Александр Робертович писал(а):
Сергей Н писал(а):
1. Вот она истинная твоя вера во всей красе. Говори-говори. Но не убедишь, не старайся. Но старания твои, можно полагать, будут вознаграждены
Никакие капиталы и власть не помогут им и рассыплются в прах, когда Час придёт.
2. Путин - ничтожество. И тысячи Русских людей много лучше его. А навального ты себе в нос тыкай.
1. Итак, ответить тебе нечего - кроме мантр. "Не убедишь"... Браво.
"Никакие капиталы и власть"... далее по тексту. Вот не пойму: приятно тебе ваньку валять? Я тебе не про конец света говорю, не о пришествии Христа. Я типа в курсе того, что Христос сильнее в миллиарды раз всех самых сильных бесов бесенят и жидов, которые у них у услужении. Но мы-то говорим, как я понял, о современном положении дел. Ну ладно, атеист-либерал, чего с него взять? А ты-то, вроде, головой слегка должен соображать...
Ответить-то тебе нечего, трепотня одна - лишь бы хоть что-то ответить. Но повторяю: дерзай, создавай партию, выигрывай выборы, выдвигай достойного кандидата в президенты... Ну или там ополчение собирай, на Москву иди вслед за Квачковым, глядишь, километра полтора пройдёшь. Что? Не получается? То-то. Тогда и болтать нечего.
2. Неужели есть среди Русских есть тысячи лучше Путина? Вот не знал... Но почему-то правит именно это "ничтожество". И почему-то после него будет править нечто подобное. Несмотря на то, что тысячи людей лучше Путина. Навального я тебе буду тыкать в нос. По той простой причине, что ты собираешься власть жидов прекращать. Но сдаётся мне, что у него раз эдак в миллион больше шансов стать президентом, чему тебя. Потому что мечтать, конечно, хорошо. А победить сложнее. Впрочем паки и паки: дерзай. Поддержим. Ой. Только что прочитал. Ты сказал, что мои старания будут вознаграждены. Кем и когда? А то с деньгами сложно... Детей надо кормить-поднимать на ноги.
1. Я говорил не о конце света, а о конце власти жидовства на Руси. И можешь сколько угодно писать свои простыни. Я просто читать больше не буду эти про-жидовские панегирики.
И не твоё дело, чего мне и нам Русским делать, ибо ты зовёшь сидеть на жопе ровно и бояться жидов.
2.Повторяю: Путин - ничтожество.
Повторю также: В России тысячи и тысячи Русских людей (а не жидов), которые в разы лучше этого ничтожества и которые принесут России не вред и ущерб, как Путин и его клика, а пользу.
И если ты будешь продолжать тыкать Навальным, то я в твой нос буду тыкать мошиахом