Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2023 11:15 pm 
Чёрная Сотня

Ваула Прокионов писал(а):
Александр Робертович писал(а):

1. Для кого-то есть совесть, для кого-то закон.
...
2. Плевать на это
[что в России ни войны, ни особых законов военного времени]. В реальности идет война.

Или в стране есть закон, или творится беззаконие, прикрываемое якобы “совестью” (на самом деле собственными понятиями о том, “как правильно”).

Вам плевать на закон и на правду: “делаем одно, врём совсем другое — нормально”.

Когда тебе надоест попусту болтать?!

Если уж ты такой юрист, то мог бы заметить, что тот же Путин действует строго по закону. Захотелось ему лишний срок править - вот пожалуйста новый закон и новая конституция. Не подкопаешься.

В отличие от вас, клеветников и либералов, которые постоянно клевещут на Русских, я говорю правду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2023 11:17 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Ведро писал(а):
Я не очень могу тут писать. СГБ ЛР нас гнобит даже за слова на русских ресурсах. На штрафы у меня денег нет - живу в процветающем ЕС. нО сережа в образе модных в странах добра трансгендеров достал выше крыши. Вот вопрос давно мучает: как ты, Сергей, был в РНЕ? ЗАЧЕМ??? Молодой был, морды хотелось кому-то бить не просто так, а "за идею"? А ведь идею-то ты и не осилил! Где та идея, а где - ты? Не совестно? На одном поле с жидами и русофобами быть? Ладно, бы писал сам как есть - Сергей. Зачем плодить десяток теток, Илюш, Ваул, и прочих лишенцев? ЦИПСО в методичках советует? Извини, не верю ни на грамм твоей искренности. Обидела когда-то власть? Бывает! Но не весь же русский народ тебя обидел, сволочь!Или ты из "народов демократической национальности"? Тогда, прости - спросу нет. Ясность есть...
п.с. За сумбур - Робертович, извини. Выпил лишку. Мне, с "западу" видно много. И эмоций много, когда вроде-бы свой начинает г..ном брызгать по своим же...

Ваула - не Сергий. И Сергий по крови не жид. Но жидовеет душой с большой скоростью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 12:32 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
ЛР - то бишь Латвийская республика?

И ещё хуже того, советская республика. У Джохара вместо КГБ был ДГБ (департамент), а у этих вишь служба, СГБ. Мурло всё то же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 12:37 am 

Путин действует строго по закону. Захотелось ему лишний срок править - вот пожалуйста новый закон и новая конституция. Не подкопаешься.

В отличие от вас, клеветников и либералов, которые постоянно клевещут на Русских, я говорю правду.

Путин это Путин, а вы это вы. Именно вы здесь неоднократно заявляли (в отличие от него) про ваше личное наплевательское отношение к закону. Никакая не клевета, а просто факт.

Хотя и его знаменитое высказывание про “снипы-хрипы” уже вошло в анналы. СНИП это строительные нормы и правила. Стало быть, Вождь дал добро строить тяп-ляп. Конечно, не в тех случаях, когда строятся дворцы для него самого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 12:38 am 

Ты считаешь, что Патриарх Кирилл служит не Христу?

Да, конечно. Я-то читал Евангелие. Не в режиме “чтение сегодняшнего дня от сих до сих”, а целиком с начала до конца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 12:50 am 

Я тебе четко и ясно говорил про либералов, про их отношение к Церкви и Православию.
...
мы НИКОГДА не радовались страданиями не только детей, но и вообще немцев или иных наших врагов... ты нагло клевещешь на Русских.

Все эти выродки, начиная с Александра Меня, лезли в Церковь, чтобы привносить туда ересь. Все эти кочетковы, борисовы, все эти твои кормильцевы и быковы все они лезут туда грязными жидовскими ногами, чтобы искажать учение Церкви и поучать верующих как надо по их мненги верить.

“Вы” было лично к вам, а не ко всем русским. Не надо таких обобщений. “Не осуждать” (ни вы, ни я не осуждаем обстрелы Кёнигсберга во время осады) и “радоваться страданиям тамошних детей” (равно и арабских детей) – это две весьма большие разницы.

Тема либералов здесь началась с моего упоминания про тех российских как-бы-либералов (Кима, например), которые талантливо сочиняли о Боге. Именно о Христе. Вы в ответ заявили, что “они” (вот именно Ким и Быков, стало быть) будто бы “убивали православных и ещё будут”. Клевета ваша тут очевидна: не убивали и не собираются.

В Израиле кто-то одобряет зверства по отношению к арабам? Возможно. Но ни Ким, ни Быков, вроде бы, не радуются страданиям детей. А вы на них (Кима да Быкова), стало быть, снова клевещете. Опять же врёте, будто бы Кормильцев да Быков когда-либо пытались кого-то “поучать как надо верить”.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 12:53 am 

Иеромонах Роман действует ДУШЕВНО на ВСЕХ, кто его слышит А от душевности многие переходят и к духовному восприятию.

“В келии лампаду затеплю, положу Псалтырь на аналой...” – воздействует и на пока-неверующих? И его объяснение мотива принятия монашества “а теперь я боюсь и судьбы, и людей, я решил так дожить до конца своих дней” – едва ли для всех привлекательно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 12:55 am 

Игорь Николаевич писал(а):
Как же надоели кружева лукавых фраз!
Последняя попытка!
Художник несёт ответственность за свои слова и действия?

Лукавства не держим, всё прямо. Каждый дееспособный гражданин несёт ответственность за свои действия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 1:20 am 

Вероисповедание: Православный
Поток сознания и хамство опускаем! Цензура. А.Р.
4. Zачем я был в РНЕ?....

Zнаете, тогда много достойных людей было в РНЕ... Впрочем, я был весьма молод - поступил туда когда мне 18 исполнилось, мало что Zнал, был весьма наивен и идеалистичен (впрочем и сейчас порой таков)... Всякие там НБП Лимонова мне казались отморозками, тем более педаристическая репутация самого Лимонова как-то не вязалась в моей голове с образом той Партии, куда стоит идти и которая сможет возродить Россию.
Что я сразу к Штильмарку не пошёл? Ну, не знаю - так сложилось, РНЕ была более куда известна... Впрочем, тогда меня ещё и фамилия его смущала - везде видеть старался Жидов))

Ушёл я кстати из РНЕ, когда надо было клятву Соратника давать и я так подумал - а не буду я клятву давать, ЭТИМ вот людям - Олежке Кассину, Рашидскому, Васину, прочим лучшим людям... Ну, вскоре после этого там Демушкин стал мини-фюрером и превратилось всё в очевидный маразм... Я с ним, кстати, в одно почти время пришел туда - но на его месте не хотел тогда быть, не хочу и сейчас))

А теперь "за идею" - которую я типа не осилил))

По поводу драк - ну, я все же не из гоп-подворотни, поэтому особо в них не участвовал даже и в 20 лет...
Я немножко единоборствами Zанимался, ну и вообще спортом, да и сейчас кое-как стараюсь не Zабросить эти дела совсем уж чтоб - поэтому хватало выхода этой вот энергии... Вообще, и РНЕ и ЧС и НБП и что угодно - там 98% показухи было, 2% реальных дел.
Да, многие хотели - когда уж пойдём чурок быть?
Но - не шли, вместо этого нас отправляли листовки клеить и Русский Порядок раздавать, также - охранять Казанский Вокзал и иные станции))
Кстати, когда в РНЕ кто-то попадал к мусорам - от него Партия открещивалась - мол, нам это не нужны скандалы, мы не причем - просто люди форму купили нашу - а так они не с нами...
Даже пидор (видимо) Лимонов - куда как достойнее к своим соратникам относился, что я с удивлением понял через пару лет состояния в организации...

Почему я в принципе к националистам пошёл а не в Демократический Выбор?

Ну, я - русский человек, мне вот не нравилось что государство - разграблено жидами и чурками, что творится беспредел такой везде, что русских всюду гнобят и оттесняют, что народ унижен до предела, тогад как жиды в Кремле - на Zолотых сортирах икру жрут...
Zдравая позиция обычного русского парня, которому не пофиг на то что творится, у которого совесть имеется, а не желание - добиться в этом мире лишь благ для себя и плевать на других...
Нет, я иначе был воспитан, с иными идеалами...
Ну а в юности - да, максимализм такой есть - и думаешь, что идти надо - в самую радикальную организацию, таковой РНЕ тогда казалась...
И многие так думали и туда шли... С кем-то я и до сих пор общаюсь хорошо... А большинство - к сожалению, нас уже покинули...

Касаемо моего отношения к евреям - ну, я не поддерживаю ХАМАС и прочих, которые хотят всех евреев физически уничтожить.
Я уважаю этот народ Zа то, что они смогли сделать, что смогли 2000 лет сохранить свою веру и идентичность и преуспеть в мире.
Уважаю тех. кто внес вклад в культуру и искусство - их немало...
Уважаю моего учителя математики (Zемля ему пухом...) - хороший человек был и достойный...

Вместе с тем - разумеется, я категорически против того, чтобы власть финансы и культура России - была преимущественно в руках евреев.
Против их Zасилия, помню также их роль в трагедии начала ХХ века в России ну и т.д...

Я не то что патологический антисемит - живите в России, но не командуйте ею, не будьте врагами русским-то...
Хотя конечно, они мне не привлекательны и все анекдоты и т.п. относительно их - я всегда поддерживаю...
На жидовке жениться - не был намерен и т.п...

Моя была идея (она и в программе РНЕ) - что должно быть по возможности пропорциональное представительство как русского народа так и еврейского, армянского и т.д. - во властных структурах, СМИ, финансах, культуре и т.д... сообразно их численности в России...

Второй момент - это национальные ОПГ, которые практически Zахватили Москву и Россию в 90-е годы...

Вот против них - тоже хотелось бороться...

Вот все вы - негры, жиды, чеченцы, азера и т.д. - не надо нам тут порядки свои устраивать, будьте в гостях и живите по нормальным правилам добрососедства.

Я Zа это был тогда, остаюсь и сейчас...

Ну а Украинцы, Белорусы - конечно, это наши братья и это как бы практически один народ... Про один - может и перебор, но тем не менее - Братья однозначно...

Касаемо отношения к США, Японии, Китаю, Европе, Африке, кому угодно - понимаете, вот моя мечта была и есть - создать сильное и достойное государство Россия...
Где народ обеспечен всеми правами и свободами, где экономика не коррупционная и направлена на благо народа и т.д...
Ну, в идеале - конечно, восстановить бы Православную Монархию, но и при Республике всё это, в принципе, возможно...

А уж как дальше с соседями себя вести - ну, жизнь покажет...
Но мы в первую очередь - не должны быть сырьевым придатком - а развивать образование науку, промышленность, технологии...

Вот такие мои идеи, если вкратце...

Да, по религии - тоже, как и в РИ - основная роль Православия, при полной свободе иных конфессий (кроме сатанинских)...

Ну вот - и теперь мы приехали к Zолотым временам правления Путiна...

1. Путiн - выходец из КПСС - КГБ СССР и идейный чекист
2. Путiн - также выходец из маргинально-криминальных слоев Петербурга
3. Путiн - сформировал максимально коррупционное правительство убрав даже подобие честных выборов и т.д.
4. Путiн - пришел к власти путем терроризма, взрывов домов и т.д.
5. Путiн - ведёт откровенно аморальный и несовместимый с христианскими понятиями образ жизни (не буду уж вдаваться тут)
6. Путiн - в первой поездке в США Zаявил что не верит в Бога
7. Путiн - сразу после инаугурации (месяца не прошло) - поставил главным раввином гр.США Берл Лазара из секты любавических Хасидов
8. Путiн - наводнил Москву чурками, Восток китайцами
9. Путiн - создал в Чечне откровенно криминальный режим террориста Кадырова и спонсирует его триллионами Zа счет России
10. При Путiне - курс доллара вырос более чем в 3 раза
11. При Путiне - введено ЕГЭ, уничтожено образование, наука
12. При Путiне - уничтожена промышленность
13. При Путiне - создана репрессивная система с пытками и беззаконными судилищами (и это касается в основном Русских людей)

Я пожалуй на Zамечательном числе 13 паузу возьму, хотя можно и до 666 спокойно продлевать его достижения...

Понимаете - вот что нам говорят сторонники режима - мол, да, хреново все, но блин, если не Путiн - то блин, Россия развалится... Давайте его подержим... давайте Zа него сохнем на фронте, убивая своих братьев в Украине...

Простите, но я хоть и плохой, но ка-никак христианин...

А аксиомой христианства - является то, что Злом нельзя добиться Добра...

Христос - не прогнал Римлян и не освободил Иудею - Он рассказал об Истине и о Любви...
Царю Давиду - Бог не позволил построить Себе Храм - в крови были поскольку его руки...
А вот его сыну - позволил...

Так вот - неужели вам, христианам - не странно всё это?

Как можно Путiну, который является исчадием ада по сути - доверить построение Великой России?
Вы не думаете, что даже если он и смог бы - США победить, гиперзвуком, как Доцент бредит и т.д. - то построить он бы смог - лишь Преддверие Царства Антихриста???

Да, важный пункт я Zабыл добавить - Путiн УНИЧТОЖИЛ всё национальное движение Русского народа (по крайней мере ту его часть, которая была хоть немного самостоятельной и представляла какую-то силу)

Вы разве не понимаете, что в том мире, который строят нам Путiн, Патрушев, Шойгу, Греф и прочие миллер-ротенберги, Русским вообще не будет места???

Разве не понимаете, что и РПЦ - нужна ему только до тех пор, пока она будет послушным инструментом его политики и порабощения людей?
Что даже аборты Zапрещаются - по одной лишь причине - ему нужно пушечное мясо???

Ну просите меня - как я могу ВОТ ЭТО ВСЁ - поддерживать???
И братоубийственную войну тем более???

Я не фанат Европы, США, я не сторонник ЛГБТ-БЛМ и всего прочего...

Но то как сейчас уничтожает Россию и мой народ Путiн - это никаким педерастам не снилось и никаким Бжезинским и Киссинджерам...

Я уважаю Украинских националистов - которые Zащищают свою страну, которые выбрали свой самостоятельный путь...
Да, наверное можно было - мудрой политикой, восстановить снова единство славянских братьев на Руси...
Но простите - Путiн и наша страна - выбрали совсем иной путь...
И Украинцы - ну, им ничего не осталось делать... А рабами Путiна они быть не хотят, как не хочу и я...
Я Zнаю много обычных Украинцев, которые ничего против России не имели - но сейчас, разумеется они изменили своё мнение...

Ладно, сейчас времени нет досконально войну разбирать - важна моя позиция по Путiну и его режиму, а остальное - уже из неё следует...

Тут кто-то говорил, мол я что-то там пострадал от режима и поэтому типа обиделся и вот стал врагом...
Нет - я никогда не менял своих мнений из-за своих личных каких-то ситуаций...
Да, от режима я и мои близкие - пострадали достаточно... Но это - лишь очередное подтверждение моей позиции, которая и без того была однозначной - я всегда ( с 1993 года) - был против Жидовского режима правящего Россией, был это ЕБН, был это ДАМ, был это Путiн, будет это Патрушев или какой иной ЧЕЛОВЕК.

А про меня лично - простите, никто не сможет сказать, что я когда-то действовал в своих корыстных интересах, что я когда-то Zа деньги и прочие блага - отказывался от своей позиции... Что я - предавал и подставлял кого-то... Участвовал в каких-то неприглядных делах...
Мне не стыдно смотреть в глаза никому...
Zа детей моих не стыдно, которых воспитал достаточное количество...
И даже с бывшей женой у меня отношения прекрасные - Штильмарк не даст соврать... сколько бы тут некий "модератор" по сему поводу не возмущался.

Так что - какие ко мне претензии?
Да, я не хочу поддерживать жидам на радость эту войну.
Да, не хочу поддерживать криминально-тоталитарный режим.
Да, хочу слушать кого хочу, и Шевчука и БГ, а не SHAMAN'a по указке Партии.
Хочу в свободных выборах участвовать.
Хочу иметь права гражданина (как и Апостол Павел имел права Римского гражданина и не чурался этого) и иметь возможность их отстаивать.
Хочу нормально работать и детям дать образование и возможность реализовать свои таланты а не Zакапывать их в этой беспроглядной мгле...

Ну и т.д....

У меня все просто - я своим идеалам не изменял... хотя много в чем разочаровался Zа последнее время - этого не отнять...

Ну, как-то так.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 6:50 am 

Предупреждения: 1
Игорь Николаевич писал(а):
Как же надоели кружева лукавых фраз!
Последняя попытка!
Художник несёт ответственность за свои слова и действия?

Лукавства не держим, всё прямо. Каждый дееспособный гражданин несёт ответственность за свои действия.

Ну хоть так!
Правда про слова опять тишина.
Так понимаю молоти всё что хочешь.
Язык без костей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 1:16 pm 
Чёрная Сотня

Путин действует строго по закону. Захотелось ему лишний срок править - вот пожалуйста новый закон и новая конституция. Не подкопаешься.

Путин это Путин, а вы это вы. Именно вы здесь неоднократно заявляли (в отличие от него) про ваше личное наплевательское отношение к закону. Никакая не клевета, а просто факт.

Хотя и его знаменитое высказывание про “снипы-хрипы” уже вошло в анналы. СНИП это строительные нормы и правила. Стало быть, Вождь дал добро строить тяп-ляп. Конечно, не в тех случаях, когда строятся дворцы для него самого.

1. Не наплевательское, но не как к некоему божеству, которому надо поклоняться в ущерб логике жизни и главное - совести и морали.

2. Причем тут строительство, если тема про бабу, клеветавшую на армию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 1:17 pm 
Чёрная Сотня

Ты считаешь, что Патриарх Кирилл служит не Христу?

Да, конечно. Я-то читал Евангелие. Не в режиме “чтение сегодняшнего дня от сих до сих”, а целиком с начала до конца.

А с каких рыжиков ты решил, что твое прочтение Евангелия дает тебе право делать маразматические выводы о Патриархе? И с каких рыжиков ты решил, что твоё толкование Евангелия - верное? Это похоже на то. что ты в прелести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 2:10 pm 
Чёрная Сотня

“Вы” было лично к вам, а не ко всем русским. Не надо таких обобщений. “Не осуждать” (ни вы, ни я не осуждаем обстрелы Кёнигсберга во время осады) и “радоваться страданиям тамошних детей” (равно и арабских детей) – это две весьма большие разницы.

Тема либералов здесь началась с моего упоминания про тех российских как-бы-либералов (Кима, например), которые талантливо сочиняли о Боге. Именно о Христе. Вы в ответ заявили, что “они” (вот именно Ким и Быков, стало быть) будто бы “убивали православных и ещё будут”. Клевета ваша тут очевидна: не убивали и не собираются.

В Израиле кто-то одобряет зверства по отношению к арабам? Возможно. Но ни Ким, ни Быков, вроде бы, не радуются страданиям детей. А вы на них (Кима да Быкова), стало быть, снова клевещете. Опять же врёте, будто бы Кормильцев да Быков когда-либо пытались кого-то “поучать как надо верить”.[/quote]

1. Получается, что я лично радовался страданиями немецких детей? Ты это хотел сказать? В таком случае это не просто клевета, а шизофреническая клевета.

2. "Они" имелись в виду именно либералы как таковые, а не какие-то там отдельные жидокорецы вроде Кима или просто жиды воде Быкова или Кормильцева. Тебе приводили примеры дикого богохульства того же Кормильцева, я тебе привел примеры того, как вся эта свора относится к Церкви (читай выше), посему какой-то отдельный деятель меня мало волнует. Меня волнует то, что ОНИ, действуя по наущению бесов, ненавидят Россию, Церковь и Православие, а если ради моды или по иной прихоти вдруг захотят прийти в Цперковь, то делают это нагло, попирая каноны и обычаи.

3. Ты со своими кимами-быковыми меня просто замучил. Я тебе говорю про тенденцию, по то, как эта банда верещала про "зверства" Русских в Чечне, про "зверства" Русских на Украине, про "орков", про "Свободу Литве", но никто и не вякнул ни про донецких детей, ни про палестинских. Они одобряют политику Израиля. Процитировать или сам поищешь?

И Кормильцев и быков именно поучали и поучают как нам верить. Молчи и завянь на эту тему. Только вчера читал того же Быкова о том, "как нам реорганизовать Рабкрин", т.е. как нам сделать Церковь лучше по-быковским понятиям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 2:17 pm 

1. Не наплевательское, но не как к некоему божеству, которому надо поклоняться в ущерб логике жизни и главное - совести и морали.

2. Причем тут строительство, если тема про бабу, клеветавшую на армию?

"Плевать" - цитата из вас. Плевать на то, война или не война, и каковы законные последствия.

Великого Вождя в эту тему приплели вы, опять в смысле "законничества". Плевать на законные нормы при строительстве призвал уже он. Да и давно пренебрегают - в Москве один только ТЦ "Европейский" над станцией метро... там даже при Ельцине ничего не строили, потому что нельзя. Ну пока стоит, не провалился.

У тех чиновников, которые разрешили это, конечно же, совесть и мораль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 2:20 pm 

А с каких рыжиков ты решил, что твое прочтение Евангелия дает тебе право делать маразматические выводы о Патриархе? И с каких рыжиков ты решил, что твоё толкование Евангелия - верное? Это похоже на то. что ты в прелести.

Из прочтения я понял, что Христос не одобряет лицемерие и вообще ложь. Отсюда и "маразматический вывод".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа