Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 5:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Налог на колбасу
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2018 10:34 pm 

Вероисповедание: Здравомысящий
Александр Робертович писал(а):

А, понятно... А как же столь уважаемые тобой жиды? Израиль-то чисто религиозное государство...

Кстати, надо совсем ничего не понимать в литературе, чтобы "Мастера и Маргариту" назвать фантастикой.

У Израильтян национальная религия.Она эту нацию воспитала правильно и в годы гонений ей выжить помогла..Поэтому у евреев процент умных повышенный в сравнении с другими этносами.

У нас с тобой разные литературные вкусы и разное литературы понимание. Помнится в детстве приключенческую читал запоем. И вот попалась мне книжка твоего отца..Думал, что она типа Майн Рида. А оказалось...не дочитал короче.А для тебя она конечно шедевр..Так что- на вкус, на цвет..как говорится... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2018 10:40 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):

1. Я говорил не о конце света, а о конце власти жидовства на Руси. И можешь сколько угодно писать свои простыни. Я просто читать больше не буду эти про-жидавские панегирики.
И не твоё дело, чего мне и нам Русским делать, ибо ты зовёшь сидеть на жопе ровно и бояться жидов.

2.Повторяю: Путин - ничтожество.
Повторю также: В России тысячи и тысячи Русских людей (а не жидов), которые в разы лучше этого ничтожества и которые принесут России не вред и ущерб, как Путин и его клика, а пользу.

И если ты будешь продолжать тыкать Навальным, то я в твой нос буду тыкать мошиахом :x

1. Значит, не о конце света ты говоришь? А скажи, хотя бы каким образом ты намереваешься начать работу? Какова стратегия? Митинги собирать, их банки разорять, письма писать в ООН, бить жидов... Насколько я понял, ты даже разоблачать их деятельность не собираешься, ибо они для тебя - это не главная сила, с которой надо бороться. Кстати, а кто их сильнее? Кто главный враг?

Кстати, тебе предупреждение за грязное слово. Надеюсь, ты впредь грязные слова употреблять не будешь.

За клевету я не буду тебя привлекать, хотя надо иметь огромную наглость, чтобы утверждать, что я будто бы призываю ничего не делать. Это называется сверхнаглостью с твоей стороны. Если мы сравним мои деяния во благо нашей Родины, то смею уверить, их окажется разв сто больше, чем твоих.

2. И дальше что? Я знаю, что в Росси есть нмого людей, которые принесут России пользу если станут во главе страны. Дальше что? А кто им даст встать во галве страны? Ты об этом не думал? Не нравится Навальный? Мне тоже. Но президентом будет он или ему подобный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2018 10:50 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Евгеньевич писал(а):
У Израильтян национальная религия.Она эту нацию воспитала правильно и в годы гонений ей выжить помогла..Поэтому у евреев процент умных повышенный в сравнении с другими этносами.

У нас с тобой разные литературные вкусы и разное литературы понимание. Помнится в детстве приключенческую читал запоем. И вот попалась мне книжка твоего отца..Думал, что она типа Майн Рида. А оказалось...не дочитал короче.А для тебя она конечно шедевр..Так что- на вкус, на цвет..как говорится... :)

1. Итак, ты кроме всего прочего, и нацист. Вслед за жидами считаешь одну нацию выше иных. Вот все вы либералы такие. Давно заметил. Но при этом пуще других орёте о мифическом русском фашизме.

2. Итак, если религия приносит пользу, ты готов её принять правильно?

3. Разумеется, разные вкусы. Ты умудрился приписать к фантастике "Мастера"... Это элементарно безграмотно.

4. "Наследник" сильнее книг Майн Рида, и это не только моё мнение, а большинства критиков. Если "Всадник без головы" весьма неплох, то "Охотники за скальпами"... мало того, что полная чушь, но и написано бездарно. Правда, тут надо сделать скидку на ВРЕМЯ написания. У отца было почти сто лет форы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2018 11:47 pm 

Вероисповедание: православный

Вот и спалился пейсатый :rabbi: говорит, агностик он.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2018 11:54 pm 

Вероисповедание: Православный
Пробрало)))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2018 12:13 am 

Вероисповедание: русский
..Поэтому у евреев процент умных повышенный в сравнении с другими этносами.

Поэтому они в русские университеты лезли ,по сто человек на место?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2018 12:18 am 

Вероисповедание: Православие
Костров К писал(а):
оэтому они в русские университеты лезли ,по сто человек на место?

И не только (даже пословица сохранилась).

Вложения:
..жидъ крещёный.png
..жидъ крещёный.png [ 36.92 КБ | Просмотров: 2693 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2018 12:50 am 

1. Итак, ты кроме всего прочего, и нацист. Вслед за жидами считаешь одну нацию выше иных. Вот все вы либералы такие. Давно заметил. Но при этом пуще других орёте о мифическом русском фашизме.

2. Итак, если религия приносит пользу, ты готов её принять правильно?

3. Разумеется, разные вкусы. Ты умудрился приписать к фантастике "Мастера"... Это элементарно безграмотно.

4. "Наследник" сильнее книг Майн Рида, и это не только моё мнение, а большинства критиков. Если "Всадник без головы" весьма неплох, то "Охотники за скальпами"... мало того, что полная чушь, но и написано бездарно. Правда, тут надо сделать скидку на ВРЕМЯ написания. У отца было почти сто лет форы.

1.Да..я не считаю, что все нации равны. Есть нации, которых я откровенно недолюбливаю. А что касаемо фашизма, то в России он ИМХО не русский, а православный.
2. Если религия приносит пользы больше, чем вреда, то критиковать её я не буду, но и адептом этой религии я тоже не стану. Другое у меня Мировоззрение.
3. Мне твое мнение о моей литературной грамотности безразлично..Если бы так мне сказал Лотман или Панченко-я бы огорчился.
4. Без комментариев. Остаюсь при своём мнении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2018 2:11 am 

Вероисповедание: Православие
1.Да..я не считаю, что все нации равны. Есть нации, которых я откровенно недолюбливаю. А что касаемо фашизма, то в России он ИМХО не русский, а православный.

А что ты,жидовин,на Земле Русской потерял? Что ты здесь забыл,что тебе здесь надо? Вам тов.Сталин,"боровшийся с Великорусским шовинизмом" создал своё государство.
В Российской Империи вы жили за чертой оседлости (за исключением нескольких категорий,напр.купцов 1 гильдии,лиц с высшим образованием,отслуживших рекрутов,ремесленников,приписанных к ремесленным цехам,караимов и пр.).
История ваша закончилась ещё в лето 965-го.Зачем вы пришли опять к нам в 1917 году? С какой целью?

"Жидовская лапша на русских ушах"
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?topic=441.0

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2018 8:52 am 

Иван Матвеевич писал(а):

Висит аж с 990го года и по сей день к сожалению..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2018 10:28 am 
Чёрная Сотня

Иван Матвеевич писал(а):

Висит аж с 990го года и по сей день к сожалению..

1. Любя евреев, относясь положительно к иудаизму, ты пишешь "к сожалению".

2. А какое событие произошло в 990 году?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2018 10:38 am 
Чёрная Сотня

Ты - типичный иудофашист. Все вы такие. С виду либералы и агностики, как копнёшь - типичные фашисты.
Приведи пример "Православного фашизма".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2018 11:52 am 

1. Любя евреев, относясь положительно к иудаизму, ты пишешь "к сожалению".

2. А какое событие произошло в 990 году? [/color][/b]

1. Да..евреев я уважаю, к Иудаизму негатива у меня нет, а "к сожалению" пишу потому, что Православие, навязанное русским евреями, уничтожило всю славянскую культуру доправославного периода, и я о ней ничего не знаю.
2. А то ли ты не в курсе...В 990м году Византийские православные евреи крестили славян-язычников "огнём и мечом"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2018 11:56 am 

Ты - типичный иудофашист. Все вы такие. С виду либералы и агностики, как копнёшь - типичные фашисты.
Приведи пример "Православного фашизма".
Да называй меня , как тебе угодно..А Православные фашисты-это ты и твоя ЧС. к примеру..ИМХО..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2018 1:40 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цензура. А.Р. Оскорбления запрещены.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа