Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 4:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Налог на колбасу
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2018 8:38 pm 

Вероисповедание: Здравомысящий
Родим Союзов писал(а):
И вполне возможно, что грозный Штильмарк будет в аду подставкой атеисту Валерию.
Я бы попросил Христа, или того,кто там распределяет кого куда, чтобы меня со Штильмарком в одно место не направляли..Лучше уж пусть его в рай, а меня - в ад. А то находиться в одном месте с православными типа Штильмарка и Гундяева с подчинёнными-врагу не пожелаешь, а в аду будет точно также, как и в этой жизни. Все друзья-приятели рядом будут..
П.С. Я - не Атеист и не Богоборец. Я - Агностик. В Бога больше верю чем нет, а вот в церкви любых конфессий и религии всех разновидностей не верю вообще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2018 8:45 pm 

Вероисповедание: лучшее
Разбирать Валерий твой последний коммент не буду ибо безтолку, посчитаешь за ерунду.
Просто будь как мальчик Вова из анекдота.
Лишнего не говори , особенно о Боге и Горнем мире, полезнее будет для тебя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2018 8:46 pm 

Александр Робертович писал(а):
Батюшки, как на правду-то товарисч атеист обиделся, бедолага...
Ни в коем разе. :) На верующих обижаться глупо, а на хамящих верующих - тем более.. :) Я их в чём то даже жалею, и слегка даже им завидую. Ведь размышлять и сомневаться - труд куда более тяжкий , чем верить, не задумываясь в то, во что церкви всякие верить призывают..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2018 8:49 pm 

Родим Союзов писал(а):
Разбирать Валерий твой последний коммент не буду ибо безтолку, посчитаешь за ерунду.
И- правильно. Я никогда на религиозные темы с верующми не спорю. У меня с ними печки, от которых пляшут, разной конструкции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2018 8:55 pm 

Цензура. А.Р. Иногда надо немного думать, прежде, чем что-то ляпнуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2018 8:56 pm 

Откуда: Ой где был я вчера...Не найду, хоть убей.. Помню только что стенки с обоями. .. Помню Клавка была. .
Вероисповедание: Древлеправославие

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2018 9:04 pm 

Откуда: Ой где был я вчера...Не найду, хоть убей.. Помню только что стенки с обоями. .. Помню Клавка была. .
Вероисповедание: Древлеправославие

Там ты не общаться будешь, а выть воем, ибо дорога тебе будет одна в ад, "где стон и скрежет зубов".

Ты не извращал Его учение, ты просто жил как скот. Потому что всякий неверующий - скот, он живет только материальным - как животное. А это - самое страшное - после предательства.

В 1284 г. в русской «Кормчей книге» (сборнике церковных и светских законов) появляется мрачный закон: «Если кто будет еретическое писание у себя держать, и волхованию его веровать, со всеми еретиками да будет проклят, а книги те на голове его сжечь». Видимо, следуя, данному закону, в 1490 году новгородский архиепископ Геннадий велел сжечь на головах осужденных-еретиков берестяные грамоты. Двое наказанных сошли с ума и умерли, архиепископ Геннадий же причислен к лику святых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2018 10:35 pm 

* Денис Чекистов * писал(а):

Прямо пропаганда безб-жия от Штильмарка получается.
И это- хорошо.Зайдёт скажем на этот форум человек в религиозном поиске, почитает , как вождь с народом общается и поймёт, что в РПЦ и в ЧС ему делать нечего, и пойдёт дальше, в какую-либо секту, а может и вообще решит, что такая церковь и такие прихожане братьями ему никогда не станут..А там глядишь и до Атеизма недалеко...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 12:34 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
учиха саске писал(а):
В правительстве расеи обсуждают введение налога на колбасу и сосиски. Я считал, что дно пробито увеличением пенсионного возраста. Был не прав.
https://www.spb.kp.ru/daily/26909/3955173/

PS. Чем быстрее мы избавимся от этих идиотов, тем быстрее в России будет нормальная жизнь.

Мне просто любопытно, куда пойдут доходы от нового налога. Если крестьянским хозяйствам, то я бы ещё подумал. Но точно, что нет - пойдут в накачку профицита бюджета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 12:46 am 

Валерий Евгеньевич писал(а):
Я бы попросил Христа, или того,кто там распределяет кого куда, чтобы меня со Штильмарком в одно место не направляли..Лучше уж пусть его в рай, а меня - в ад. А то находиться в одном месте с православными типа Штильмарка и Гундяева с подчинёнными-врагу не пожелаешь, а в аду будет точно также, как и в этой жизни. Все друзья-приятели рядом будут..
П.С. Я - не Атеист и не Богоборец. Я - Агностик. В Бога больше верю чем нет, а вот в церкви любых конфессий и религии всех разновидностей не верю вообще.

Ты несёшь такую позорную ахинею, что говорить с тобой о Вере- себя не уважать. ты бы для начала с детишками и Воскресной школы пообщался, потом бы пытался что-то вякать.

В Бога верю, в Церковь, которую создал Бог, не верю... Лучше молчи, умнее будешь выглядеть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 12:50 am 

Батюшки, как на правду-то товарисч атеист обиделся, бедолага...
Ни в коем разе. :) На верующих обижаться глупо, а на хамящих верующих - тем более.. :) Я их в чём то даже жалею, и слегка даже им завидую. Ведь размышлять и сомневаться - труд куда более тяжкий , чем верить, не задумываясь в то, во что церкви всякие верить призывают..

Не пытайся делать хорошую мину при плохой игре. Никого ты не жалеешь, а ляпнул это по той причине что НИЧЕГО вообще не понимаешь, но стараешься "держать марку".

"Сомневаться - более тяжкий труд"... Ох, бедолага, перетрудился сомневаясь. :sarcastic: Ты бы такое Сергию Радонежскому сказал или Амвросию Оптинскому.

Кстати, а кто тебе сказал, что верующие не задумываются о Вере? В "МК" прочёл?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 12:51 am 

И- правильно. Я никогда на религиозные темы с верующми не спорю. У меня с ними печки, от которых пляшут, разной конструкции.

У тебя печки нет в принципе, и плясать тебе не от чего. Не говоря уже о том, что в данном вопросе ты УДРУЧАЮЩИЙ профан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 12:55 am 

* Денис Чекистов * писал(а):

Прямо пропаганда безб-жия от Штильмарка получается.
И это- хорошо.Зайдёт скажем на этот форум человек в религиозном поиске, почитает , как вождь с народом общается и поймёт, что в РПЦ и в ЧС ему делать нечего, и пойдёт дальше, в какую-либо секту, а может и вообще решит, что такая церковь и такие прихожане братьями ему никогда не станут..А там глядишь и до атеизма недалеко...

Два дикаря решили обсудить то, в чем ни уха, ни рыла...

Человек, находящийся в религиозном поиске, не ведёт себя так нагло. Он вопросы задаёт, а не пытается своё невежество выставить напоказ. И таких, кто находится в поиске, мы привели в Церковь множество, так что рано радуешься. И они нам стали братьями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 10:38 am 

Ты несёшь такую позорную ахинею, что говорить с тобой о Вере- себя не уважать. Лучше молчи, умнее будешь выглядеть.
Дискутировать с верующими о религии- это точно себя не уважать.. :) Я кстати этим и не занимаюсь. А выражать своё мнение о религиях вообще и о церквях- в частности, я кстати имею право согласно Конституции РФ. Понимаю, что не нравится. :D Можешь хамить, можешь меня вообще забанить или изгнать с форума. Не удивит.и не обидит. Скорей-наоборот укрепит моё негативное отношение к РПЦ и ЧС..Давно привык к тому, что аргументы православных верующих на всех религиозных форумах - только хамство да административный ресурс..И ещё неуважение к собеседникам..естественно.. :D И весьма доволен тем, что православных в РФ очень мало, как бы нам не врала об этом гос. статистика.. :D
П.С. Приношу свои извинения верующим за нарушение мною закона РФ о защите ваших чуйств.. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 10:42 am 

Кстати, а кто тебе сказал, что верующие не задумываются о Вере? В "МК" прочёл?
Сам это понял. Не без вашей кстати помощи. Как-никак больше 10ти лет провёл на религиозных форумах.. :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа