Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 10:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2640 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2025 10:59 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Как неловко вышло. Судя по обещанным (и опубликованным) материалам на тему убийства Кеннеди:

1. ЦРУ добавляло в кубинский сахар, направляющийся в СССР, отравляющие вещества.

2. ЦРУ травило коров в Восточной Германии, чтобы образ "нищий Восток и процветающий Запад" был чётче, а также добавляло мыло в детское молоко, подрывало ж/д пути и проводила вредительские акции на производствах.

Нюанс в том, что эти ужасы делали не современные США при маразматике Байдене. Всё это делал пресветлый град на холме, которому отплясывал Горбачев, Ельцин пел в Конгрессе "Боже храни Америку" и т.п.

И пока наивные советские граждане грезили пепси и колой, джинсами и жвачками, набитыми супермаркетами, видеомагнитофонами - Штаты нас тихо ненавидели и занимались терроризмом по всем фронтам.

UPD. Я даже нашел эту речь Ельцина. Представляю, как над ним потешались в Конгрессе.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/67550

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2025 11:34 pm 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
Игорь Николаевич писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Я специально посмотрел сейчас фильм "Навигатор". Кроме сова "Позорище" иных у меня нет. Ну и вкус у тебя... Даже к США есть менее тупые фантастические фильмы. Твой вкус УЖАСЕН. Точнее у тебя его нет вообще.

Тоже сегодня посмотрел.
специально нашел и глянул.
Не пойму восторгов Старицкого , реально фильм на троечку.
главный рефрен "Америкен юбер аллес" " у нас всё самое самое , дети ,наса и свобода самовыражения. И даже инопланетный разум под нас подстраивается.
Потерял время.

Эк вы кинулись смотреть плохой фильм :D да в общем-то не важно что вам не понравилось, смотрите картонного крокодила..
Вот один из 2 тысяч положительных отзывов, который примерно описывает мои ощущения тогда

Примерно в 1990 году мой отец привел меня в кинотеатр на какой-то фильм. Он сказал мне тогда, что фильм должен быть интересным, и что мне понравится. Я спросил его, как называется фильм, на который мы идем, он ответил 'Полет навигатора'

Вообще, тогда мой интерес к кино был всеядный, я поглощал, все что удавалось посмотреть на экране, большом или маленьком. И практически каждый фильм доставлял мне удовольствие. Интересными были все, даже те, что впоследствии пересмотренные, оказались полнейшей чепухой.

И вот, начался фильм, который, как и прочие другие я смотрел от начала и до конца, не отрываясь от экрана. С той лишь только разницей, что все то, что я смотрел до этого, после сеанса начало мне казаться в каких то блеклых красках. Этот фильм стал для меня тогда великим событием и пожалуй, является им до сих пор!

После первого раза, я каждый раз, при первой возможности бегал в кинотеатр посмотреть его снова, несколько лет подряд, благо в к/т, фильмы тогда не редко повторяли. И ходил бы еще, если бы не случилась киноразруха. Из семи кинотеатров нашего города осталось действовать всего лишь три. Тогда началась киноперестройка, кинотеатры перешли в частную собственность и показывать в них сали в основном дешевую американскую ерунду. Но поскольку наш зритель быз изголодавшимся по разнообразию, съедал это 'новое' огромными порциями.

А про старые фильмы просто забыли. До тех пор, пока не наелись американским фастфудом. Да, и я был в числе тех зрителей, но что бы я ни смотрел, мне постоянно вспоминался 'Полет навигатора'. Когда меня в конец замучила ностальгия, я всеми правдами и неправдами стал искать этот фильм на бескрайних просторах наших видеорынков, а после и просторов интернета. Но все тщетно, фильм просто пропал, затерялся в разрухе. Лишь только многочисленные сообщения на кинофрумах, от тех людей, кому посчастливилось посмотреть когда то этот фильм, с просьбо найти, поделиться им.

И вот наконец-то, его показали по ТВ! О, да! Как бальзам на душу, но что то было не так. Не хватало того самого дубляжа, который был в кинотеатре. И снова начались поиски. И вот через пару лет, я его нашел с тем самым переводом и отличной картинкой и посмотрел. А потом еще раз посмотрел. И я знаю, что еще много раз вернусь к этому фильму, но почему? Что в нем такого хорошего? - спросите вы.

Я и сам себе задаю этот вопрос и сам не могу на него до конца ответить. Этот фильм магически притягивает к себе каким то неземным добром. И дело даже не в том, что этот фильм про НЛО и вышел он как раз в разгар НЛО-мании. А дело в дружбе, хоть и короткой, но неземной дружбе. Когда робот, становится человеком, когда непошлый юмор расставлен по местам, вкупе с интересным сюжетом, отлично сыгравшим подростка 12-ти лет Джои Крамером и великолепно написаной музыкой и саундтреком в стиле техно-поп, великим Аланом Сильвестри, что еще нужно для хорошего фильма?

Я пожалуй не стану объяснять что именно в этом фильме, сражает меня наповал, меня вряд ли сможет кто то понять, кто сейчас посмотрит этот фильм впервые. Понять меня смогут наверное, лишь те, кто в то самое время ощутил на себе 'силу ' 'Полета навигатора'. Потому что время уже не то, сейчас интересны другие сюжеты и другие спецэффекты. И от этого мне как то печально. Потому что таких хороших и добрых фильмов уже практически не снимают.

Я конечно понимаю, что многие не поймут моего восторга и почему я ставлю этому фильму высшую оценку, но мне это совсем безразлично. Потому что этой мой фильм, и для меня он гениален. Фильм, пересматривая который, я каждый раз ощущаю огромный прилив позитива и просто добрых чувств!

А в 88 я посомтрел свой первый видачный фильм "Чужие" в видеосалоне. Сказать, что мне понравилось, — ничего не сказать. Я был сражен.. :%)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2025 9:59 am 
Чёрная Сотня

Ответ человека, который в кинематографе не понимает вообще ничего. Обычная дешёвка каких голливуд выпускает тысячами. Обидно, что в стране так много восторженных идиотов.

Сразу пришло на ум гениальное стихотворение Дона Аминадо:

Была весна.
От Волги до Амура
Вскрывались льды... Звенела песнь грача.
Какая-то восторженная дура
Лепила бюст супруги Ильича.

И было так приятно от сознанья,
Что мир земной не брошен и не пуст,
Что если в нем имелися зиянья,
То их заткнет, заполнит этот бюст.

Как хорошо, что именно весною,
Когда едва зазеленеет лист,
Когда к земле, к земному перегною
Из городов стремится пантеист.

И в небеса, в лазурное пространство
Уходит дым, зигзагами струясь,
И всей Руси беднейшее крестьянство
На тракторы садится, веселясь.

Как хорошо, что в творческом припадке
Под действием весеннего луча
Пришло на ум какой-то психопатке
Изобразить супругу Ильича.

Ах, в этом есть языческое что-то!
Кругом поля и тракторы древлян,
И на путях, как столб у поворота,
Стоит большой и страшный истукан,

И смотрит в даль пронзительной лазури
На черную под паром целину...
А бандурист играет на бандуре
Стравинского "Священную Весну".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2025 11:54 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Я специально посмотрел сейчас фильм "Навигатор". Кроме сова "Позорище" иных у меня нет. Ну и вкус у тебя... Даже к США есть менее тупые фантастические фильмы. Твой вкус УЖАСЕН. Точнее у тебя его нет вообще.

А Вы смотрели фильм "Чужой"? Это классика американской фантастики про космос. Захватывающий.

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2025 2:53 pm 
Чёрная Сотня

По фото понятно, что удручающая чушь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2025 5:30 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
По фото понятно, что удручающая чушь.

А как думаете: экранизация "Юниона" выглядела бы совсем иначе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2025 5:36 pm 
Чёрная Сотня

В Юнионе отличный сюжет. А как бы сделали в кино - не знаю. Голливуд сделал бы безобразие, кроме сцен со стихийными бедствиями. Это они делают отлично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2025 5:40 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Не, Чужие это классика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2025 6:18 pm 

Предупреждение за хамство и тупизну А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2025 8:07 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Не, Чужие это классика.

Честно, я сужу только по картинке того, что увидел тут. Картинки не впечатлили. Теперь специально посмотрю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2025 9:12 pm 
С мотри с первой части. Захватывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2025 9:14 pm 
С мотри с первой части. Захватывает. Только правильно называется не Чужой, а Чужие. Первый фильм по моему 1986 год.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2025 9:27 pm 

После очередного предупреждения будет карцер. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2025 10:44 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
С мотри с первой части. Захватывает. Только правильно называется не Чужой, а Чужие. Первый фильм по моему 1986 год.

Вчера ночью не спалось, я нашел фильм "Чужой" на кинопоиске. Наш российский сериал с криминально-детективным уклоном. На удивление оказался интересным. Это тебе не шедевр кинематографа, но добротный хороший детектив. До конца пока не досмотрел. Досмотрю его, переключусь на "Чужие".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2025 12:07 pm 

Досмотрю его, переключусь на "Чужие".

не стоит тратить время, тебе не понравится. он-американский..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2640 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа