Ещё один футболист рухнул на поле без сознания.
Игра 27-го тура второго норвежского дивизиона со «Стьордалс Блинк» была прервана на 12-й минуте. Во время матча 28-летний Эмиль Палссон внезапно потерял сознание — медики зафиксировали у футболиста остановку сердца. Благодаря оперативному вмешательству врачей полузащитника успешно реанимировали. Сейчас спортсмен находится в больнице, где проходит полное обследование.
Как и в случае с игроком «Барселоны» Серхио Агуэро, точно неизвестно, был ли Палссон вакцинирован, но известно, что 84% людей в возрасте от 16 до 29 лет в Исландии полностью вакцинированы.
Флориан Дагури, в настоящее время ведущий статический фридайвер в мире, у него был диагностирован миокардит и перикардит через 40 дней после второй дозы вакцины Pfizer.
Известный тем, что официально задерживал дыхание на 10 минут и 30 секунд, элитный фридайвер французского происхождения, обосновавшийся в Таиланде,
заметил значительное снижение его способности задерживать дыхание и проконсультировался с кардиологом, который рассказал ему, что это побочный эффект вакцины Pfizer.
Флориан Дагури поделился своим опытом в Instagram:
"После второй дозы я заметил, что мой пульс был намного выше, чем обычно, и моя способность задерживать дыхание значительно снизилась. Во время сна у меня 65-70 ударов в минуту вместо 37-45 ударов в минуту.
В течение дня у меня всегда выше 100 ударов в минуту вместо 65 ударов в минуту, даже когда я сижу и расслабляюсь. Однажды я даже испытал 177 ударов в минуту, обедая с друзьями!
Через 10 дней после второй вакцины я посетил кардиолога, который сказал мне, что это частый побочный эффект вакцины Pfizer, что вам не следует беспокоиться и нужно отдыхать.
Через 40 дней после второй вакцины я не добился прогресса, поэтому я пошел к другому кардиологу, который поставил мне диагноз миокардит, перикардит и банальная митральная регургитация!
В основном это воспаление сердечных мышц, вызванное иммунной системой и небольшими утечками крови из клапанов, которые больше не закрываются должным образом.
Теперь у меня проблемы с достижением 8-минутного апноэ, 150-метрового погружения, и у меня даже есть сильное желание дышать, когда я совершаю 40-метровые погружения. На 30% снизились мои общие навыки ныряния".
https://www.tennisworldde.com/tennis/news/Interviews/..