Поток сознания и хамство опускаем! Цензура. А.Р. 4. Zачем я был в РНЕ?....
Zнаете, тогда много достойных людей было в РНЕ... Впрочем, я был весьма молод - поступил туда когда мне 18 исполнилось, мало что Zнал, был весьма наивен и идеалистичен (впрочем и сейчас порой таков)... Всякие там НБП Лимонова мне казались отморозками, тем более педаристическая репутация самого Лимонова как-то не вязалась в моей голове с образом той Партии, куда стоит идти и которая сможет возродить Россию. Что я сразу к Штильмарку не пошёл? Ну, не знаю - так сложилось, РНЕ была более куда известна... Впрочем, тогда меня ещё и фамилия его смущала - везде видеть старался Жидов))
Ушёл я кстати из РНЕ, когда надо было клятву Соратника давать и я так подумал - а не буду я клятву давать, ЭТИМ вот людям - Олежке Кассину, Рашидскому, Васину, прочим лучшим людям... Ну, вскоре после этого там Демушкин стал мини-фюрером и превратилось всё в очевидный маразм... Я с ним, кстати, в одно почти время пришел туда - но на его месте не хотел тогда быть, не хочу и сейчас))
А теперь "за идею" - которую я типа не осилил))
По поводу драк - ну, я все же не из гоп-подворотни, поэтому особо в них не участвовал даже и в 20 лет... Я немножко единоборствами Zанимался, ну и вообще спортом, да и сейчас кое-как стараюсь не Zабросить эти дела совсем уж чтоб - поэтому хватало выхода этой вот энергии... Вообще, и РНЕ и ЧС и НБП и что угодно - там 98% показухи было, 2% реальных дел. Да, многие хотели - когда уж пойдём чурок быть? Но - не шли, вместо этого нас отправляли листовки клеить и Русский Порядок раздавать, также - охранять Казанский Вокзал и иные станции)) Кстати, когда в РНЕ кто-то попадал к мусорам - от него Партия открещивалась - мол, нам это не нужны скандалы, мы не причем - просто люди форму купили нашу - а так они не с нами... Даже пидор (видимо) Лимонов - куда как достойнее к своим соратникам относился, что я с удивлением понял через пару лет состояния в организации...
Почему я в принципе к националистам пошёл а не в Демократический Выбор?
Ну, я - русский человек, мне вот не нравилось что государство - разграблено жидами и чурками, что творится беспредел такой везде, что русских всюду гнобят и оттесняют, что народ унижен до предела, тогад как жиды в Кремле - на Zолотых сортирах икру жрут... Zдравая позиция обычного русского парня, которому не пофиг на то что творится, у которого совесть имеется, а не желание - добиться в этом мире лишь благ для себя и плевать на других... Нет, я иначе был воспитан, с иными идеалами... Ну а в юности - да, максимализм такой есть - и думаешь, что идти надо - в самую радикальную организацию, таковой РНЕ тогда казалась... И многие так думали и туда шли... С кем-то я и до сих пор общаюсь хорошо... А большинство - к сожалению, нас уже покинули...
Касаемо моего отношения к евреям - ну, я не поддерживаю ХАМАС и прочих, которые хотят всех евреев физически уничтожить. Я уважаю этот народ Zа то, что они смогли сделать, что смогли 2000 лет сохранить свою веру и идентичность и преуспеть в мире. Уважаю тех. кто внес вклад в культуру и искусство - их немало... Уважаю моего учителя математики (Zемля ему пухом...) - хороший человек был и достойный...
Вместе с тем - разумеется, я категорически против того, чтобы власть финансы и культура России - была преимущественно в руках евреев. Против их Zасилия, помню также их роль в трагедии начала ХХ века в России ну и т.д...
Я не то что патологический антисемит - живите в России, но не командуйте ею, не будьте врагами русским-то... Хотя конечно, они мне не привлекательны и все анекдоты и т.п. относительно их - я всегда поддерживаю... На жидовке жениться - не был намерен и т.п...
Моя была идея (она и в программе РНЕ) - что должно быть по возможности пропорциональное представительство как русского народа так и еврейского, армянского и т.д. - во властных структурах, СМИ, финансах, культуре и т.д... сообразно их численности в России...
Второй момент - это национальные ОПГ, которые практически Zахватили Москву и Россию в 90-е годы...
Вот против них - тоже хотелось бороться...
Вот все вы - негры, жиды, чеченцы, азера и т.д. - не надо нам тут порядки свои устраивать, будьте в гостях и живите по нормальным правилам добрососедства.
Я Zа это был тогда, остаюсь и сейчас...
Ну а Украинцы, Белорусы - конечно, это наши братья и это как бы практически один народ... Про один - может и перебор, но тем не менее - Братья однозначно...
Касаемо отношения к США, Японии, Китаю, Европе, Африке, кому угодно - понимаете, вот моя мечта была и есть - создать сильное и достойное государство Россия... Где народ обеспечен всеми правами и свободами, где экономика не коррупционная и направлена на благо народа и т.д... Ну, в идеале - конечно, восстановить бы Православную Монархию, но и при Республике всё это, в принципе, возможно...
А уж как дальше с соседями себя вести - ну, жизнь покажет... Но мы в первую очередь - не должны быть сырьевым придатком - а развивать образование науку, промышленность, технологии...
Вот такие мои идеи, если вкратце...
Да, по религии - тоже, как и в РИ - основная роль Православия, при полной свободе иных конфессий (кроме сатанинских)...
Ну вот - и теперь мы приехали к Zолотым временам правления Путiна...
1. Путiн - выходец из КПСС - КГБ СССР и идейный чекист 2. Путiн - также выходец из маргинально-криминальных слоев Петербурга 3. Путiн - сформировал максимально коррупционное правительство убрав даже подобие честных выборов и т.д. 4. Путiн - пришел к власти путем терроризма, взрывов домов и т.д. 5. Путiн - ведёт откровенно аморальный и несовместимый с христианскими понятиями образ жизни (не буду уж вдаваться тут) 6. Путiн - в первой поездке в США Zаявил что не верит в Бога 7. Путiн - сразу после инаугурации (месяца не прошло) - поставил главным раввином гр.США Берл Лазара из секты любавических Хасидов 8. Путiн - наводнил Москву чурками, Восток китайцами 9. Путiн - создал в Чечне откровенно криминальный режим террориста Кадырова и спонсирует его триллионами Zа счет России 10. При Путiне - курс доллара вырос более чем в 3 раза 11. При Путiне - введено ЕГЭ, уничтожено образование, наука 12. При Путiне - уничтожена промышленность 13. При Путiне - создана репрессивная система с пытками и беззаконными судилищами (и это касается в основном Русских людей)
Я пожалуй на Zамечательном числе 13 паузу возьму, хотя можно и до 666 спокойно продлевать его достижения...
Понимаете - вот что нам говорят сторонники режима - мол, да, хреново все, но блин, если не Путiн - то блин, Россия развалится... Давайте его подержим... давайте Zа него сохнем на фронте, убивая своих братьев в Украине...
Простите, но я хоть и плохой, но ка-никак христианин...
А аксиомой христианства - является то, что Злом нельзя добиться Добра...
Христос - не прогнал Римлян и не освободил Иудею - Он рассказал об Истине и о Любви... Царю Давиду - Бог не позволил построить Себе Храм - в крови были поскольку его руки... А вот его сыну - позволил...
Так вот - неужели вам, христианам - не странно всё это?
Как можно Путiну, который является исчадием ада по сути - доверить построение Великой России? Вы не думаете, что даже если он и смог бы - США победить, гиперзвуком, как Доцент бредит и т.д. - то построить он бы смог - лишь Преддверие Царства Антихриста???
Да, важный пункт я Zабыл добавить - Путiн УНИЧТОЖИЛ всё национальное движение Русского народа (по крайней мере ту его часть, которая была хоть немного самостоятельной и представляла какую-то силу)
Вы разве не понимаете, что в том мире, который строят нам Путiн, Патрушев, Шойгу, Греф и прочие миллер-ротенберги, Русским вообще не будет места???
Разве не понимаете, что и РПЦ - нужна ему только до тех пор, пока она будет послушным инструментом его политики и порабощения людей? Что даже аборты Zапрещаются - по одной лишь причине - ему нужно пушечное мясо???
Ну просите меня - как я могу ВОТ ЭТО ВСЁ - поддерживать??? И братоубийственную войну тем более???
Я не фанат Европы, США, я не сторонник ЛГБТ-БЛМ и всего прочего...
Но то как сейчас уничтожает Россию и мой народ Путiн - это никаким педерастам не снилось и никаким Бжезинским и Киссинджерам...
Я уважаю Украинских националистов - которые Zащищают свою страну, которые выбрали свой самостоятельный путь... Да, наверное можно было - мудрой политикой, восстановить снова единство славянских братьев на Руси... Но простите - Путiн и наша страна - выбрали совсем иной путь... И Украинцы - ну, им ничего не осталось делать... А рабами Путiна они быть не хотят, как не хочу и я... Я Zнаю много обычных Украинцев, которые ничего против России не имели - но сейчас, разумеется они изменили своё мнение...
Ладно, сейчас времени нет досконально войну разбирать - важна моя позиция по Путiну и его режиму, а остальное - уже из неё следует...
Тут кто-то говорил, мол я что-то там пострадал от режима и поэтому типа обиделся и вот стал врагом... Нет - я никогда не менял своих мнений из-за своих личных каких-то ситуаций... Да, от режима я и мои близкие - пострадали достаточно... Но это - лишь очередное подтверждение моей позиции, которая и без того была однозначной - я всегда ( с 1993 года) - был против Жидовского режима правящего Россией, был это ЕБН, был это ДАМ, был это Путiн, будет это Патрушев или какой иной ЧЕЛОВЕК.
А про меня лично - простите, никто не сможет сказать, что я когда-то действовал в своих корыстных интересах, что я когда-то Zа деньги и прочие блага - отказывался от своей позиции... Что я - предавал и подставлял кого-то... Участвовал в каких-то неприглядных делах... Мне не стыдно смотреть в глаза никому... Zа детей моих не стыдно, которых воспитал достаточное количество... И даже с бывшей женой у меня отношения прекрасные - Штильмарк не даст соврать... сколько бы тут некий "модератор" по сему поводу не возмущался.
Так что - какие ко мне претензии? Да, я не хочу поддерживать жидам на радость эту войну. Да, не хочу поддерживать криминально-тоталитарный режим. Да, хочу слушать кого хочу, и Шевчука и БГ, а не SHAMAN'a по указке Партии. Хочу в свободных выборах участвовать. Хочу иметь права гражданина (как и Апостол Павел имел права Римского гражданина и не чурался этого) и иметь возможность их отстаивать. Хочу нормально работать и детям дать образование и возможность реализовать свои таланты а не Zакапывать их в этой беспроглядной мгле...
Ну и т.д....
У меня все просто - я своим идеалам не изменял... хотя много в чем разочаровался Zа последнее время - этого не отнять...
Ну, как-то так.....
|