Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 7:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2640 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 176  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:27 am 

Вероисповедание: Православный
Алексей С писал(а):

Мать еврейка, покопайтесь повнимательнее.

Есть такое:

Бедрос Киркоров писал(а):
- У Филиппа смешано аж 5 кровей: армянская, еврейская, болгарская, русская и... даже итальянская. Мама его, моя покойная супруга Виктория, была еврейкой – национальность ребенка там определяется по матери… Понятно, что он не афиширует свое армянское происхождение. Но я думаю, что он много делает для армян. В частности, на «Новой волне-2010» как председатель общественного жюри он присудил первое место Вове Арзуманяну, который впоследствии получил и гран-при на детском «Евровидении-2010». А сейчас, на детской «Новой волне-2011», где выступал за Украину Андраник Алексанян, Филипп очень обрадовался, что тот получил гран-при. И поручил мне образовать комитет по сбору средств для его лечения, на которое необходимо 500.000 евро. А. Алекасанян уже выступил и на благотворительном концерте для пожилых людей в Великом Новгороде, а губернатор области С.Г.Митин пригласил его выступить на традиционном новогоднем балу… Поймите, Филипп не любит кичиться этим. А вот я не перестаю гордиться тем, что я армянин.

Оправдываться пытается папаша-то...

Вот тут хорошо видно, кто она по национальности:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:30 am 

Мда
уж лучше б и правда румын был

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:45 am 

Сергей Королёв писал(а):
Роджер Т. писал(а):
То есть в мире сейчас социализм? А вот Небертъ категорически не согласен

И не видно никаких действий праваков против этого процесса (дебилизации то есть).

Не говоря уже, что в Кремниевой Долине голосователей за правых - минимум.

1. Нет конечно. По крайней мере, с точки зрения экономики, точно капитализм, а вот с точки зрения политики, совершеннийший социализм. По крайней мере себя позицианируют так западные политики, и соответствующую политику воплощают в жизнь.
2. Как же не видно, в Европе на волне наплыва чурбанов, люди начинаю прозревать и правые политики все больше имеют шансов на смену курса.
3. В кремниевой долине собраны ученые, которые сами по себе "не от мира сего", ну и собственно всегда славились своими утопическими идеями.

2) Я говорил что нет противодействия праваков процессу дебилизации образования. А иммиграцию могут и левые ограничить, как например в Швеции недавно.

3) Так ведь именно эти "учёные-чудаки" компьютеры создают, а не реднековское быдло (которое праваки и предлагают за компьютеры "благодарить").
И это не только в Кремниевой Долине, то же и в Бостоне, Сиетле - везде где мозги у населения выше плинтуса, процентность правакопоклонников наименьшая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:49 am 

15-летний Тууре Боэлиус избран в Финляндии гомосексуалистом года.

И полный мрак: награду ему вручает епископ Хельсинки Ирья Аскола

ttp://varjag2007su.livejournal.com/605807.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:50 am 

Мужчина, мечтавший сменить пол, не оправдал доверие властей
Транссексуал Пэрис Грин умело посмеялся над толерантным британским правосудием. Молодой человек, которого изначально звали Питер Лэнг, попал в тюрьму за жестокое убийство и пытки и сначала он был помещен в мужскую колонию. Однако еще на скамье подсудимых он заявил, что готовится сменить пол и давно ощущает себя девушкой. В итоге его решили не ущемлять в правах и перевели к представительницам слабого пола, а сердобольные медики, в частности Национальная служба здравоохранения Великобритании, еще и пообещали провести 22-летнему парню операцию по смене пола, если он будет хорошо себя вести.
Однако Пэрис оказался не таким уж благовоспитанным транссексуалом. Через некоторое время выяснилось, что молодой человек, находясь в женской колонии, имеет постоянные сексуальные контакты с сокамерницами. Так что преступника пришлось в спешном порядке возвращать в мужскую тюрьму. Да и операция по смене пола теперь вряд ли светит злоумышленнику.
Как пишет Daily Mail, Грин был осужден за то, что во время вечеринки вместе с друзьями до смерти избил и замучил 45-летнего мужчину. К слову, родственники жертвы критикуют позицию властей по отношению к транссексуалу. Так, сестра погибшего Полина Белл уверена, что парень просто пытается манипулировать системой и вовсе не хочет на самом деле становиться девушкой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 1:06 pm 

Вероисповедание: Православие
Роджер Т. писал(а):
2) Я говорил что нет противодействия праваков процессу дебилизации образования. А иммиграцию могут и левые ограничить, как например в Швеции недавно.

3) Так ведь именно эти "учёные-чудаки" компьютеры создают, а не реднековское быдло (которое праваки и предлагают за компьютеры "благодарить").
И это не только в Кремниевой Долине, то же и в Бостоне, Сиетле - везде где мозги у населения выше плинтуса, процентность правакопоклонников наименьшая.

2. Нет, значит будет. Да и не думаю, что совсем уж нет, не слушает никто, все же толерантные и равные. Система образования, одна из тех соломинок.

3. Это связано не с их мозгами, а с тем, что их фривольные убеждения, по их мнению, делают их "небыдлом". Временный процесс явного заблуждения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 7:04 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Роджер Т. писал(а):

2. Нет, значит будет. Да и не думаю, что совсем уж нет, не слушает никто, все же толерантные и равные. Система образования, одна из тех соломинок.

3. Это связано не с их мозгами, а с тем, что их фривольные убеждения, по их мнению, делают их "небыдлом". Временный процесс явного заблуждения.

2) Почему это "будет"? Правачки они за рыночек, а тому лишняя профессура точно что не нужна.

3) Конечно, на самом деле "небыдло" - это немытые ковбои и гарлемские наркодилеры :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 6:04 am 

Роджер Т. писал(а):
2) Почему это "будет"? Правачки они за рыночек, а тому лишняя профессура точно что не нужна.

3) Конечно, на самом деле "небыдло" - это немытые ковбои и гарлемские наркодилеры :sarcastic:

2. Потому как, сегодяшнее положение дел никого кроме левачков не устраивает. Рынку нужен технический прогресс, а следовательно и восстановление образовательной системы.
3. А хипстеры из силиконовой долины в штанах в обтяжку и мыслями о всеобщем равенстве понятное дело "небыдло", они - пидоры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 10:54 am 

Сергей Королёв писал(а):
Роджер Т. писал(а):

2. Потому как, сегодяшнее положение дел никого кроме левачков не устраивает. Рынку нужен технический прогресс, а следовательно и восстановление образовательной системы.
3. А хипстеры из силиконовой долины в штанах в обтяжку и мыслями о всеобщем равенстве понятное дело "небыдло", они - пидоры.

Если рыночку нужен технический прогресс - почему тогда происходит описанное вами? Либо нет рыночка, либо прогресс не нужен.
Есть правда ещё вариант, но он маловероятен, и требует упомниания слова на букву "Р" (что здесь запрещено).

Это такая благодарность тем, кто для вас изобрёл Интернет и компьютер? Или это вы так с гомофобией боритесь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 1:26 pm 

Роджер Т. писал(а):
Если рыночку нужен технический прогресс - почему тогда происходит описанное вами? Либо нет рыночка, либо прогресс не нужен.
Есть правда ещё вариант, но он маловероятен, и требует упомниания слова на букву "Р" (что здесь запрещено).

Это такая благодарность тем, кто для вас изобрёл Интернет и компьютер? Или это вы так с гомофобией боритесь?

Описанное мной происходит не в следовании с рынком, а вопреки всякой логике, и происходящее, это плод работы левой массы (телерантность, гомофилия, усреднение требований образования в пользу цветных). Ведь мы не будем оспаривать, что человечество произвело рывок в техническом прогрессе за XIX век совсем не благодоря социалистам, а благодоря вполне себе "правым" ученым, представителям олд-скул.
Рынку нужно снижение себестоимости продукции и увеличение производительности? Конечно нужно. А это можно достичь только повышением образованности персонала и автоматизации с роботизацией процесса. Так что тут именно рынок диктует условия, а не политические леваки/праваки.
Вообще левый/правый понятие сугубо политическое, а не экономическое, исторически так.

Это с какого безобразия я должен изображать благодарность кому-то за интернет и компьютер? Я ее изображаю оплачивая эти вещи наличным и безналичным расчетом. А то, что "умники" являются рассадником вольнодумства и прочей ерундистики, так это факт. В чем предмет спора то, я не пойму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 1:56 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Роджер Т. писал(а):

Описанное мной происходит не в следовании с рынком, а вопреки всякой логике, и происходящее, это плод работы левой массы (телерантность, гомофилия, усреднение требований образования в пользу цветных). Ведь мы не будем оспаривать, что человечество произвело рывок в техническом прогрессе за XIX век совсем не благодоря социалистам, а благодоря вполне себе "правым" ученым, представителям олд-скул.
Рынку нужно снижение себестоимости продукции и увеличение производительности? Конечно нужно. А это можно достичь только повышением образованности персонала и автоматизации с роботизацией процесса. Так что тут именно рынок диктует условия, а не политические леваки/праваки.
Вообще левый/правый понятие сугубо политическое, а не экономическое, исторически так.

Это с какого безобразия я должен изображать благодарность кому-то за интернет и компьютер? Я ее изображаю оплачивая эти вещи наличным и безналичным расчетом. А то, что "умники" являются рассадником вольнодумства и прочей ерундистики, так это факт. В чем предмет спора то, я не пойму.

Значит рыночек или уже умер, или по крайней мере ничего диктовать не может, как и его поклонники? Это уже победа.

Снижение себестоимости - это не обязательно автоматизация, это снижение стоимости рабочей силы тоже. А специалистам надо платить больше. К тому же автоматизация приводит к ликвидации рабочих мест, с всеми вытекающими.

Сейчас левые - это социал-демократы, правые - социал-либерасты. Больше никого не осталось.

Так это ведь праваки любят доставать своих оппонентов - дескать, сидишь в пиндосском интернете за пиндосским компьютером, а капитализм не уважаешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 2:08 pm 

Роджер Т. писал(а):
Значит рыночек или уже умер, или по крайней мере ничего диктовать не может, как и его поклонники? Это уже победа.

Снижение себестоимости - это не обязательно автоматизация, это снижение стоимости рабочей силы тоже. А специалистам надо платить больше. К тому же автоматизация приводит к ликвидации рабочих мест, с всеми вытекающими.

Сейчас левые - это социал-демократы, правые - социал-либерасты. Больше никого не осталось.

Так это ведь праваки любят доставать своих оппонентов - дескать, сидишь в пиндосском интернете за пиндосским компьютером, а капитализм не уважаешь.

Как он может умереть, если он регулирует экономику? Ну что за ерунду вы гутарите?

Это самый простой вариант. Да, сокращение рабочих мест. Но высвобождение для других целей. Но ведь прогресс нужен, и нужен именно рынку.

По мне, и те и те это левые, причем очень крайне левые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2017 10:35 am 

"Жители третьего по величине города Швеции Мальмё больше не чувствуют себя в безопасности из-за царящего в городе насилия, торговли наркотиками и постоянных перестрелок. Некоторые районы превратились в так называемые no-go-зоны, куда боится заезжать даже полиция", - пишут Лариса Крюгер и Анна Паули в репортаже, опубликованном Bild.

Наиболее опасными, как рассказывается в материале, считаются районы Розенгор и Севед, где каждый второй житель не имеет работы и большинство населения - мигранты. "Мы всегда ездим в Севед как минимум двумя полицейскими машинами: один экипаж занимается операцией, а второй прикрывает, - рассказал полицейский из Мальмё Джонатан Эрстранд. - Несколько раз нас уже забрасывали камнями и бутылками. В Мальмё надо чувствовать улицы и понимать, какие районы не следует посещать в определенное время".

Владелец многоквартирного дома в Севеде Фредрик Мальмберг, к примеру, уже несколько раз получал угрозы расправой в свой адрес: "Группа молодых людей постоянно продает в моем доме наркотики, и каждый раз, когда я мешаю им, они грозятся меня убить. Они оскорбляют и других жителей дома и запрещают им пользоваться подвалом и прачечной, поскольку именно там занимаются своим наркобизнесом".

Всего в 2015 году Швеция приняла 152 тыс. беженцев, еще порядка 30 тыс. - в 2016-м. При общей численности населения в 9,5 млн человек Швеция стала второй после Германии страной в ЕС, принявшей такое большое количество мигрантов. Часть мигрантов была размещена в Розенгоре и Севеде.

В 25-тысячном районе Розенгор, как говорится далее, ситуация еще печальнее: тут проживают преимущественно мусульмане, а безработица составляет 62%. "Розенгор - это запретная зона. Тому, кто живет в любом другом районе города, незачем приезжать в Розенгор", - сказал 22-летний житель Розенгора Навид. Сам он родился в Швеции, куда 40 лет назад его родители приехали из Палестины. По его словам, он видел, как его друзья поджигали машины. "Я пытался отговорить их от этого, но на следующий день запылала машина моего отца", - говорит он.

"Преступники из района Розенгор знают, что им ничего не грозит и что их никогда не поймают, поскольку у полиции недостаточно ресурсов", - сообщил Навид, отмечая, что он не понимает, зачем власти размещают беженцев в этих районах. Здесь "они встают на кривую дорожку, становятся преступниками и живут изолированно. Их следовало бы селить в районах, где соседями были бы шведы и где у них появился бы шанс интегрироваться".

В 2008 году в районе произошли серьезные столкновения между жителями и полицией из-за планов городских властей закрыть мечеть, находившуюся в подвале. Тогда полицию оттеснили камнями и петардами, говорится в статье.

Еще одной проблемой приграничного Мальмё стала контрабанда оружия, которое сюда везут из соседней Дании. Политики требуют помощи у военных.  Они должны помочь полиции", - заявил пресс-секретарь одной из шведских политических партий Понтус Андерсон.

UPD:

Пост шведского полицейского о мигрантах.

Перевод с шведского:

"Я чертовски устал. То, что я напишу здесь ниже - это не политкорректно. Но мне плевать. Мне плевать на все это, все равно скоро на пенсию после 47 лет  этой деятельности.Наши пенсионеры - на коленях, в школах бардак, здравоохранение - ад, полиция связана по рукам и ногам и т.д. и т.п.Мы все знаем, почему, но никто не осмеливается или не хочет говорить о причинах.

Начинаем: я работал  с понедельника по пятницу на этой неделе: изнасилование, грабеж, разбой, изнасилования, вымогательство, шантаж,  нападение, насилие в отношении полицейских, угрозы для полиции, преступность, наркотики ,  покушение на убийство, изнасилование снова и снова, вымогательство и жестокое обращение.

Подозреваемые: Али Мохаммед, Махмуд, Мохаммед, Мохаммед Али,Махмуд... 

Страны, представляющие преступления: Ирак,Турция, Сирия, Сомали, Афганистан, Сомали, Сирия, Сомали. Половина подозреваемых вообще не имеет никаких документов.Мы даже не можем сказать откуда они прибыли, не говоря об их прошлой жизни.

И это я говорю только о нашем муниципалитете города Эребре. Причем преступления выходцев из этих стран порой достигают 100% от всех преступлений в городе!

И вот так здесь уже последние 10-15 лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2017 10:43 am 

Дискуссии относительно того, какова на самом деле экономическая ситуация в России, ведутся уже не первый год, И особенно они обострились, по понятным причинам, после 2014-го года. Участвуют в этой полемике и наши соотечественники из ближнегозарубежья, например, жительница города Таллин (Эстония) Юлия Федорова.

– Россияне, пишущие про то, как плохо, у вас в стране,.я обращаюсь к вам.

Я не была в России 28 лет и в прошлом году мы сподобились слетать в Казань и Чебоксары, к мужниным родственникам…

Я вам хочу сказать, что вы живете при коммунизме. Я не считаю свою жизнь жопой, но топливо в моей стране стоит в 2 раза дороже, газ – в 3. Продукты – в 2 и 2,5 раза. Такого дешевого размещения в люксах, как в России, нет нигде в  Европе, а уровень обслуживания даже выше (возможно, это кажется из-за родного языка). Цены на такси – просто подарочные. Общественный транспорт,у нас стоит 2 евро часовой билет. Сравнивайте…

Мне 49 лет. Через 6 лет мои российские сверстницы начнут получать пенсию. А так, здоровенные 55- летние бабы, ее уже сейчас получают. Наши родственники ныли, что она сильно маленькая, 9500 рублей. Я пойду на пенсию в 65 лет в лучшем случае и в 67 – в худшем. Вы умеете умножать 9500 на 12 месяцев, а потом на 10 или 12 лет? Вы сумму видите? Может, вы думаете, что я работала и работаю меньше российских женщин? Нет….

А теперь я напишу про зарплаты и пенсии у нас. Минималка у нас 430 евро. Пенсия у моей мамы – 318, пособие по глубокой инвалидности ( ваша 1-я группа) – 42 евро. Нянька стоит 320 евро, обязательные лекарства – 50.

Теперь о квартплатах. Моя маман живет в моей новостройке, в студии, с дешевой “коммуналкой”. За декабрь было 100 евро – квартира, 25 евро – электричество, 15 евро – телевизор и телефон, 7 евро – мобильный. За “трешку” в старом фонде у нас платят 250 евро, без электричества…Если хотите знать мой расклад, то пожалуйста: я живу в собственном доме 165 кв. м , счет за электричество – 180 евро, 25 евро – охрана, 10 евро – мусор. Вода у нас своя…Это тоже за декабрь, без морозов…

Средняя зарплата в моей стране – 960 евро на руки. При этом, абсолютно у всех, есть жилищные кредиты. У нас очень низкий процент, но выплаты – 300 евро минимум. У всех машины в лизинг, это еще 150 евро минимум. Коммуналку я уж написала…

Вы не поверите, но мы еще едим, ходим в туалет, моемся и покупаем одежду на разные сезоны….

И мы не в .опе, а в Европе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2017 1:08 pm 

Вероисповедание: православие
Минимум 150 лет Европа загнивает. Приходит новое поколение - батюшки, что деется! Да им осталось пару- тройку лет! Мы тут 3 строя сменили. А они все загнивают и загнивают.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2640 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа