёрная Сотня

К очень серьёзным испытаниям. И главное в том, что эту ситуацию подтолкнули именно те, кто получая по 3-5 миллионов в день, из-за жадности или желания насолить США (это уже звучит как насмешка), отказались снижать уровень добычи, чтобы предотвратить падение цен. Аравия выстоит, хотя и понесёт некоторые потери, а у нас что есть кроме нефти?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2020 11:45 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Александр Робертович писал(а):
Цитата:
Нефть на нуле - Россия без денег: к чему готовиться?
[/b]
К очень серьёзным испытаниям. И главное в том, что эту ситуацию подтолкнули именно те, кто получая по 3-5 миллионов в день, из-за жадности или желания насолить США (это уже звучит как насмешка), отказались снижать уровень добычи, чтобы предотвратить падение цен. Аравия выстоит, хотя и понесёт некоторые потери, а у нас что есть кроме нефти?!

Эти ничтожества лишь исполнили волю реальных организаторов-постановщиков всемирного шухера

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2020 12:47 pm 

Котировки нефти онлайн сегодня в мире: цена, динамика, график

https://maanimo.com/oils

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2020 12:54 pm 

КРЕМЛЁВСКАЯ СТРЕКОЗА

Пишет Виктор Имантович Алкснис :

Изображение

Все-таки великим баснописцем был Иван Андреевич Крылов. Он как будто в воду глядел по поводу нынешней ситуации с крахом государственной политики по строительству " сырьевой сверхдержавы".

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"-
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"-
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило".-
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"

А ведь какое "красное лето" у нас было! Какое изобилие нефтедолларов свалилось нежданно-негаданно на Россию и как красиво их пустили по ветру и раздали приближенным к власти олигархам! Какие шикарные самые дорогие в истории Олимпиады, Универсиады, чемпионаты мира и прочие зрелища устраивались! И одновременно при этом последовательно и с огромным энтузиазмом уничтожалась российская промышленность. Ведь на официальном уровне считалось, что за нефтедоллары мы все необходимое сможем всегда купить за рубежом.

Но "лето красное" неожиданно для российской власти кончилось и наступила "зима холодная" с ценой за баррель российской нефти МИНУС ДВА ДОЛЛАРА.

В очередной раз задам риторический вопрос: "Хотелось бы знать, кто тот человек, который двадцать лет со всем усердием превращал Россию в сырьевой придаток развитых стран и делал ее зависящей исключительно от цен на нефть и газ? С указанием должности, фамилии и имени с отчеством".

Я его знаю, но не хочу навязывать вам, уважаемые коллеги, свое мнение. Тем более, что и по сей день миллионы россиян убеждены, что именно он является лучшим руководителем России за всю ее историю. А сейчас ему просто мешает коронавирус. А также плохие министры, губернаторы и депутаты. И агенты Госдепа

Не хочу, чтобы эта публикация понималась, как рассуждения на тему мировых цен на нефть.

Я ставлю вопрос по другому: "Каким курсом идти России - быть сырьевым придатком развитых стран или самой становиться такой развитой страной в первую очередь за счет индустриализации и возрождения ее промышленности?".
https://www.facebook.com/VAlksnis/posts ... 1615688489

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2020 5:28 pm 

Вероисповедание: Цезарианец
Идет крах российской финансовой и банковской системы. Граждане и жители Российской федерации забирайте средства со счетов из российских банков, не пользуйтесь кредитными карточками, иначе вы потеряете свои сбережения из-за банкротства российских банков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2020 5:57 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Всеволод писал(а):
Идет крах российской финансовой и банковской системы. Граждане и жители Российской федерации забирайте средства со счетов из российских банков, не пользуйтесь кредитными карточками, иначе вы потеряете свои сбережения из-за банкротства российских банков.

Значит, в Белоруссии обстановка точно лучше, чем в России? Так зачем Вы претендуете на место Лукашенко - неужто лучше справитесь? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2020 6:11 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Всеволод писал(а):

Значит, в Белоруссии обстановка точно лучше, чем в России? Так зачем Вы претендуете на место Лукашенко - неужто лучше справитесь? :wink:

В Беларусь социально-экономическая ситуация и ситуация с правами человека гораздо хуже чем в Российской федерации. Идет геноцид Полеского народа и геноцид беларуского народа, в Беларуси установлен Египетский Александрийский культ личности александра лукашенко. Об этом читайте в моей статье Александрийство: культ личности александра лукашенко в Беларуси доступной на https://www.tapatalk.com/groups/belcandidat/-t8611.html

Я республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2020 г. в Республике Беларусь имею реалистичную президентскую избирательную программу, способен успешно управлять экономикой Республикой Беларусь, способен командовать вооруженными силами Республики Беларусь и успешно защитить территорию Республики Беларусь от агрессии США и НАТО, способен в течение года положить конец кровавому и преступному президенству в Беларуси на семьдесят семь лет, способен расследовать мерзкие дела лживой беларуской диктатуры лукашенко и назать смертью всех виновных в мерзких дел чиновников, народных представителей, государственных деятелей лживой беларуской диктатуры лукашенко, способен создать валютный союз России и Беларуси и ввести российский рубль в качестве единой денежной единицы России и Беларуси.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2020 6:16 pm 
Чёрная Сотня

Но страна работает и живёт за счёт своего труда, а мы как идиоты, под домашним арестом сидим. У Лукашенко нет миллиардов за границей, как у российских олигархов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2020 6:27 pm 

Слава Лукашенко!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2020 6:43 pm 
Чёрная Сотня

Всеволод писал(а):
Но почему людям, мужчинам и женщинам, следует слушать и исполнять то, что я говорю республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь Русский экономист Никулин Всеволод Георгиевич?

Не надо Вас слушать. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2020 6:49 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Всеволод писал(а):
Но почему людям, мужчинам и женщинам, следует слушать и исполнять то, что я говорю республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь Русский экономист Никулин Всеволод Георгиевич?

Не надо Вас слушать. :)

Меня знают уже миллионы людей по всему миру.

Когда произойдет мое чудо, меня будут слушать и мое слово, мое учение и мой суд будут исполнять миллиарды людей по всему миру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2020 6:50 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Антихристом что ли заделаться хотите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2020 6:56 pm 

Вероисповедание: Православный
Ох, интересно бы сбор всех персонажей сделать... зде пишущих))...
Посмотреть бы на них воочию-то))) Представляю картину......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2020 7:01 pm 

Сумасшедший козёл отправляется в темницу на месяц до лета. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2020 7:04 pm 

Вероисповедание: Православный
Чё тогда Библию цитируешь, дятел?..
Своё не в силах придумать, что ли?))))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа